新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我在男友弟弟旁边,直接无套内射男友的肉穴

前几天去男友家,结果他弟弟也在房间没出去,我跟我男友已经很久没做那个,心里就很想玩那个。( E- N+ o; s1 F; G5 F4 B7 e6 s8 s; @& n
+ t* u7 y2 G  i9 R2 w
5 c% m/ _7 Q2 r, [( ]  o我男友就有暗示他弟弟不如出去外面玩...结果他弟弟竟然对我们说,“你们要干就干啦,反正我无所谓,也没兴趣看你们做。”1 G2 E/ O9 Y+ n
4 F7 A, y' _9 ^% \( s6 D3 v  o; }  T+ Y
我:“那你玩你的,我们玩我们的咯。”
2 Q4 k& ^3 F- A- r! c: z) P5 _9 s# I
0 ]1 C# w8 U% g' X5 c6 A然后他弟也没理我们了,我心里就很痒,开始去把我男友的衣服和裤子都脱掉,他有点害羞了,因为他弟就在他旁边。2 K+ {3 a8 C) n' Q9 _+ t

0 b4 A& A7 G7 A0 f! E7 |* s  N( X; ~而我就有点刺激和兴奋的,毕竟第一次在其他人面前公开做爱,对我来说又是很特别的经验,就让我男友脱光光下去吸我的鸡巴。% E8 e$ @4 I/ c' N6 e, R8 i2 T2 d9 g$ i* p9 S
$ y+ b3 `) e" B$ c3 l& |
8 I& x2 _7 n  E# H2 g$ [) D! {& n他弟还在旁边专心玩他的SWITCH游戏,也没转过头来看他的哥哥替我口交哈哈。
& p* y; L: n/ ]) ?' W
( r) S9 O/ A  j4 I: D) l真的很爽下,看著我男友在他弟弟旁边害羞的吃著我的肉棒,我还按住我男友的头,后来再抽出我男友的嘴巴,握著那根肉棒敲在我男友的脸上。: H6 a5 ]! j9 E$ p
6 J7 E/ r1 u$ L6 A& ]  Y7 m
然后吩咐我男友躺下去,开始要干他的骚穴,男友还问我:“是来真的啊”,我说:“那当然,你弟弟都不介意。”
7 |: p! j  c2 `; @) a' q) b6 w6 u$ ?1 _" {6 Y% N  [+ }( C. X( J: k# m
男友就有点尴尬,叫他弟弟不要转过头来看,他弟弟也心里有数,接下来我们肯定玩得很激情,因为有他弟弟在我们旁边当观众。- l- u, K' _, T/ M& o& A

0 S% ?) T: F/ x  i# s9 @) ~, K3 t我男友也开大他自己的双腿,被我那一根插了进去,开始爹声爹气的啊–啊–啊–啊叫…他又担心他弟弟看见他的骚样,赶紧拿起衣服遮盖他自己的脸。
2 d0 g" U" ?4 ?- ?
0 k( k1 B# }" G- b, h- X我就一直前后用力干著我男友淫穴,一直要插到底为止,让我男友在他弟旁边尽情的淫叫发泄,我男友当时心里其实也很刺激很难受的。
8 e" \$ v4 I5 }+ x  q  f6 ~& g0 B/ q7 Z$ K* Y+ z- X' {$ t8 n0 u
但他弟没转过头来看我们做,就很专心玩他的游戏,而我的大屌就跟他哥的肉壁持续的摩擦,当时床上也有在震动,我就不信他弟没感受到我们的激情。
) F( A( `" l$ F. e" ]  N1 W4 |: y* L  `3 q( K8 a4 Y/ h
+ ^5 `! Y# T: f4 q9 c+ H0 j  s当时跟我男友在床上交缠了都有半小时,内心感受到了那股快感,自己就在男友体内疯狂快速抽插,男友见我一直没想拔出来,他整个人紧张到说不要啊!
) e6 P8 e5 ~# f# ~5 d, P9 k" ~( e* g
" M/ x7 T( v9 K6 W; ^0 P我也没理他的哀求,直接射进他的深处,搞得我男友整个人呻吟大叫,那时候他弟弟才忍不住转过头来看,我也累得呼了几声。4 ?9 x4 U  b5 ~, M
; M0 ?0 J* M: h) B  v9 i
他弟是有看见我抽出他哥的肉穴,下面整颗大龟头都湿了,然后我对著他弟露出邪恶的笑容,搞得他弟不好意思转回头了...
' b& d; M% @( x" K. }
4 Q1 V- @, V* h- A
3 ?  T! V" K% O& }) S: }

; B- D% w0 f; m% j3 e. \3 j( i6 M4 ?) W- m( @

) E( F$ S) S$ Q: t% d2 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有图有真相系列
身材好棒,很喜欢
好刺激
居然是真的
还以为是小说,竟然来真的
借楼回复,本人喜欢被拳被虐菊花,q2016505256,喜欢加我
真的很真的
很刺激骚年
弟弟甚至在打怪猎。。
激情短文!嗨爆了