新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

医院里面见到体育生的JJ,真长!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天我同事住院,我去看护了两天,期间有个小帅哥因为脚趾骨折也住进了病房,17岁,个子已经长到了183!

他第二天手术,第二天上午我来到医院继续照顾我的同事,一大早那个小帅哥就推进了手术室,过了两个小时,手术做完了,他属于半身麻醉
护士把他推进来的时候,我搭把手,盖在身上的棉被一掀开,我去,一条软软的长长的JJ出现在眼前,我顿时觉得一阵眩晕
但是也不能失态啊。连忙帮忙把他从手术床上移到他自己的病床上,那条长长的,粗粗的,长长的物体真的一下子震撼到我了,可惜不敢拍照
后来的两天跟他也熟识了一些,了解到他目前在一所体育高中读书,准备考体育学院!
这年轻人看起来,眼神中透露着那种年轻人特有的纯真,年轻的身体和充满青春的气息很是无比令人神往啊!

现在孩子营养都好,所以发育的都大
现在孩子的发育太猛了
很多喜欢只能默默放在心里!
现在孩子的发育比之前好很多,特别是00后的孩子,很多都又大又长
现在发育都好好
是不是芳心涌动了
frendy 发表于 2023-3-25 03:10
现在孩子的发育太猛了

你在青春期发育太猛吗?
现在的孩子基本都吃激素长大的,哪都大
有没有割过包皮