新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】旱厕勾引老外

本帖最后由 foxdogfriend 于 2023-3-27 19:17 编辑 2 S+ K( d7 z7 q# Z
7 b& z# I- w' V! a' ^% a: X. ~: J
我是武汉人,一直给老板在各个国家跑产品落地,所以英语还可以,见到老外一点也不害怕,这次我短期回国休假,因为公司总部附近好一点的房子都是半年起租,但是我在国内住不了这么长时间,所以就在边上的棚户区租了个房间,反正几个星期就又出国了,所以租住环境差点我也不在意。还有就是这里离公司很近,走路距离就到了。老板说公司选址在这里因为隔几公里就是我们这里的老外聚居区,因为老外都喜欢住在山上觉得view比市区好。可惜我住的是棚户区,虽然前几年旧城改造加了厕所和洗浴,但是有时候还是不方便。这天是周末,我沿着棚户区的河边跑步,刚好路过一个老式的沟厕,我就跑进去上厕所。这条河附近有两个公厕,一个是这个沟厕,另一个是河对岸还有个旱厕。因为棚户区改造后家家都加建了卫生间,多以这两个公厕很少有人来了。可是刚走进去我竟然就看到里面蹲了个白人老外,因为老外一般都长得比较壮实,而且他的头发是亚麻色的不是我们黄种人那种黑色,所以特别显眼我一下子就看到了他。在国外上厕所和健身房游泳馆的浴室就见识到了老外的大鸡巴,我心想眼前的这位老外一定也是大鸡巴,我一定要一看究竟,于是我就蹲到了他前方的那个蹲位,这样我就能从隔板底下看到他的鸡巴。我先是从他身边走过,匆匆看了他一眼,真是壮,胳膊那么粗全是肌肉,又瞥了一眼长相,确实是典型的白人,五官棱角分明有立体感,就像动作片里的明星一样。
2 d3 k3 j: I% P. T: g' @& H  k& x& G% \0 J) B, G
我不敢在他身边多停留,赶紧在他前方的蹲位,背对着他蹲了下来。我脱了裤子,就迫不及待地想低头看他的鸡巴,又怕他发现,不过还好现在手机拍照效果好我赶紧拍了几张,我选出一张拍的比较好的贴在这里,你们一起看看白人的大鸡巴是多么的长多么的大!如果没有厕沟,他的鸡巴其实已经能触到地面的瓷砖了,可见他的鸡巴有多么的长。他也像其他老外那样剃了阴毛,鸡巴干干净净的,其实仔细看能看难道他的阴毛也是亚麻色的和他的头发一个颜色。而且他的鸡巴很直,不像我们黄种人的大鸡巴黑乎乎的又不直。隐隐约约也能看到老外的肛门,我真想舔一口。这真是我们中国沟厕的好处,可以尽情欣赏老外的大鸡巴。这时我才发现他竟然能蹲下,因为我知道老外是不会亚洲蹲的,他们蹲着事要把脚后跟抬起来才可以,但是这位老外能脚底全触地全蹲下来,而且他还穿着中式的拖鞋不是那种老外喜欢的人字拖,看来这是一位很接地气的老外,本来嘛老外是很少来我们中国的沟厕的,我今天一定是很幸运才在沟厕遇见了老外。  ^8 J& n0 J7 _2 Y, C* `

! m, D0 s. q/ U我真怕他突然离开,我一定要趁着他还在这里时赶紧手淫,于是我蹑手蹑脚的转过身正对着他蹲了下去,这样低头就能看到他的大鸡巴。天啊,我今天真是太幸运了,在中国的沟厕看到了这么大的鸡巴还是老外的,我的心在狂跳。好大的龟头啊,足有鸡蛋那么大的圆圆的龟头。好美的卵蛋啊,我要吃,我要吃。我的鸡巴硬了起来,可是我的鸡巴硬的时候也没有老外的鸡巴软的时候大,因为我们是黄种人,肯定比不过老外的大鸡巴!好粗好长好大的老外的大鸡巴,我爱死了。我太喜欢老外的鸡巴了,自己好久在心里幻想的东西。我靠啊,老外哥哥,我的屁眼好痒啊,用你那粗大的宝贝操我吧,我就是喜欢老外哥哥的大鸡巴,我爱老外的大鸡巴。虽然我尽量不发出声音,但是撸来撸去还是会有一点点手摩擦鸡巴的声音,我也不知道老外有没有听到,但是我就感觉他看起来稍微硬了一点点,不过也可能跟我没关系,因为人在拉屎的时候鸡巴有时候确实会变硬一点点的。我实在忍不住一点也不发出声音,我小声地呻吟着,嘴里念叨着英文big cock please fuck me 就仿佛真的是这个老外在操我的屁眼。我快速的撸着自己的小鸡巴,想象着自己口中含着老外的大鸡巴,又想象着我给老外口交完他就操我的屁眼,太爽了,我要射了,终于我把精液射在了厕沟里。
+ X: J+ ], |7 d9 s6 R5 [+ h" r$ w1 I  Y( l4 S7 ?8 G
射完以后我逐渐平静下来,但也不敢大声喘气,就意淫老外能真的操我一次。没多久老外拉完就擦了屁股离开了,我探出头去看着他强壮的背影,真想被他真干一次。老外好像感觉到我在看他就回头看了我一眼,吓得我赶紧把头缩了回去,马上又很后悔为什么不趁机勾引一下他,我真是胆小。我暗暗盘算着如果有缘下次还在公厕遇见他我一定要勾引他。门外老外已经走远了,他应该是觉得风景好从山上沿河岸散步才走到的这里。看着他强壮的背影我的鸡巴不知不觉的又硬了起来。趁着还能看到他的背影我赶紧从蹲位出来走到过道上,我跪下来对着他强壮的背影磕了个头,祈求下次有机会还能遇见他。另外很幸运在沟厕遇到他,不是自己冲水的坐便马桶,是那种定时冲水的老式沟厕,所以他的大便还在厕沟里没冲走,我赶紧蹲在他刚才的蹲位,就想象着他依然在这里,边想着他边手淫,我又射了一次。: H; G& y9 r) `# c; [* O1 o/ Z

4 m8 J1 R- ?& |8 F" F6 H未完待续。如果期待后续,请回帖、点赞,后续更精彩。  u3 F# Z1 I7 R+ c
3 _) z# ]! E0 `- d( v6 h9 s
PS:新注册用户看不到图片,升级后就可以了。0 ~- _' B. K4 C* ]3 {- X

1 X) K! v5 E3 [5 J
  E/ g2 E2 W: Z. J5 |% h% @" M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
亞洲小雞雞和白人玉莖真的沒法比阿...白人的又白又大,晶瑩剔透,白裡透紅的,而且飽滿肥沃...亞洲雞巴又黑又醜,真真的歪瓜劣棗,一看就是劣玩意
这么一对比我还是喜欢国人
厕所在武汉那个地方
支持,太期待了
厉害啊
谢谢分享
你可真6
谢谢分享,期待后续
期待后续
期待
这个可以哦,简直了