新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: UlrichS

[转载] 泡泡雪儿 《警卫连》(《军区大院》之三)及完整番外

UlrichS 发表于 2023-2-26 13:25: Y) A1 Z# o& W' f* A
是的,比如这篇,正文算是完整的结局了,但是在番外里又挖了一个坑
( `* r2 X# ~1 d; J( U
先把狼烟万里的大坑填了吧。别说这个焦阳了,舟桥旅也有个坑。
qqyunfeiyang 发表于 2023-2-26 13:49
' W4 i  y6 {- O先把狼烟万里的大坑填了吧。别说这个焦阳了,舟桥旅也有个坑。

1 R, D) N# V( m$ s( d: G6 m舟桥旅这个番外论坛有人发过,你可以找一下
qqyunfeiyang 发表于 2023-2-26 13:49
/ ~# s) \9 Q6 |* j先把狼烟万里的大坑填了吧。别说这个焦阳了,舟桥旅也有个坑。
3 M" c8 }3 S8 v
https://stboy.net/forum.php?mod= ... A%E5%A4%A7%E9%99%A2
5 o& K& u) A. l
0 g" l! {  _; ^6 U- Uhttps://stboy.net/forum.php?mod= ... A%E5%A4%A7%E9%99%A2
UlrichS 发表于 2023-3-1 11:43( F; }0 T1 _" t. j* q) F0 e
https://stboy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17067271&highlight=%E5%86%9B%E5%8C%BA%E5%A4%A7%E9%9 ...

0 ]* p4 C4 r7 N7 Z& Z. _填舟旅桥坑的是金牌打手,说的就是杨磊和房宇的故事。此前不知道,看了金牌打手才知道的。
qqyunfeiyang 发表于 2023-3-1 20:22
1 ~; {4 ~! N: |9 W' A4 `填舟旅桥坑的是金牌打手,说的就是杨磊和房宇的故事。此前不知道,看了金牌打手才知道的。 ...
( }# E0 H6 ^8 x5 z2 z2 U
金牌和军区大院都涉及了
好久没看到这么好的文章了!
sldywda 发表于 2023-3-9 20:49$ }. E5 n% p6 U: x- P
好久没看到这么好的文章了!
8 m" U9 r2 K& E
可以看一下同作者的其他小说,比如我发的另一篇《金牌打手》,以及《军区大院》《狼烟万里》,这些在论坛里都有
queensnewsheep 发表于 2023-2-23 14:242 d  }6 _. f9 a; D
泡e泡雪儿的军旅恋情篇篇都是绝品啊

6 V/ V; g0 m8 B可惜更新太慢
感谢
谢谢楼主分享