新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sometime58

[转载] 白主拯救我们的七年之痒

原文在哪里啊,求更新
作者留言" h" u  f: p6 D0 e) m
5 E  E8 p) B1 k- f( I; C- |
一不留神已经有几个月没有更新,如果还有人在看这篇文章的话,想给大家一个临时的留言,也算作一个目前的交代。
: P! }: A6 h. O( B: }
3 |( g) o9 N5 w, k之所以这么久都没有新的内容,主要还是因为我在生活上迎来了诸多重大的改变。而这篇故事,也算是改变的一部分。我一直都没有提及,其实这篇文章主要来源于我的经历,最初开始提笔的时候,我以为我经历的故事已经相对完整了,才会想总结起来,过一过瘾,写成一部情色小说。但时移事异,改变往往比人的计划和预期出乎意料得多。当初在开始写作时的构思,心态,目标,也都多少发生了改变。而故事,显然也发生了我始料不及的展开。在一个进行中的故事里,有些事情我需要随时间的推移,一而再再而三地重新审视,这每一次停顿造成的割裂,也造就了写作过程中巨大的挑战。+ c- u' _2 r) d' P, r5 y

4 U6 T# a2 E- w1 F/ L  b; k* d+ F与此同时,对于故事的还原和重构则构成了另一个困境。虽然亲身经历过,但很多事情上,为了保持故事足够有趣,我还是会重新整合。比如和Andrew的相遇,我们前两次见面相隔的时间要多得多,那段时间我对于自己亲密关系的思考和挣扎,也要曲折而痛苦得多。但我终究把这篇故事定位为情色文学,那么情色本身才是主轴。在此之外的个人体会,与其浪费口舌嚼碎了吐出来,不如言尽于此,不多加渲染,以防喧宾夺主,同时也避免为本来很“爽”的一件事,增添不必要的苦大仇深。这在后续依旧会是这样。时间上的跨度会在故事中被重整,让故事保持一个足够舒适的节奏。这是我对“文学”一词的尊重和坚持。我主观地强调我在做的,是色情文学的创作,而不是在写一篇黄文肉文。所以就和对待其他文学种类一样,对于文字,对于故事,我在自己能力所及,会努力追求品质和观感。而色情作为载体,它的优势正是目的单纯,它追求激发读者的性欲,在此之外的任何所得,都是额外而让人欣喜的收获,对于读者是这样,对于作者也是。为此,在写作的过程中,我一直尽己所能地自我剖析,剖析自己的感官,同时也挖掘自己的思考。所以这个创作的过程,难免不必要的漫长。也希望如果真有人能对这个故事感兴趣,请多多谅解。
0 K& j' U# U& A# }4 t5 A  q- m3 i3 \; Y* v" B5 M
我希望作为色情文学,这篇文章能满足哪怕一小部分观众对于肉欲的愉悦期待。生活总会继续,我需要全身心体会其中。这样的回述和记录,也只不过是我在为我的生活留下或多或少的注脚,博观众老爷们一乐。所以我并没有强迫自己加快更新。更何况既然灵感来源于生活,让经历消化成情绪,让情绪酝酿成故事,这也本该是自然而然的事,我没有刻意要去自我勉强。随着生活空闲下来,我会在近期继续把故事向后推进,到时还希望观众老爷们赏光,我不胜荣幸。
sometime58 发表于 2024-3-20 21:59
" W6 L( I8 Z* {4 @8 G; e; v) v# @作者留言% ]) k. N0 [4 P/ d7 I
$ x6 e* L) \0 w) x- Y4 h
一不留神已经有几个月没有更新,如果还有人在看这篇文章的话,想给大家一个临时的留言,也算作一 ...

) ]' R, `4 l8 d5 \" m0 l原作者文笔太好了,能请问下是在哪个论坛吗?
期待更新
很好看,也很喜欢。肉跟心理都描述的很到位;多多支持
谢谢分享
很好不错