新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[混合图集] 【ハイマーhaymer】英雄在带JB的椅子上受虐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【ハイマーhaymer】【ボロスセイヴァー・恐怖の拷問椅子、限界拡張逝きまくり地獄
更多精彩点我头像看我发的其他主题~您的回复就是我更新的最大动力~

文本机翻
---------
业魔的据点·英雄处理区
那里有一个男人。
英雄––––––波洛斯赛弗也就是金城政仁被捕了。
被严格地束缚在昏暗的房间里的金属椅上。
他的手脚被绑上了结实的枷锁,动弹不得。
身上有割伤,还在流血。
他落入了敌人的手中。
“呜……呜……”

金城雅史恢复了意识。
被蒙上眼睛看不见周围。
口辔口口不停地淌着口水。

“确认被检体苏醒。进行第5604次试验。”

他的声音充满了机械感。
自己好像活过来了。
然后好像又要度过到死为止的时光。
“现在开始通过脑波扫描收集数据。”
金城的后脑勺碰到了某种装置。
金城知道那是能读取脑电波的东西。
通过这个装置可以判断自己是生是死。

(可恶!又…!那个…要开始了吗…! !)
“呜——! !呜——啊啊! !”

但是,他的抵抗是徒劳的,装置开始工作,读取脑波。
一种不知道的信息在自己的脑内随意涌入的感觉袭来。
金城看着自己脑海中浮现的画面,惊愕不已。
(这、这是……!?)
那是自己的死。
这是反复出现过的情景。
自己身体被破坏的画面涌入脑海。
而且只有这次那个场景全部清晰可见。
那个场景仿佛就在眼前。
(什么啊……这个……你是说我一直被人看这种东西吗?)
那个疑问没有答案。
只是为了让自己痛苦的影像。
金城光是这么想,精神就疲惫不堪。
不久,机器开始驱动,仿佛与脑内的影像相关联。
被打开的脚。
被只覆盖股间的比基尼状内裤悲惨地暴露的肛门。
在那里插入了又粗又长的硅胶棒。
呜呜呜! ! !

“好吗? !”
金城因强烈的疼痛而尖叫。

业魔男似乎很享受他的反应,笑了。
“呜呜呜!叫声好好听啊!”
“呜……呜! ! !呜!”

咕嘟咕嘟!噗噗噗!剧烈拔插的极粗振动。
每次推开肠壁往里走的时候,就会感到强烈的痛苦。
肚子里有一种胃液倒流的感觉。
那是一种令人作呕的痛苦。

输入脑内的影像。
那是金城曾经败北的强敌。
被那个强敌死后多次侵犯凌辱殆尽。
被当作再生的健壮的斧头的痛苦的记忆被唤醒了。

在影像中,每当强敌踩到自己的屁股时,就会侵犯到现实的肛门。
那种痛苦和痛苦是无法想象的吧。

被侵犯殆尽的肛门也会因为他的再生能力而恢复到最初的状态。
“哇!哇!哇!”

因剧痛而不断发出悲鸣的金城。
尽管如此,凌辱还是没有停止。
岂止如此,活塞运动越来越快。
这种状态持续了一会儿,广播突然响起。

“确认恢复现状。进入扩张阶段。”
“哇!”
棒状的东西掉了。
从扩大的洞里滴下了黏液。
残留着刺激的肛门一拉就开闭。
不知不觉间,脑内的敌人消失了,画面切换。

金城以为总算结束了,松了口气,但更大的地狱降临在他身上。
脖子和竖立的阴茎传来尖锐的疼痛。

“现在开始给药。”
他感觉到注入的液体正在进入自己的体内。
扑通!

“啊啊啊啊!”
金城尖叫着挣扎着。他的身体起了变化。

全身的肌肉都隆起了。
以从脖子注射的注射器为中心浮现出红黑色的血管。
全身的细胞似乎都被激活了。
(哇……你、你说什么……他对你做了什么……! !)
心脏扑通扑通地跳动。
伴随着心跳,残留在身体里的疼痛余韵中夹杂着奇妙的感觉。

变更附件。将输入影像变更为失败模式001。

伴随着这句话,脑海中再次浮现出一幅画面。
那是自己第一次死去的瞬间的影像。
而之后等待着的是……。
噗!异物再次侵入体内。
比刚才更大更粗的物体。
它蹂躏着我的体内。
五龙!
“哇哇! ! !”

内脏被压扁的冲击。
那疼痛让金城尖叫起来。
有一种从肛门一直贯穿到肠道深处的感觉。
颤抖地痉挛着翻白眼。
他的表情没有那么从容,反而流露出浓浓的苦闷。

那时很年轻,自满地认为自己是最强的。
应该是很简单的任务。用触手的块儿做成的业魔的讨伐。
拥有再生能力的金城没有受任何伤就完成了任务,
它的业魔已经巨大到足以吞噬所有出征的英雄
就这样把他们收编了。

以再生能力无法抗拒的窒息之苦,以及触手在全身爬来爬去的不快感。
当时的感觉直接印进了我的大脑。
肉体开始将脑内的影像作为现实来认识。

“呜呜呜呜!”
被黏液强制发情被缺氧和发热的自身的肉棒折磨。

“嗯嗯——————! !”
粗大的触手玩弄着他的肛门,然后猛地往上推。

“呜呜呜呜呜呜呜! ! !”
对于年轻狮子金城来说,这种强烈的感觉除了痛苦之外别无他法。

在肠内被摩擦、压迫。
肛门的肌肉像要被扯开似的展开,向里面走去。

“呜呜呜! !”
粗得都快到嗓子眼了。

“哦!”
突然,一股强烈的冲击从我的肚子里袭来。
我陷入了刺破脏器的错觉。
胃液倒流的感觉,我拼命抑制。
随着一声怪诞的声音响起,精液穿过了尿道。

这时意识飞了起来。
那是第一次死亡。
然后马上凭借自身的能力苏醒过来。

“本试验中首次确认被检体死亡,可以继续。”

无法改变的状况。
不断被侵犯的身体。吸气不久,高潮和死亡就来临了。
重复的无意义的重生。
死亡与强烈的快感联系在一起。
不知不觉中,每次死去,射精的速度都快到腰碎。
在精神和肉体的颤抖中,快感穿透了身体,反反复复地生死轮回。
对金城来说,死完全不被允许的现状简直就是地狱。
金城过了很长时间,连思考都无法进行。

“死亡及绝顶次数共348次,通常情况下即将迎来极限。”

在广播冷冰冰地回荡的实验现场,
各种液体四溅,变得乱七八糟的金城继续被强暴。
插入具反复移动,身体只能配合机械性的插入而移动。

吐着舌头,全身无力。
阴茎跳了几下。
失去精液的射精。
最后金城的心脏完全停止跳动。

哔——。
周围响起心音停止的声音。

“确认被检体完全死亡。第5604次试验结束。”

伴随着广播,机器被收了起来。

第5605次试验将在10分钟后进行。

噗噗!发出一声从体内被拔了出来。
去掉插入具的肛门扩张得很大。
包裹着插入具的黏液从那里流出来。

水晶反复闪烁着微弱的光芒。
金城的肉体以惊人的速度开始再生。

“呜……”
虽然没有生命反应,但会发出生理性的声音。
金城的生命力眼看着复活了。

“哈!哈…!哈!”
金城苏醒过来,剧烈咳嗽起来。
调整呼吸,思考把握现状。

“确认被检体苏醒。进行第5605次试验。”

卧槽 太精彩
非常好看!画师风格很棒!
感谢分享!!
感谢分享
谢谢分享
好刺激啊
喜欢