新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 金鱼井

[原创] 认证头像后被民工和老师认出狂草

没了呢
写的很好啊!
精彩,期待后续
抱歉各位朋友们因为楼主最近被考试折磨的身心俱疲拖到现在才更新。接下来是老师篇。
/ }* Z0 a0 s: N- R民工大叔只是萍水相逢,不可能长久,因为他很快就去了其他城市,不会在此地长留,而且他有娈T癖。这个圈子玩的越来越精彩,没有法律的约束,道德底线被层层突破,楼主并不是出淤泥而不染的白莲花,但我有我的底线和真性情。$ Z: r" w- m& l2 g
转眼间民工已经离开了半年,在这半年里,我偶然刷到了隔壁体育学校的一个同学,他来自杭州的远郊县,我们俩在一起,固炮之上,但是恋人吧他可能从没有把我当成过他的爱人,只能说是走一步看一步,没有进一步的发展。他对我很好,却从没有过男人的责任心。在一起几个月,除了见面做爱他很少陪我聊天,而且不是所有人都喜欢体育生,说实话我更欣赏天然的壮实。但是这个地方妖艳的人很多,身材饱满的人少之又少。特别是我们这个系大多数师生都是女生,真的很无趣。
6 ]- w" w  E* J  J这种情况下,新调来的那个主任老师就令人眼前一亮。在世俗眼里,他就是一个又高又壮的男人,身材有北方人的雄厚,膀大腰圆,结实的壮臀撑出西裤圆润的轮廓,一条臀线格外性感。国字脸大鼻子,微微一笑的时候,眼睛里透露着痞痞的猥琐,夏天的衬衣包裹不住他发达饱满的胸部,小肚子把腰带挺得鼓鼓的,格外有成熟男人味儿。每次找他签字,我的脸都会红红的,他问我你怎么了,我就说是夏天热的。- Q0 s9 ]* s  L' c2 H& [2 @
男友和室友们五一回家了,整个宿舍只有我,本来想奖励一下自己,但是打开软件,附近0.03米居然有一个人,又高又壮。但是整个宿舍楼都很少见这种身材。难道是楼下的教师宿舍?想到这里,我突然想到了萧主任。于是一个计划在我心中酝酿出来。
( s3 ]9 ^+ v6 K: A6 K# A7 [2 j叩门几下,一个赤裸着上半身,下半身裹着一条白浴巾的男人打开了门,我差点喷出鼻血。
0 x5 F" W4 n% N+ g3 z1 q“怎么了?”萧主任明显不太高兴,严肃的脸上气宇轩昂,我不由得视线下移,却看到一条微微硬起的雏形。
1 R  @5 p: _- l, ?6 F“没…没怎么,就是我们宿舍停水了,现在放假没法冲水电费,可不可以在您这里洗个澡?”
8 [) t( K! ]) r6 N2 B0 |+ |$ x“哦,那也行。”我的谎话一点都不专业,因为我连盥洗用品都没拿。我走进玻璃门,半透明的模糊感下,我轻轻撸动自己,希望能引起萧主任的注意。但是没有任何动静,我有点失落,看来不是他。匆匆洗完,我准备走了。
$ S8 [3 Y! ]; B“洗干净了吗?”
8 ?* h: |. ~. V( `4 C+ @“嗯…谢谢萧主任。”
. ?0 r6 Q) N& s" A“洗干净了就行。”萧主任突然邪邪一笑,亲住了我的嘴。  h3 ]( }" z7 L# d; Y0 i
“骚货。”他在我耳边吹了口热气,我惊得目瞪口呆,还没来得及反应过来这一切,他已经抱住了我的腰,手指伸向了我的屁股。
) d: G* g% F( C“让老师给你检查检查洗的干不干净。”他透过我穿的一条薄短裤,两根粗手指猛地向我身体里一戳。
6 M" r1 j: b% F' r“啊…”我痛的几乎叫出声。他及时捂住了我的嘴。) r# X1 n3 a8 ^4 q; _" G6 e
“看你平时挺腼腆的,没想到这么骚,在软件看到你就想操你了,居然自己主动送上门来,不满足你我怎么当你老师?”% B5 V7 r- H1 A. v! g# l
“主任不要……我有男朋友了…”我欲拒还迎,手早已伸向了萧主任的大肉棒。肉棒粗长,用手指律动,仿佛是一根水果黄瓜。
+ {/ b5 c! w( I7 N/ f“那岂不是更刺激?老子就喜欢玩人妻。”他把我按倒在床上,坐在我的脸上。我仰视着他威严的脸,结实的上半身,毛毛和大肉棒怼着我的嘴就操了进来。
. s) z) p! _9 U$ V3 z$ ?“啊……我操你妈,这嘴真他妈会舔,哦……好爽,用舌头舔舔”他粗糙的手抱着我的头使劲往前顶,我被他顶的喉咙很痛,但是却发不出声。他饶有兴致地玩了一会儿,然后又轻轻下移。我识趣地含住了他的大卵蛋。很大,我每次只能含住一半,用舌头给他吸舔。3 h& d  z0 o2 {: K5 u
“操你妈个傻逼挺会含,刚刚洗澡洗爽了现在轮到你用嘴给你主任洗鸟了。”他一边骂我,一边继续下移。几根稀疏的毛间,是这个猛男最隐蔽、最不见天日、最私密的地方,扒开翘臀间那条黝黑的缝,是他的老婆也不会看到过的神秘地带。我克制住心里的感受,闭上眼睛,静静感知这个中年熟男的屁眼。我用舌头轻轻插入,上下搅动。爽得萧主任淫叫连连,他的大阴茎在我的脸上肆意抽打着,已经硬到仿佛快要炸裂。一些淫水已经甩到我脸上。: |. j% g8 O$ d9 _
“来吧,帅学生。”萧主任猛地趴在我身上,用力掐、咬我的屁股。我吃痛地叫出了声。他对着我的菊花一阵猛舔,他的舌头很长,感觉像是在操我一样,一点点地深入,我羞耻地想捂住,但他抓着我的手舔的更用力。
8 c: p6 M: F1 d4 C8 a“用舌头操完你了,想要吗,宝贝儿?”他淫笑着问我。
# `3 i/ [+ E% L$ M9 W“嗯…求你,好哥哥”我害羞地把头埋进被子里,他却不依不饶。
. B! D, w  C# D1 v# [1 f6 L“求我什么?求我用大鸡巴日你吗?想要我日你哪里?”他轻轻在我的穴口磨来磨去,弄得人从下而上地痒。* R" F$ u4 ~  y* S5 E! g
“萧主任,求您,用大鸡巴操我的后面…操我的小屄……”我的脸通红,热辣辣的。
5 l0 `7 }: D* l“嘿嘿,萧主任的大鸡巴可不会操小屄,它只会操骚逼。”萧主任真是衣冠禽兽,竟对自己的学生说出这种话。
9 F4 X* ~+ w4 @! R  h+ M. @, z“嗯…求萧主任用大鸡巴操我骚逼…求萧主任……”我双腿夹紧他粗壮的腰,只觉得浑身发热,拉起他的手捏我的奶头。
! F7 H- d5 \, h# B$ W: F' b- s! z“操你妈,骚逼,早就看出来你是个骚货,自己送上门来找操,没想到这么骚。有男朋友了还找人操你。今天老师可要好好玩玩你。”他突然将龟头往前一顶,痛得我咬紧了牙齿,脸也变成了青色。我用力地抓紧他的熊背,他一把把我的腿扛在了肩头,急不可耐地涂抹了许多油。他给我吸了口R,我觉得浑身发热,后面也没那么痛了。只觉得下体敞开一个圆圆的洞,里面很空,很热,就想让人填满。" e# K- R( i6 _- b
“我操,进去了,真他娘的紧。”萧主任舒服地闭上了眼睛,发出了舒服的低吼。他的抽插从一点点的抽动,变成了用力地狂操。我已经够不到他的背,只能用力摸着他的厚胸,最后被他干的胸也摸不到了,就抱紧了他的壮臀。他猛顶着我的身体,每一下仿佛都要干透我下体的黑洞,穿透我的身体。我已经没有力气配合他发出浪叫,只能低低发出分不清痛苦还是舒服的呻吟。他捏开我的嘴:“张嘴”
; @0 h, |* ]% V) J; Z5 X$ ~0 N我听话地看着这个往日敬重,如今淫荡的老师,配合地张开了嘴巴。
0 _6 R2 R9 y/ i1 i“呸”一口吐沫从高处吐到了我的嘴里,他严肃地命令:“咽下去。”
3 i$ _) }: s$ Z& r说实话,我一点也不觉得恶心,萧主任真的好有男人味儿,他的汗水滴在我的身上,他的体液融入我的身体,他的身体在我身上驰骋。我像一匹被征服的马,被人恣意骑跨,却不以为耻地享受着胯下之辱。
* U: n$ g5 h- {- X# Q“啊啊啊啊啊……骚逼,真爽,要来了,要怀孕吗?”感觉萧主任已经完全失去理智变得疯狂,他的每一下都是那么用力,我的屄口到肚子都觉得很痛,我已经分不清梦幻与现实,只觉得自己快要爽到飞起。
! _+ H: C7 p" K8 h* t, j“要…萧主任,好爸爸,好老师,都给我吧……”$ U6 U2 m6 l# @) A8 }
“我跟你老公的谁大?谁操的你爽?”萧老师怒目圆睁地瞪着我说。
1 q: |- y: A% C% s# s( Q“你……你的大,爱死你了,萧主任,爱死你了老师……”
" Q0 z0 U! c8 z  u! F& K+ V+ F8 E“操,操你妈个傻逼,我操死你,放着年轻的帅哥不要,找跟你爹差不多年纪的人操你……我操你,我操你骚逼,我把学生操了,我把别人的老婆操了……”萧老师神魂颠倒地发出一阵阵低吼与喘气,一股股热流涌入我的身体,他在我身上趴着,我已经累的筋疲力尽,想动一动让他肥粗的鸡巴离开我的身体,但是他又意犹未尽地插了几下,他的汗水和彼此的淫液将我们二人紧紧黏合在一起,我抱着他的背,只觉得好累,好充实,我们俩心满意足地睡着了。  j5 t. M; l! r0 Y
然而因果循环,善恶有报,萧主任从此以后再也没有找过我,后来我才知道他已有了家室,而我所谓的“男友”,根本从未将我当成过爱人,他毕业以后就早早结了婚,却仍然在圈子里四处游荡。或许这是这个圈子的悲哀,更是法律与道德的悲哀。因为同性恋被认为是有伤风化,导致同妻泛滥,约炮屡见不鲜。既然已经选择了为了家庭成婚,希望这样的男子就要扛起一个家庭的责任,而不是婚内出轨,无论出轨对象是男是女一样可耻。
支持楼主!骗婚gay死全家
谢谢分享
楼主的图片可以私发吗
期待后续
写的挺好的,加油
真不错