新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那天去姐姐家,偷嗅外甥内裤被他发现...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上星期六工作后,就顺便去我姐姐家,探望她和我外甥,结果我跟外甥搞上关系。。。. g- X: T* u; m8 p8 F( U& \$ X! w8 w8 m- Z
% d$ b$ q# L* i- ?$ ]
姐姐说要留我下来吃晚饭,我又不好意思拒绝她,她说刚好想去超市买菜。我说要不要陪她,她就叫我不用跟她去,让我坐着看家,说我想睡觉休息的话,就去外甥的房间躺下,刚好那时候外甥不在家。: s7 e/ a& h/ c8 \% [5 A
% D) S9 k' v$ ]5 l: `
& o3 U0 c0 Q3 J; G; t我说那好吧,接下来我姐出去后,我就无聊走进外甥的房间,就看见外甥的内裤掉在地上。, a; ~* {% J& l0 U4 b
! }1 g8 c. }/ P2 q
# D5 R3 c* `. R3 G6 T自己盯著我外甥的内裤好几秒,心里有点难受...就有那种想法,忍不住拿起来看,看见上面有黄色的痕迹,闻起来就是那种男人尿液的腥味和小鸟的味道,真的很诱人那种。。。; S. n& O2 N$ i$ J& ^
! N8 f8 ~: [$ Z+ {  c' V9 D% Y0 b9 e2 U8 ]% U0 S
而且外甥长得也挺帅的,慢慢我也对他内裤产生那种想法...0 G- _/ s1 R+ w$ ]! G+ K, \( p4 S
0 r% f8 Y* N& l# ?! V
自己就关起外甥的房门,坐在他床上嗅外甥的内裤,感觉自己还挺下流的。0 [$ T8 [3 |" w0 r3 _. z9 \& U) A% R: n( W

4 ]& j. b* o" c一时得意过头,没听见外甥回来的声音,那一刻尴尬了...  g4 D* F# Z1 W+ W3 p3 d

9 S  d1 o; [3 l/ r( \% R0 \- T自己拿著他内裤,按住鼻子上嗅得很爽,结果外甥突然打开房门,我整个人傻掉,痴呆得看著他...
/ G! [4 z  _- i: ~8 c/ t' ~' F$ M: l( E+ ]: R
: s9 E+ u+ n  T, Q' y外甥也看着我在吻他的内裤,他也很吃惊!那种场景就有点尴尬。。。更何况我是他的舅舅。
. R2 d2 r, j$ F3 b' e& D+ b! K( u! F+ E! E9 n& \. S3 K# U  Z
我当时脸都红了,不敢看他,觉得自己很丢脸。。。2 V& g2 G% s6 D# @+ `
% X6 t% ^% p  P. ?1 Y0 u8 ^
结果外甥笑着说没关系,想要嗅就继续嗅,还问我是不是喜欢男人。。。
6 G0 W# W3 o& W1 {+ U3 c9 H, [9 v5 s8 D$ X' P& u1 y
7 J0 a. ]3 Z# e+ s9 s0 ?7 I我也只好跟他认了,外甥还说遇见很多像我这样的,结了婚还喜欢吃男人的肉棒。
- }1 Q. P2 F  L9 u. c% R+ c$ l, m; o( a  @9 q. Y% \" X1 t, t5 g9 Y
我听了吓到,我就问他,他怎么会碰到,结果外甥说其实他也是男同志,喜欢看已婚男吸他的下面那一根。* G- j: `6 i8 Y7 f/ G- c5 U$ z% J# V' p" l3 ?
/ R( K7 x* o, m' u1 H& v) ^+ L9 h& e4 k
我听了竟然有点激动,因为我也很想要,就很不要脸的跟我外甥说,能不能让我这位舅舅也吸他的那根鸡巴。。。
* L* e' B, h* k
" [+ Y- p- {9 P; z* D5 d还好他说可以,就让我过去脱他的裤子,我当时都受不了了,趁我姐姐不在家,就帮我这帅气的外甥口,全心全意的吸他下面那根肉棒。+ M5 O( a3 c% M) V1 B
0 F, |8 c, _; n) i8 P) v  N* u; \8 |2 W( D! q9 [3 f  F* I
他还问我可以不可以拍我的淫照,我担心他给我姐看,他说不会就只是想收着做纪念,然后说我怕的话,就拿他的内裤套在头上,就不会露到脸。2 O( Q4 q1 N/ Q! W% B' k) o  }! d! W, e/ K$ I- z% j
. e( s0 |) C- v5 ^8 f3 m
2 m' p! a/ W8 X+ I$ t; i我也照他的意思做,自己将他的内裤套在头上,一直含著他那根鸡巴,舔他的大龟头,心里觉得特别嗨。$ _0 `1 C3 g9 R" M' j8 f
1 r) ~! r! G9 Z/ H' L' B4 F; a6 z" Z+ _( N" d% s. ^0 u
- t/ @8 w( _, I: l一直吸到我外甥想射了,他才赶紧用双手抓著我的头,确保那堆精液射入我整个嘴里,结果我就含了他一整口的洨汁,里面充满他男人的味道。0 D: t; A% q9 U& q
& P7 V# F8 u' p' C6 ~( e, ~: k/ g1 X7 V0 A& ?- {, F3 V- |# a
! k4 B" W' d$ G5 Z( f没多久我姐就回来了,我跟外甥也当作没发生什么事,吃过晚饭就回家了,想下其实觉得也不算乱伦吧,就只是我帮他口而已。% : \5 Y- i& a! a
想得挺美,,你在意淫吧
刺激
真刺激,可以看看他的照片么
会有后续吗
  感谢分享~
真不错
外甥多大呢
应该有后续
谢谢分享