新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

试探到底是谁的错?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感觉到对方已经不耐烦,也没有那么主动找我。感觉他就是去找了别人。用的小号钓到他,他同意见面了……上部不撸帝面意味着什么呢?说好不找别人的,为什么还要见面?
我说晚上要去找他,他答应了。本来他跟账号里面的人是约好晚上见面的,他又匆匆发来信息说晚上不见了,有事情。
然而这件事情吵了之后,我们已经回不到过去……我一直认为是我的错,我不应该去试探他,伤了他的心。
钓鱼执法就算啦 没几个人能通过的 前几天还看到新闻 说有个男的相亲 和对方发生关系被要求赔钱 拒赔的 还有女小偷提出肉偿后悔的 所以一个就是别看手机 男人的手机就是从地狱来的 另一个就是别钓鱼执法 本身男性就处在性支配者的地位 自然来者不拒
试探没什么错吧他能被钓到说明他有二心了你如果还爱他可以继续接受不了就准备分吧
没几个人能经得起考验
只要你开始试探了 就说明你们回不去了
我干爹就直说了,我想找就找吧,反正他也管不住我。
他这样说,我反而没那么想找了。
真聊一个,发现还没我干爹好。
至于他找不找,我也无所谓。
反正我俩都这样摆烂,也能一直持续下去,关系不会破裂。
现在墙内网络上追求的什么纯洁关系,都是意淫吧。因为毕竟是普世价值观,当然怎么圣洁怎么说。私下里谁没有黑暗面啊,干嘛当圣母自缚手脚。当然这些话我只在这里说,墙内那些论坛我也是这么贞洁怎么说。你要想清楚,你现在这些想法,是你发自内心的想法,还是大众强加在你身上的想法。
试探人性,总是会失望而回的。毕竟只有完人圣人才能超越人性
嘦怹 发表于 2023-2-3 06:15
只要你开始试探了 就说明你们回不去了

还是这样的,裂缝出现了…慢慢地也会冷漠……昨晚最后明确了,他提出分手,说以后少见少联系……其实也就是不想再联系了。
你是中毒了吧,你们是什么关系?你们有谈好了吗?
是恋爱关系?还是固炮关系?
感觉是你自己单相思,人家把你当炮友,你把他当恋人。

同志之间的恋爱,是有些疯狂的,热恋期出轨的可能性不大。
热恋期过了,基本上都会出轨。

当初我和我小男友在一起的时候,他是个控制欲极强的小攻,
基本上几个小时要打电话确认在干嘛。
有一次打电话我在睡觉,一直没有接。后来一直怀疑我在约。
搞得我都有些受不了了。