新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: foxdogfriend

[激情 H文] 【原创】旱厕勾引老外

真刺激
哇好刺激
顶一下
真的挺大的
谢谢分享期待后续
真的挺大的
这是硬了吧,一些人硬了是这样朝下的
这是硬了吧,一些人硬了是这样朝下的
# `: D4 l" i1 h) P
6 O- a( b) o" k$ R, j旱厕勾引老外 2' N9 v8 H9 d! Q" g5 y
6 s; n# V  v& [
自从上次在沟厕偶遇老外,我就念念不忘日思夜想。既然能在公厕遇到他,说明他常来河边散步,所以我一到周末就也来河边跑步。功夫不负有心人,我终于又遇见了他,他穿着一身蓝色,蓝T恤衫和深蓝色的裤子和鞋子,不是那种紧身的健身房运动裤,就是比较宽松的运动裤,远远的从对面跑了过来。我紧张的盘算着应该和他打个招呼,正琢磨怎么搭讪比较自然的时候他已经跑到了我前面,我来不及多想赶紧傻乎乎的问了一句what's up,他就回了一句not much just jogging。我太开心了第一次和他对话。我不敢跟得太紧,怕他反感,就远远的在他后面沿着河岸和桥一圈一圈跑。跑了几圈我看他跑到那边的旱厕就停了下来用手摸口袋,我就猜到他是要上厕所但没带纸,因为国外的公厕都是提供卫生纸的所以他可能没有出门带纸的习惯。不过他好像是带纸了所以就走进了旱厕。我一看就赶紧追了上去,这么好的机会我可不能错过。不凑巧的是旱厕里还有另一个人也蹲在那里,我就担心多了个人我就不敢太明显的勾引老外哥哥了,不过我还是要努力试一试,于是我蹲在了他俩对面的蹲位。
" H6 y% s( h* B' n2 p3 c
$ ^# j# }( r. i# ?我假装看手机,时不时的看看他俩的身材和肤色,老外和我们中国男人的对比多明显。旁边的中国男人和我差不多,都是中国男人平均的身高和身材,其实我们比平均还要高一些,但是和老外一对比就显得我们很小巧了,老外明显比我们高一截壮一圈。你看头发也不一样,中国人是黑头发,老外的是亚麻色的头发。肤色也不一样,老外的皮肤白白的很干净,肌肉也是鼓起来的,脸型也是我们中国人追求的那种样子。当然差距最大的就是鸡巴了,真是没有对比就没有伤害,旁边的中国小哥也算是平均尺寸的中国鸡鸡,和我差不多,可是再一对比老外的大鸡巴,差距怎么也有三四倍吧。而且中国男人的鸡鸡黑乎乎的一点也不好看,老外的大鸡巴白白嫩嫩荡在那里就像是鞭子一样。
; A6 }4 _" S& b) [' [7 B9 [) R+ y. j7 Z/ x2 Y4 ?
还好旁边的中国小哥很快就拉完出去了,旱厕里就剩下我和老外两个人。我目不转睛地盯着老外的大肌肉大鸡巴,老外的肌肉太强壮了,老外的鸡巴太大了,如果没有蹲坑真的就触到地面了,幸亏下面是蹲坑。我不禁用手指比划这他的鸡巴的长度,放到我的鸡鸡上对比差距。中国男人的鸡鸡太小了,我在旱厕和老外对比鸡巴的长度,我太贱了太丢人了,可是老外的鸡巴太大了我实在是忍不住对比。其实老外上厕所应该用蹲厕,因为老外的鸡巴太长了,用马桶的话鸡巴容易碰到水,用蹲厕还可以骄傲的把大鸡巴露出来给我们黄种男人看。白种男人用蹲厕,一边上厕所一边享受黄种男人的磕头。我们黄种男人才应该用马桶,因为可以把小鸡鸡挡住免得被别人看到丢人。5 J- ~) J7 Z+ V) e6 Y

# `, e8 f$ c! ]9 k7 T- i8 y我一遍一遍的用手指比划对比着我的小鸡鸡和老外哥哥垂下来的垂下来的鸡巴,我真想告诉老外哥哥我对他是多么地崇拜。不知不觉我的鸡鸡早已硬了起来,可是硬了也没有老外哥哥软的时候大。我靠啊,老外哥哥,我的屁眼好痒啊,用你那粗大的鸡巴操死我吧。老外哥哥看到我小鸡鸡硬了起来,就明白了我是在勾引他,我看老外哥哥没走,就想试试为老外哥哥服务。我慢慢的挪到他的旁边,他没有躲开,于是我明白终于可以亲手摸一摸老外哥哥的大鸡巴了。老外哥哥站了起来,我把老外哥哥的鸡巴握在手里,大鸡巴一晃一晃的,比我的手腕都粗。好硬啊,好粗好长好大的老外的大鸡巴,我爱死了。好美的卵蛋啊,好大的鸡巴啊,我要吃,我要吃,我一口咬住了那根大肉肠。靠,老外的东西就是大,就是好吃。我的嘴巴几乎要被塞满了,那么大的龟头把我的嘴占的满满的,那幺长的粗鸡巴,我非常喜欢。我的口腔被一个硕大的鸡巴撑得满满当当。老外哥哥他用两手抱着我的头不停地上下动着。靠,我太爱老外了,我尽量往深处吸,我终于吸到了老外的大鸡巴,自己好久在心里幻想的东西。我靠啊,老外哥哥,我爱老外哥哥的大鸡巴,靠,老外,用你那粗大的东西操死我吧,我就是贱,我只要可以拥有这粗大的老外鸡巴,死也愿意。
! \. E/ R' Q+ w/ @
  G& ^8 n. e  `- ?1 t我跪在老外哥哥的脚边磕头,求他能不能去我家操我,他答应了!我真高兴。我赶紧服侍老外哥哥提上裤子,走出旱厕一起往我家走去。我家离这很近,是个平房,刚走进院子就看到了隔壁的两个合租的男的,他俩肯定是一对同志情侣,因为这里隔音不好我听到过他俩叫床。他俩看我领回来一个老外很惊讶。黄种男人能被老外操是一件很有面子的事,我很光荣的昂着头把老外哥哥领进我的房间。我关好门就跪在地上给老外哥哥脱鞋脱裤子脱袜子,脱一件就磕一个头,老外哥哥很满意。3 e0 U) R7 N2 x3 h6 [$ p' i
" Q4 j* n# x5 Y& u: K, s
我跪在地上含着老外哥哥的大白肉棒,真好吃,靠啊,我是中国最幸福的男人,能吃到这么大的鸡巴而且是老外的,羡慕我吧。老外哥哥用鸡巴当鞭子抽我的脸,抽一次我就磕一次头,我真是最贱的中国男人。我低头看着自己的小鸡鸡,黄种男人的鸡鸡歪瓜裂枣,白种男人的鸡巴饱满圆润,只有白种男人的鸡巴才配得上玉茎这个词。白人哥哥,用你那粗大的玉茎操死我吧。
; {) V+ w; u. V! Z5 H8 K/ Y( i6 {' g5 ~/ J' f- J! e
我撅起屁股,把肛门展示给老外哥哥。老外哥哥把手指用口水润滑后插进了我的屁眼,老外哥哥慢慢的给我扩肛,老外哥哥的手指越插越深,插完了一根手指又插了另一根,用两根手指一起给我扩肛。靠啊,老外哥哥,操我吧,用你那粗大的鸡巴操我把,很多中国男人是喜欢被你们操的。老外哥哥来吧操我吧,我为我能被老外草感到骄傲,中国男人,爱老外吗,如果爱老外,就大胆的张开你的小屁眼,让他们操吧。我靠啊,白哥哥,白爸爸啊,儿子是你们的。& U0 [; S6 o; V$ h; n4 o1 p
+ M6 j6 }! W- V1 R* m
老外哥哥的鸡巴太大了,往我的屁眼里插了好几次也没进去,说了一句:中国人的鸡鸡小屁眼也小。我笑了:所以上帝让你们狂操我们啊。老外哥哥在我的屁眼儿里抹了大量油后,猛的一插,噗嗤一根雪白的肉条深深的插进了我的屁眼里! ! u3 |0 J( y2 G9 U6 _! s! j% i" I
% c! H5 I2 U9 s
老外哥哥把我抱到床上,我躺在床上把双腿举起来,老外哥哥趴在我的腿上操着我的屁眼。老外哥哥抚摩着我的小鸡鸡感叹到:真小啊。我赶紧说:是呀,中国男人鸡鸡小屁眼也紧,正好适合白人哥哥操我们。那么大的白人鸡巴现在就插在我的小屁眼里了,靠!我为我的小屁眼骄傲了!中国人的小屁眼是世界上最美丽的屁眼,中国男人张开你的小屁眼迎接白人哥哥的大鸡巴吧!( Q% @' ~4 `1 U+ b

9 u' \0 o2 ?" G' N/ Z( w9 H1 |( l老外哥哥扇了我一巴掌,说:我问你,中国男人是不是都像你一样,喜欢我们老外的大鸡巴?我忙点头:是的,老外哥哥!我是在看你们的黄片中长大的!很多中国男人都像我一样,能被你们干一次,死了也值得!操死我,我喜欢被老外操,我喜欢被老外哥哥鸡奸,快来奸我吧。白鸡巴加油操啊,操死我吧,我好贱。老外哥哥的白棒越来越深的操着我,我几乎被操的晕死了,爽死了,天啊,老外的鸡巴太棒了。老外哥哥越操越用力,终于达到了高潮,老外哥哥大吼一声,把精液射进了我的屁眼。老外哥哥射完后就把鸡巴拿出来插进我嘴里,我毫不犹豫就含了,用舌头添着这个刚才在我屁眼横冲直闯的大鸡巴,好棒的感受啊,今天被老外操的太爽了!
" o' H$ h0 u% }2 r2 p) w5 ]* F) v, d; b
我们休息了一会老外哥哥就要离开了,我们留了电话号码后我就把老外哥哥送到院门口。和老外哥哥告别后我看到隔壁那对男的躲在窗户后面偷偷看我,我知道他们很好奇,我就走到窗边叫他们出来。
! a! h/ o+ g! G) r4 P
" i4 |, X7 j4 Y, g9 y- o8 f% Y3 }3 M: U7 j& z( ?
未完待续。如果期待后续,请回帖、点赞,后续更精彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x