新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 張無雞

[转载] 私校男孩

! V: ?% W. g) s. B' g- E7 n
和另一个男孩在一起可能没问题,但规定必须是同学年级的,
4 k" U9 t6 [7 s0 Z: o& v我读的是初中一,但学年级只6年级小学生同等学级,这些男孩比我年纪小得多,我想知道他们中有人知道这种乐趣或有兴趣和我一起做吗?
# u& [! w: Q  \* R, O
& k, T8 l) Z2 Q$ y) [9 `当我还在性幻想时,感到手腕嗡嗡作响时,我,我看了看手表,看到一个记过点亮了
0 f7 y( O6 L2 ~" \$ k* N; Y( i* b4 o; ], Z' v/ x2 L: N( j& u6 m
我听到威仔对我咆哮说我在做白日梦,没有听他说话。 这是我的第一个缺点,我需要集中精神听他指教。 他再次提醒我,我必须服从他,更加专心并遵守规则。 他向我保证,我会爱上这所学校,但在第一年,我要学会服从、努力学习或面对后果。0 m$ V+ ~3 c% v1 `" m' u" p+ U
1 W6 J; d% C1 v6 K" d+ L3 j9 N
现在看看你的手表,看看你应该在哪个班级。9 v, [& A" ?1 `6 Y+ ^5 k- Z" {
呃,是英语课,我们在上课后 5 分钟才到达,这是我和新同学们一起上的第一堂课,
- s6 x# c2 r9 }% T0 O" Q我的手环又震动了。
) q! A% x9 l. x  q,然后威仔告诉我,这种记过是通过系统自动传递的,如果你迟到或未经允许早退,记过将被登记,确保你准时的聪明方法你不认为,小史吗?   a3 |$ c& X0 Z  L6 x. w$ y. d
威仔祝我在课堂上一切顺利,他会在午餐时间回来带我四处参观并帮助安排午餐。但在他离开之前,他告诉我,之前他认为他是整个初中一年级生中最的不幸男孩,
5 z% w) |) S/ E3 w/ t0 \9 X秋季学期,没有一个学弟可以被他管教。
6 b" o9 @8 m) m* T,但我现在的到了,他很高兴能负责指导我。 2 L) i6 ]& K; z) h# X) I5 n# c
“很幸运有一个年纪比我还大男孩来被我当弟弟指导,我真的很期待未来的日子和几个月来照顾你。 那么午餐时间见,”说完他就去上自己的课了。& j2 g" E8 S  @. s
, \: Q6 D7 Z! s1 ~

! W! d& v1 Z0 C+ z- w4 |2 ?. a& E
9 Y; E4 I5 R5 M3 |7 D) @$ Y5 l& ^5 ]' \! p5 G
环顾房间,11 个男孩都看着我,想知道我是谁。
, J$ |7 D+ b* Z4 K( r( p9 ~, }英语老师罗伯茨夫人欢迎我进来,我看到唯一的桌子在前面,我宁愿坐在后面,也只能坐在前面。
7 G( A' d+ i% ]该死,手镯又震动了,我想不通为什么这一次又犯错?
6 s4 X$ J. p, Y$ o4 b4 U$ Y老师或学长让你坐,否则你要一直站着,示尊重。 ' w* @% Q0 w& {9 B
我想你已经被告知 你刚才犯了什么错,但现在请坐。 - `* x5 m% O' f
请告知班级你是谁。
* F# d' W8 n6 l1 U4 w. L3 c我转身面对 11 位同学,他们都在对我微笑,我是 小史,我今天插板入学这所学校。" }7 w7 Z% O" }: b3 b$ c/ C/ y
由于生病缺课,我被安排在一年级试读,和大家一起上课,寄宿。8 V& A2 d2 L9 k5 T8 [4 P
. 最后我回到宿舍时,才一上床。1 Y& h' E, h+ N: R
我的手环又震动了,这回是什么。 我看着其他所有穿着灰色套头衫的男孩,他妈的我忘了在课堂上脱下西装外套。
. k. R6 s8 c. d 在这所学校的短短几个小时里,我的手表显示我的操行图标已经记下了足够多的缺点6 n) M8 {( g: [; t0 l
,以至于在下午 5 点 30 分指示惩罚游行。
, q5 F( f9 q: [+ n威仔给我发消息说他很抱歉我很快就被记了这么缺点,但并不感到惊讶。
: n* s2 @/ f1 \4 O他今晚会见我接受惩罚,这所学校的开端真是太糟糕了。
外文翻译有人爱看没?
催。。。