新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: paomo5719

[原创] 青春性教育 (原创结合真实与杜撰)

再次前来支持楼主,期待后续
在st能看到这么细腻的剧情真不错,不过和ls一样心疼李杰hhh,看多了肉反而审美疲劳想看看纯情小男孩
遇到变态了啊真倒霉 好好对你的不去珍惜.啧
撒野撒野 发表于 2023-1-26 01:08
( b! Y+ f8 ]& C& |3 L?第一次给了猥琐老师?虽然很爽但我还是接受不了······小奶狗YYDS

( _0 k1 w$ \: E% d' Q! W: T3 f7 n世事哪能那么美好,而且我认为大多数的第一次都是不如意的。所以才这么安排的,不过我也的确听过很多人的故事,是被邻居、老师等人猥亵的。所以在这里想这样安排,日后这个老师会付出代价的
erikpyg 发表于 2023-1-26 01:15
: @+ l  H" M) B' j- d再次前来支持楼主,期待后续
5 y3 f4 d1 W# Y  r
感谢宝贝一直的支持,很开心
terriii 发表于 2023-1-26 03:58
7 ^3 D' Z2 h# X3 y5 H' T在st能看到这么细腻的剧情真不错,不过和ls一样心疼李杰hhh,看多了肉反而审美疲劳想看看纯情小男孩 ...

3 P9 a3 S" n4 H6 ?4 V5 o7 X谢谢夸奖,开心❤️我写的时候是想写的细腻一些,所以有些篇幅很长,H 的部分也尽量去刺激的同事,描述的仔细一些。希望还是有些文学性在里面。李杰是我心里一直的白月光,只可惜“我”没能保护好自己
支持楼主,写的很好
doomll 发表于 2023-1-26 09:39/ a- T4 k8 q4 F: l" E
支持楼主,写的很好

2 z: v! R" q. h2 I4 _, X感谢支持,建议收藏,今天会再更新
写的真好
期待后续