新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 汉庭玩MB记:爆操自然帅的极品小孩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
汉庭玩MB记:爆操自然帅的极品小孩8 D6 {+ C9 _5 n6 U# a7 B$ O7 o
! E/ O' x3 B7 s0 m
有很长一段时间没有写点东西了。其实这段时间没有少玩,只是还真没遇到什么可以下笔的亮点。成都的MB市场世风日下,光PS就算了,竟然还用假照片来坑爹,所以现在一般要玩至少要先shipin确认。即便这样,MB素质参差不齐,甚至还有帮你吹个箫就狮子大开口要800的,对于这些MB我只想说:从事这个行业也需要诚信,大家出来花钱买乐子,你要是总扫别人的兴,有一天被别人怎么弄死的都不知道。发了一通牢骚,现在书归正传。大概是上周在网站上看到这个小帅哥贴了广告,顿时眼前一亮:100%原汁原味不加修饰的生活照,样子是我喜欢的类型,便毫不犹豫的先加了QQ。谁知道天公不作美,正准备联系他和他玩,半夜急性膝盖筋膜炎发作了,请了一天假去医院又是推拿又是扎针,折腾了一星期终于好了。星期五下午迫不及待直接给他电话。还是老地方汉庭,开好房洗干净就等小帅哥上门了。忘了交代,小帅哥网站上的名字叫尤奕,至于他的情况我就偷懒直接从网站上down下来了:籍贯: 四川西昌   民族:汉族 学历:本科大一  就读学校:广州中山大学 年龄:20 身高:176  体重:62(KG)   一值:18/4(1/0皆可、偏0)皮肤白皙、细腻、光滑、脸上无痘、身材匀称 四块腹肌 胸肌明显在酒店等了差不多有半个小时,听见有人敲门。估计是小帅来了,我从猫眼里看了下:很精神的短头发,白色的T恤凸显了宽厚的肩膀和胸肌的轮廓,修身的七分裤把公狗腰衬的窄而修长,瞬间吞下一口口水:真是一个活色生香秀色可餐的小帅哥啊!我忙把门打开,这孩子进门有礼貌的用普通话说:“哥,你好!”好,当然好,这才是你好我也好啊!小帅显然路上被热了一身汗,一进门很主动的脱的只剩一条内裤,还没容得我细细品味他的身材,他已经尽到浴室冲凉了。我顿时间胯下膨胀,嗓子发干脑子都有点不清楚了,这大概就是所谓的精虫上脑了吧。我百无聊赖的玩弄着我坚挺的阳具,也许是得病期间禁断房事连飞机也没打的缘故,今天xiaodidi精神抖擞,捏在手里都感觉比平时大了一圈似的。

1 }6 e3 Y% V& c4 c6 P. g
7 {( k2 L1 ]9 }, ^: g2 _& g* a: R$ L& I$ |4 C6 N1 _
# R/ y( u* W" Z) m) W- l
听到浴室里花洒的声音停了,不一会浴室的门打开,小帅腰间系着浴巾走出来直接躺到了床上。小孩子羞涩的对我说道:“哥,久等了……”然后顺从的闭上眼睛半躺下来。这是我可以慢慢欣赏这年轻而富有活力的身体了:五官很端正,两道剑眉显得英气逼人,坚挺的鼻梁也很有男子气,下唇圆润使得整张面孔带上了一丝柔美。身体的肌肉轮廓恰到好处,6块腹肌相当明显。特别是那细细的公狗腰和饱满的pigu和结实修长的大腿,这一连串的感官刺激让我心跳加速口干舌燥,胃里隐约透露出一种饥饿的幻觉。古人说食色性也,我想xingyu达到了一定的极致应该会引发食人的yuwang吧,这只是我的一种感慨,当然也不会付诸实践,所以希望不会吓坏各位小朋友。我直接压倒了这个小帅哥,在他的脖子肩膀上轻轻的吮吸啃咬,他也配合的发出嗯嗯的呻吟,同时也配合的吻这我的耳朵,还伸出舌头舔我的耳垂。我把手伸进浴巾里,他胯下那根小roubang已经傲立在了两腿之间,我粗暴的扯下浴巾拽着他的JJ肆意玩弄着。他的喘息和呻吟越来越急促:我一边啃咬着他的胸肌和腹肌,一边仔细端详着他那根诱人的小roubang:JJ皮肤白皙嫩滑,整根JJ是向下弯的姿态,guitou粉嫩圆润像颗娇嫩的小草莓,是我忍不住一口含了上去在口中尽情吮吸舔弄。小帅哥的整个情绪都被我调动起来,随着我舌尖对他guitou和脊索带的抚弄,他整个身体触电似的抽搐起来。玩了一会我把他搂在怀中,享受着他的舌头对我身体的探索,整个人仿佛快被澎湃的xingyu充满而爆发了一样。
( k; Q$ w+ o% o3 y
2 Y7 [1 I: ?! H' g
$ l( s" ?- `: C# L
( H) G# m+ S" A& ?4 ^5 e6 i' B
接着两人又缠绵在一起开始了疯狂的舌吻,柔润的舌尖纠缠交织在一起,胯下的两根roubang也在互相冲撞着对方的小腹,我简直想把这个小帅整个吞下去。我已经感觉有点把持不住了,叫他把套子和油拿了出来。戴上套子抹了油,小帅想直接坐进来,我马上拒绝了。今天感觉太强烈,我如果是用1下0上的姿势很容易就会被坐出来,所以马上把他推倒,采用正面的姿势,把他的腿放在我肩膀上跪着向他的juhua开始进攻。看得出来小帅刚才在浴室待那么久的原因是在灌肠,很顺利我的JJ就挺进了他温暖紧实的小穴中。我摒住呼吸慢慢的把整根JJ一插到底,随即停止了动作。我感受到了来自他肠壁的收缩和排斥,但是仍旧保持状态不动。等这种收缩力慢慢消失,他的两腿肌肉也完全放松之后,开始浅浅缓缓的抽插起来。看起来小帅已经完全适应了我粗壮的JJ,神色迷离而羞耻,我慢慢开始加快我的抽插速度,掰直了他搭在我肩膀上的腿并开始啃咬起来。两人的呻吟和呼吸混合在一起,整个状态狂乱而激动。我把他的腰托住开始蹲着操他,这样的姿势可以让整根JJ一插到底,整个人的全身力量都可以用在冲击他的juhua上。我一下一下对他猛烈的进攻,小腹撞在他pigu上发出砰砰的闷响。我俯下身吮吸着他的嘴唇,用舌头和阳具同时进攻着他的嘴唇和juhua。小帅在我双重的攻击下似乎快要窒息了,他低沉的嘶吼着,完全像一只被我撕咬吞噬的小兽。我放缓了节奏,用九浅一深的技巧玩弄着他的hongting。他的juhua在我JJ的开发下竟然发出了扑哧噗哧的响声。我找着各种角度冲击着他濡湿柔润的小穴,小帅的洞口完全被我操开了,他把我的手放在他的乳头上,于是我就一边捏着他的乳头,一边操着他的juhua。来自视觉的刺激和小腹下猛烈的抽插,让我此刻的kuaigan达到了最高点。我随即把他翻过身从背后挺入了他的juhua。我一边抚摸着他的肩膀,一边拍着他翘而坚挺的pigu,啪啪啪的撞击着他的hongting。随着动作越来越剧烈,呼吸越来越急促,我把他整个压倒趴在他背上用力的操,随着小腹下一阵抽搐,一阵酥麻从尾椎蹿到后脑,一下,两下……我用尽全身力气向他身体的最深处猛力挺进,酣畅淋漓的射了5、6股在他的身体里。随后shejing后带来的满足和瘫软让我整个人瘫软在了他的背上……小帅哥似乎也像经历了一场暴风骤雨一般,弓着腰躺在我身边。休息了一会两人相视浅笑,这种感觉是很好的,即使知道是在和MB玩,但是大家彼此的交融和享乐,却是一般做功课似的xingjiao易比不上的。彼此之间是真正的沉醉在了性爱的快乐中,互相在交合的过程中得到了满足。之后分别洗澡,整理好我给他付了钱。小帅很诚实的把计程车发票给了我,我二话没说给了他路费。不像一些恶劣的小弟,市中心打车都给你说的出100的路费来。我本来还想下周包他的夜,没想到他明天就要去上海。实在是可惜了,优质MB资源都去北上广了,不过我相信肯定还有和他玩的机会,能够遇到这样一个极品小M,也不枉费我禁了一星期的欲。
* A$ p7 m5 P  @8 k0 V
1 k  d7 o+ k) ]/ c

" k0 p- V. H/ E. Y- k! }1 E9 ]% e1 g8 v
' f! D$ i+ L. l' R

6 N/ X9 \: j- U* ~

$ z, Z7 ?$ S% m% j2 w* G: @9 e! L! R7 c+ f% a! f

. I8 _( Q/ F6 H- D3 i) u. s1 Y5 h- k
& l( ]! P* l& R" s( [+ E+ ?

8 L/ n9 l9 U3 V* h. Z4 h5 {' F
难得遇到这么优质的MB
来点照片 会更好
居然是男大学生
无图无真相。上图
描写得很细致,优质资源要珍惜哟
好文推推
有联系方式吗
是转载的
感谢分享!