新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: paomo5719

[原创] 青春性教育 (原创结合真实与杜撰)

等了几个月终于更新了,真的很喜欢
爱死(*/∇\*)
写得很好 希望不弃
terriii 发表于 2023-4-26 06:194 l4 a* q+ Y  T& C6 Z, @2 {
突然从书签中找到这个帖,先说句大大更新辛苦啦~一口气刷完,非常好看。  接下来就是一些我自己的肺腑之 ...
' z4 c/ Y  w" F; K" }6 J" P* T
感谢你这么认真的回复,你们的支持是我一直愿意用心写下去的动力。其实在这么快节奏或者欲望、表达容易得到宣泄的时代,想要用文字描写一个故事是一件略傻的事情。大部分的人还是喜欢直白、充满刺激的肉文。当然我不是说自己多清高,我也喜欢看那样的文章,只是自己可能能力达不到能不断的只重复情色的部分。故事里的李杰、狗子、班长、大炮等等都在我生活里是有着真实的存在的,故事里的夸大、细节也都是拼接了现实与想象。我会继续更新的,给每个认真爱的男孩一个青春回忆。
继续啊哈哈
整挺好的。
paomo5719 发表于 2023-4-27 10:555 s. k5 l( S& c. ?
感谢你这么认真的回复,你们的支持是我一直愿意用心写下去的动力。其实在这么快节奏或者欲望、表达容易得 ...

. C/ B, _. E- T& ^; P% h) J" ^# a3 J所言极是;刺激感是用于走马观花般消遣的。好的文章里的人情世故,人生况味,人间烟火,这些真实的事,活脱的人,才保持着文字那份动人呀!(不用再麻烦作者回复我了哈哈哈,实在是有太多想说)
加油加油
太nb啦
更新更新