新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖

[转载] 和室友老公的那些事

说说第一次做爱成功的经历吧,其实第一次是在我俩生气之后。那是放暑假开学前的那几天,楼楼特意提前几天从家走的,去大帅比家里住了几天,这是我俩放假前就约定好了。那天我俩白天出去玩,但闹了些不愉快,回到他家以后,他妈妈出去应酬了,很晚才能回来,我又正和他置气,没有理他。过了一会,他就冷着脸和我说,我要操你,因为自从上次在我家的那次不成功的经历后,老公一直都练习,让自己的gui tou部分变得不那么敏感,我俩也说好开学准备再试试,不过没想到他居然这个时候提出来了,虽然我还冷着脸,不过身体还是听话的起了反应,我去取tt和油回来后,老公已经赤裸裸的躺在床上了,这是也顾不上什么生不生气了,当时真是脸红心也跳,他把我的衣服都褪去之后,我很顺从的爬在床上,任由他给我扩张,这回他没有很心急,而是一个手指一个手指进入,而且动作很轻柔,整个扩张过程虽然很慢。不过我几乎没感觉到太疼,看到他这么体贴,我的气也早就消了,又过了一会,老公问我,准备好了吗?我要进去了啊?我点点头,他也没有着急一杆进洞,而且一点点的深入,不过终究因为他的比较粗大。所以还是疼得我直抽冷气,等他全根没入的时候,我都已经疼出汗了,进来之后他没有动,等我感觉没有那么疼了,他才chou cha起来,因为第一次,没有太新鲜的花样,只用了两种姿势,一个是背对着,一个是面对面,大约过了二十多分钟吧,老公感觉他快出来了,于是开始最后冲刺,因为当时最后的姿势是面对面。我抱着他。并且我俩一直在接吻,当时明显感觉老公呼吸急促,最后闷吼了一声,泄出来了,等他清理完以后,又帮我用手打了出来。因为想真实记录,所以也不会为了效果而夸张,说实话第一次并没有什么爽的感觉,相信大多数受受都是这样,但我比较欣慰的一点就是我的第一次并没有传说中的那么疼,可能也是扩张的时间比较长,前戏比较足。但现在每次做都能有快感,而且还被cao射好几次…
这是弃更了吗?
加油加油
加油加油

% D& W8 W# r$ U4 G期待后面的故事