新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 和室友老公的那些事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那时楼主只是和老公是普通纯洁的室友关系,大家一起玩的都很好,关系也很不错,有一次我们出去玩,老公带了一个男生,长的很秀气,说是他以前的同学,今天和我们一起,我们也没多想就同意了!; y. `) `0 _; c) i/ U; s2 F( g
坐车的时候,因为路程比较远,时间一长都会犯困。我正要闭上眼睛打算眯一会的时候,突然看见,老公(由于那时还不是老公,就叫他帅比吧)0 Q5 @+ B2 c+ d
我看见大帅比竟然靠在了他那个同学的肩上!!!的肩上!!肩上!当然是睡着了…
: c" X* z9 _& |# g; I  K* @8 e' K. a  h$ h9 H) X" c
当时觉得也很正常,不过之后他俩我们走路的时候一直贴在一起,而且小动作都很亲密,当时突然冒出个想法,他俩不会是一对吧?* D. T2 d$ M  t' h
因为那天风很大,楼主回来以后就发烧了,大帅比展现他温柔的一面,又给我盖被,又给我量体温,第一次被父母以外的人这么照顾,还是很温暖的。5 ]6 X7 L9 a& M. Z) `6 r  n
: D4 N3 X" {* G
从那之后,楼主和大帅比的感情更好了吧(朋友的感情),有一天楼楼开玩笑问了一句,那天出去玩的男生叫什么,他突然很警觉的问:干什么?名草有主了已经,很多很多这样的情节吧,于是乎我基本可以确定,大帅比是个gay!当时虽然自己不是,但对gay一点也不反感,所以觉得也没什么
第二天中午寝室又是剩下我们两个人,他说××跟他分手了,以后只做闺蜜,还自言自语,怎么可能做得了闺蜜,然后突然离我特别近的说了一句,咱俩这样才叫闺蜜对不对?然后就亲了我的嘴一下!没错,是我的嘴……他亲完我以后我俩都愣了几秒钟,后来我俩又亲了一会,但只限于嘴唇和嘴唇。当时,楼主实在是忍不住了,就说,其实我发现我有点喜欢你,大帅比当时就愣住了,他说之前其实猜到了,但因为以前我是直的,他也不敢确定。如果他真的和××分手的话,他会来追我。没错,当然不可能这么容易就在一起了。事实就是下午四五点钟的时候,那个人就来找大帅比求复合。楼主当时心里虽然难受的不行,但也是没办法,毕竟他俩已经好几年的感情了,不是说断就断的。四月份之后,大帅比是真的放下了,没有再提××一句,我俩的关系也越来越好,后来五月的时候,大帅比的家里出了点事,正好赶上我们学校放大假,大帅比的妈妈不想让他回家跟着操心,于是下了禁令,放假让他去旅游或者去同学家,楼主自然要把这个任务承包了啊,正好借此机会领他回去看看他未来的老丈母娘。回家之前我特意和妈妈说大帅比喜欢吃韭菜鸡蛋馅的饺子,于是大帅比看到饺子的时候明显能看出来他很感动,他属于对人很冷淡的那种,但其实熟了之后就会发现他很粘人的。
还是接着说,从大帅比亲我之后,我对他其实就有些不一样的感觉,就是想和他比朋友再亲密些,有一天我正在屋里洗衣服,大帅比和我闹,结果我俩就滚做一团了,闹的时候不小心碰到他的那个部位,发现他居然硬了 ,于是乎楼主心里也有了一丝异样的感觉,慢慢的下面也不争气的ying了起来,这时因为是晚自习时间(没错,大学还有晚自习,也是醉了)其他室友都去上自习了,屋里只有我俩,气氛一下子变得暧昧了起来,这时我俩都已经欲火烧身,大帅比说,咱俩互相lu一炮吧,我没吭声,他的手就慢慢解开了我的裤子……那是我第一次见到老公的宝贝,尺寸虽然不是欧美那种大的惊人,但在中国人里也算不小的了,而且重要的是形状特别好看,非常直#(太开心) 特别标准的形状,一瞬间让我有种想给他kou的欲望。我俩互相弄了一会之后,他就突然将我的吞了下去,第一次被别人弄,感觉暖暖的滑滑的,差点就出来了,礼尚往来,我也吃了他的,不过因为没经验,所以也不太会,不过他很享受的样子,最后我俩一起泄了出来。泄完之后,我就一直不敢看他,不知道以后该怎么办,明明知道他有男朋友的,而且他也不知所措,后来我俩分别离开了寝室,没有再说话。
之后那天我们聊了很多,知道了他俩是从高二开始处的,当时就各种祝福啊, 现在想想当初自己怎么那么傻×。
十一之后回到学校,楼楼和大帅比是最早回到寝室的,见了面之后稍微有那么一点点尴尬,毕竟刚刚交换了那么大的一个秘密嘛,不过一会之后就感觉没什么,就一起去买饭,买饭后回寝室吃的时候,我正夸他点的菜好吃,冲他笑了一笑。他突然亲了楼主的脸一下!!大帅比突然亲了我,搞得我当时真的是有点蒙,不过也是第一次对他有了点不一样的感觉
整个晚自习都因为这个事烦恼不行,生怕我俩因为这个事以后没办法做朋友。晚上的时候果不其然,大帅比没有像往常一样等我,而是自己一个人回了寝室,后来晚上他发消息给我说这种事以后绝对不可以再发生,他不能对不起××。我当时也不知道说什么。总之也说以后不会再这样了。他那个时候每周五,他对象都会来找他。然后他们两个去开房,虽然心里很不是滋味,但是也没有办法,而且那个时候楼楼还不确定自己是不是彻底弯了。就这样一直到了寒假之前,圣诞节的时候,他突然跟我说,××跟我分手了。他那天晚上哭了,哭的很伤心,我从来没见过一个男人哭的那么伤心
本来盘算好的到我家以后我俩住一个屋子,因为我的床很大,结果回到家以后妈妈跟我说,因为我不在家,床闲着也是闲着,就给一个亲戚了,然后给我换了个单人床巴拉巴拉……#(冷) ,没办法。只好把主卧让给大帅比,我去住另一个卧室,那个卧室平时没人住,所以有点冷,总不能让客人住啊,但我心里想的都不是这些,而是,我不能和大帅比同床了。因为和大帅比到家以后就很晚了,所以收拾收拾也就准备睡觉了,虽然不能同床,但怎么着也得吃下豆腐再走呀#(滑稽) 于是我就一直在大帅比睡的房间磨蹭不走,等爸妈睡了之后,我就和大帅比躺在一起。在寝室的时候我和大帅比的床也是挨着的,所以我俩也经常互上对方的床,等困了再回去。因为前面说了楼楼的双人床被改成单人床了。所以两个人一起躺下的时候,会有点挤,我俩面对面躺下,几乎是脸挨着脸,因为晚上屋里没有开灯,也让我更多了几分勇气,我问他:你喜欢我吗?其实我能感觉到他是喜欢我的,但我想亲口证实一下。大帅比拼命的点头#(太开心) 接着我又问:你爱我吗?他稍微愣了一下,也点了点头,这个时候我的心终于落下了地,既然已经互相喜欢,那么在一起岂不是分分钟的事?本来黑暗中比较朦胧的气氛让我这几句话变得更有暧昧气息,这个时候我下面早就硬了起来,我把自己脱得精光,然后又去脱他的内裤,他没有阻拦,而且还配合着我,我俩就赤身裸体抱在一起,也第一次有了真正意义的接吻,后来我就主动帮他口,以前觉得这个东西很脏,但如今真的帮自己喜欢的人口,竟然一点异样的感觉也没有,还感觉很好吃…要不是没有油和tt,估计我俩的新婚之夜就在那解决了,因为不敢出声,怕吵醒爸妈。但这种偷偷摸摸的感觉反倒给了我俩更大的刺激,那晚我感觉我的jj要比平时涨大好几倍
期待后面的故事
他帮我擦干净之后,因为我俩不能一起睡。我只好回我的房间了,走之前还亲了一下。第二天一早我还没醒呢,大帅比只穿了一个内裤就来找我了,我还惊讶他居然这么放肆,他说家里只有我们两个人,爸爸妈妈都上班去了。我拍了拍床,他很听话的上来了,而且很自然的抱着我#(太开心) ,我俩就一直聊着,没什么实质内容,但就是很开心,后来他说起床该吃早饭了,我抱着他不让他起来,而且看着他感觉特别好玩就想逗逗他,我说叫我声老婆我就起床,他说不叫,我就一直抱着他不让他走,他后来很轻的说了句老婆,当时我真的特别开心,止不住的笑,他看见我这样,说至于这么高兴嘛?我让他再叫一遍,他却怎么都不肯叫了,我也没再强迫他,反正都到我家了,我还能让你跑了?哼,就是这几天的事。之后的几天我就领他在各个亲戚朋友家各种逛#(滑稽) 就当认认门了,我一个闺蜜说感觉我现在的状态特别好,说话都能感觉出笑意,我心想那当然了,马上就是有对象的人了。因为回到学校我俩想亲热就比较麻烦,所以我俩达成了一致,在我家做第一次。因为当时毕竟是我主动,又是在我家那,所以买油和tt的任务落在我身上,,,额,虽然买的过程很艰辛,走了四五家药店才买成
回到家后,我俩就迫不及待的扒光了对方身上所有的衣服#(滑稽) 虽然离我父母下班还有段时间不过毕竟还是有点危险,所以感觉格外刺激,前戏也没怎么做足,我就直接让他润滑了。毕竟楼楼是第一次,所以格外紧张,仅仅是两个手指就快疼的出汗了,但老公当时有些心急,扩到第三个的时候就准备进入了,进去的那一瞬间,我发出了杀猪般的嚎叫!太特么疼了!这时我俩保持这个姿势没有动,过了一会痛感没那么强烈了,我让他动动看,结果他动了几下说实在疼的受不了了就退出来了,我很纳闷,这事不都是受疼吗?他说tt太紧,本来就有点勒,加上老公的包皮那里比较敏感,戴tt的时候把bp一下子抻到下面当然会疼,虽然过后表示理解,但当时确实很气愤,说一下,虽然老公之前有过男友,可是他俩只是kj,没有真正cha过,所以老公gj是第一次。当时很生气,因为心想劳资都让你cha了,那么疼我都忍了,你却不能为我着想,后来看实在做不了了就想算了,他当然感觉很对不起我,一个劲哄我,我也没有原谅,毕竟当时楼楼的菊花还隐隐作痛呢!本来想是美好的第一次,结果却是这样。后来他就一直哄我,看我没有理他后,突然把我裤子扒了下来,给我kj,而且这次特别认真,刚开始楼楼还想拒绝。但后来实在太爽就开始主动配合他。不得不说,老公的口技还是不错的,我的jc(叫床)声音比较大,最后老公用他的#(滑稽) 填住我的嘴,变成我俩69,我俩最后都she在了对方的嘴里。而且这次我没有吐出来,我不知道是不是因为真的爱他,我觉得吃他的jz没有一点恶心,做完之后虽然我的气也消的差不多了,但他还是哄我。他说我可以答应你一个要求,我想也没想就说,你什么时候答应和我在一起?他假装思考了一下,然后调皮的和我说,现在呀?虽然我料到他会答应,但没想到他现在就能答应,所以我又问了一遍,他直接吻住了我……