新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 玉米地暴露

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是几次遭遇合到一块去了,里面大部分是真实发生的,但肯定有艺术的加工,不然没意思。$ R% e" d' {$ f5 R1 R9 s
秋天到了,玉米被收割之后,长长的秸秆依然是偷欢的好去处,有的人家会把它们收割起来盖成一个小屋子的形状。我也不知道他们是用来做什么的。因为我只是小时候去过那里,大了就离开农村了,几乎不干农活,只是偶尔回去。只记得那是一个夜晚,我自己漫步在乡间小路上。此时远处仿佛有一个正在尿尿的男人。我的心扑通扑通的狂跳不已,希望可以跟这个男人发生点什么。我半蹲着靠近他,终于突然走到了他的身后。他的屁股那样浑圆饱满,腰那么粗,黝黑的身体在夜色之下显得格外性感诱人。他突然发现了身后的我。问:“小伙,你在这做啥?”我不敢说话,他看我只是蹲着,以为我在上厕所,也就没再说话。5 R: _( b, \' @
“嗯嗯…啊啊啊啊啊啊”走进玉米丛,发出阵阵奇怪的声音,我心知他是在做什么。偷偷扒开秸秆,他竟然在安慰自己,15厘米左右的鸡巴如同一根烧红的铁棍,我真想让他操我。但根本不敢打草惊蛇,生怕他发现了我的偷窥迅速离开。但是老是看他也没什么意思,于是我也大胆起来,打开手机的黄片,把声音开的很大,顿时空气中弥漫着污言秽语。* L% t5 i$ m$ x1 ?
“打飞机没纸了,你有吗,借给叔点儿?”2 {! ?6 A0 s$ H( b2 t9 {
我不敢相信这是真的,那个年代还没有各种交友软件,我只觉得这个奇怪的叔叔隐约是。我不顾一切的冲上前:“叔叔我来帮你。”
, Z. H0 P7 R, P% }2 j+ h他的鸡巴又硬又坚挺,我饥渴地攥住他的大肉棒,他没有肌肉,隐约有点小肚子,但是却是纯天然的健壮结实,一看就是常年劳作的,我含住他的大肉棒,用力吮吸,他按着我的头,使劲往里挺。这时好像有人来了,他轻轻下蹲,却还是发出“嗯嗯啊啊”的喘息声。
6 c% j: i" I- {8 a; ^; c4 i7 w' M“叔叔,这里有人”我指了指玉米秸秆堆成的垛,叔叔心领神会,和我一起踏着秸秆,走进了秸秆垛。
2 U# j+ ~9 S7 g1 p9 P3 B3 X: \他用厚厚的嘴巴亲吻着我,“还是学生吧弟弟?看你不是附近村里的。”  ^) ?. `3 L8 e/ z: C0 R
“是”他得到了肯定的答复后,用舌头用力搅合我的嘴,好像一条泥鳅在热锅里钻豆腐。他紧紧搂住我的腰,生怕我跑了。一阵强烈的亲吻后,他把我反过来。我知道他要做什么,但我还是个处男,从网上看会发烧、流血什么的,而且我根本没做好成人的准备。& R; ]8 A- M" ~  M5 L
“别动”他威严的下达命令,然后吐了口唾液到他手上,继而糊在我的屁眼。第一次当然是很痛的,但他活很好,几阵强烈的阵痛之后,我竟然觉得有点痒痒的饱满感。但我还想挣脱他,他几乎快滑出来。& ~" u. q* E9 S0 d* S5 ?  e% P
“叔叔你干嘛…”
! d5 M$ N' K+ ?1 S$ W“干你小逼,给你破处”
3 u) j1 U* X8 g& Y, n# {( [' ^  T“操你妈的配合着点儿,都夹疼你叔了,傻逼。”我委屈的流下了眼泪,以为自己的第一次会在一个小哥哥温柔的床上,不想却是这样一个男人随便在野外就把我破了。
! |: E5 O* d' _7 p- Y% r他一下下的前顶,又一下下的抽插。越来越用力,越来越猛,最后他紧紧抱住我的肚子,我感觉那根男根快要透过我的身体顶到他的手(当然是错觉,因为害怕)。& q# u" K! Q) U/ j* T
“叔叔我想上厕所…”
) g$ F5 y/ g# W' V, i) ?“一会,等你叔先上完你这个公共厕所。还是处男吧?今天你叔就要给你开苞”他把我压在了地上,我的腿想要在他的身下活动,却被他用粗壮的大腿顶的死死的,膝盖也对着我的腿弯。我的屁股企图挣扎一下,却被他的身体顶的前身几乎和地面持平。& @% C4 y' I5 H' [; h5 k; G0 t
他把我一点点挪到外面的野地,漫天繁星璀璨,这个爷们汉子正在干稚嫩的我。一个男人走了过来,半裸着上身,肩上还扛着锄头。他咽了咽口水,看着眼前这幅活春宫。
3 k- J" ^; J  h3 d- J& Z“舒服吗?宝贝儿?你叔干的你爽不爽?想不想让别人也奸污你?”我惊恐的摇了摇头,在一阵污言秽语之下,他一阵猛烈的抽插,宽大的屁股仿佛要把我钉进大地。一股暖流深深的射进我的屁眼深处。. K1 G, N3 N6 S, @
年少无知的我,在玉米地里,被一个不知名字的野男人,在另一个男人眼皮子底下,从男孩开发成了男人。9 L8 o4 p# C3 f1 x& c- b
) ]0 X6 }/ U$ j4 z$ m2 Z3 @/ u

: z5 I  D% L5 s0 |: h, l$ N  q8 @8 k2 E
過7旳丶回憶 发表于 2023-3-2 13:32# S, L- L  i, T9 c2 e0 w% U, D
我也在玉米地试过
5 q0 y9 R; ]0 |( R  R
说说
无套啊
遇人不淑!
红与黑与白 发表于 2023-3-8 10:51
8 R2 o$ ^/ d; _9 w5 M# s遇人不淑!

& X* h  N/ @) L) M( o, o; @3 M我看我的每一篇你都回复支持了,谢谢你哈^_^
写的很好 赞
喜欢,继续写下去
哈哈哈哈哈哈哈