新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 壹無是处

[激情 H文] 肉便器

楼主加油
厉害 好看
啥时候更新啊啊
继续更新
第六章 夺精比赛(下)
4 G$ r6 k8 a, J/ S8 t0 b李江输了,他将要去外面公共休息区被其他人轮奸;张陵川赢了,他要将剩下3根大鸡巴榨出精液。李江又怕又想地走出外面,他的皮燕子刚才就被草开了,当他撅起屁股跪在公共休息区的床上时,在公共休息去区的人一眼就注意到这个外翻逼,纷纷围了过来,此时小黑屋里面传来声音:抓紧时间,他只有一个小时给你们干。围在李江身边的人们一听到这,鸡巴瞬间填满了李江的嘴与逼。休息区的人们似乎有种默契,分工合作,五个人轮操李江的嘴,五个人轮操李江的逼,25分钟后两组人交换,最后5分钟他们围着李江,一起打飞机射在李江的身上,李江的头发,脸,身体上都是男人粘稠腥臭的精液。李江就像一滩烂泥瘫在床上。而张陵川也榨出了精液,累得不成人样,逼再次合不拢,可以看到脱垂下来的肠子。小黑屋的6个人走了,公共休息区的那10个人也走了,因为李江的逼被玩烂了,再玩下去也没有什么意思。又是浴室老板来收拾战场,救治伤员。浴室老板收拾好,给他们两个上好药,正苦恼怎么把他们两个送回家,这时想起上次送张陵川回家的时候,加了他儿子张韩的微信,于是喊张韩来接他们回家。张韩不会开车,只好喊他的男朋友张江开车去接。因为时间太晚了,张江说他自己去接就可以了,张韩留在家里等。张江到了浴室,接到了他俩,向老板表示感谢后,就开车往家里赶。在车上,张陵川有气无力地说:张江,这件事你懂得,不要告诉韩仔。张江嗯了一声,说:那我送你们去哪里?李江说:去我住的酒店吧,XXX酒店。张江就直接把他们两个送到了酒店,至于张陵川怎么向他儿子解释,那就不是他操心的了。8 X, D, @7 O  f; D, c$ |: ?
第七章 射门大战(上)
4 g$ \& g! J( r9 y8 n# `$ \第二天,张江接到张陵川的电话,让他送换洗的衣物,张陵川想在酒店恢复好了再回家。张江拿着换洗的衣物来到酒店,看见李江和张陵川都撅着屁股跪在床上,因为他俩的皮燕子都被操烂了,站也不是躺也不是,只有这个姿势才会舒服一些。张江走过来,拍了拍他俩的屁股,说:还要什么换洗的衣物,你们都不出门,光溜溜就好啦。张陵川说到:别贫了,快来帮我俩看看,皮燕子怎么样了。不得不说,浴室老板是有几把刷子,他的处理加上他的药,一个晚上他俩的皮燕子就恢复得七七八八,就是还些泛红和微肿。张江看了看他们的烂屁眼,没啥兴趣地说:放心了,只会夹不住屎,其他一点问题都没有,还有什么事情,没事我就回去了,你宝贝儿子还在独守空房呢。张陵川一听,没好气地说道:叫你办点事还贫嘴,还想不想当我家的女婿了。张江拍了拍张陵川屁股,说到:想不想,你说了不算,你宝贝儿子说了算。说完张江就走了,留下两个屁眼对着屁眼的男人。李江见张江走了,说到:川,你感觉怎么样?我感觉屁眼空荡荡的,好空虚,好想要。张陵川苦笑道:我也是,屁眼恢复过来,就觉得痒痒的,想要填满的感觉,刚才想勾搭张江的,谁知道他不上道。李江听了,惊讶的说道:什么?你儿子的对象你也要勾引,这不合适吧,你饥渴成这样了吗?张陵川说到:其实,在他没成为我儿子对象之前,我就已经和他做过了。张陵川把之前的浴室经历和李江细说,李江这才知道,他不在西华市这些年,张陵川变成了一个欲求不满的骚货,可自己何尝不是呢?突然李江想到,可以喊张江安排一些人过来玩他们两个,张陵川听到李江的想法后,先是惊愕,后是明白了些什么,于是马上给张江发微信:张江,你可以安排几个人今晚过来酒店操我们吗?就像上次浴室那样,你给他们安排逼草,你也很有面子,有威信。张江只回了6个字:两个骚逼等着吧。) S0 k4 ?7 e* e3 D' x# i- [
- c/ F3 ^3 L/ y
我爱新乡 发表于 2023-10-10 14:04
) k- s' {  i8 B. m啥时候更新啊啊
7 e; w) a% ~; s; p& ?1 |* V
更新了,拖延症晚期
xffcxcixi 发表于 2023-9-24 13:48' d& [4 V9 C" G6 Q- c- @
怎么没更新了哦?

4 w: j0 {  H; O" L6 M# d& e/ i来了来了
喜欢
哇好看还有吗?
没了?