新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dajibazhuangnan

大家上的第一个色请网站是哪个?

嘦怹 发表于 2023-3-8 15:00
女孩21 是国外的黄色网站 然后有个男男图片 打开了我的新世界  妈的 想起来 这都23年前的事了 ...

妈呀!2000年的事情了啊~服了,其实那个年代最好了,什么网站都能登录而且没人查哈哈哈
相约酒吧 发表于 2023-3-8 23:02
第一个是踢踢1069
第二个就是这里

没听过第一个
有没有人是一开始在围脖最早期论坛里看的……
隐约有印象最早在里面看各种人发自己的 JB
漯河男孩
dajibazhuangnan 发表于 2023-3-9 09:16
妈呀!2000年的事情了啊~服了,其实那个年代最好了,什么网站都能登录而且没人查哈哈哈 ...

在网吧 要挑选最后面没人经过的机器 然后通宵包夜……一晚上我能射四五次……
嘦怹 发表于 2023-3-9 14:16
在网吧 要挑选最后面没人经过的机器 然后通宵包夜……一晚上我能射四五次…… ...

哈哈哈哈那时候我还小,然后长大了我也不挑最后就挑靠墙的就行,然后就看看意淫一下,性的方面年轻的时候还是比较克制的
dajibazhuangnan 发表于 2023-3-8 08:40
哇塞!名字都这么有年代感,根本没听说过

那个年代色情网站满天飞,撸都撸不过来
dajibazhuangnan 发表于 2023-3-6 15:44
搜同我只断了半年多而已,因为同期也就只有搜同还凑合,说实在的搜同也不如以前了,被一群SM的占领,本来 ...

对哦,现在交友都是找什么牛农S!M白袜,脸么不露的。
yajie 发表于 2023-3-11 04:51
对哦,现在交友都是找什么牛农S!M白袜,脸么不露的。

关键这以前都是小众的事,咱不说丢人吧,起码都是你自己关起门的事,但现在弄的别人都以为同性恋就是这样,你说多烦人
gayleaf 发表于 2023-3-10 21:19
那个年代色情网站满天飞,撸都撸不过来

是的呢好嗨皮哈哈哈哈,那个时候的小说都超棒,跟专业作家写的似的,不像现在的小说,他们可能都不觉得自己没文化,没文化真可怕