新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 張無雞

[转载] 私校男孩

“小史”. X- u  C2 E5 ^  ~' `  h* G) l9 C
) ^: f6 t' r; _6 }( X6 m4 d0 G
我听到威仔大声对我说7 v7 M, n: r* p' U
“,我要把你带回校长办公室,你须把你的旧衣服拿去交给你的父亲然后和他说再见。- t/ N5 F! V+ Q: }6 i& Z
进了办公室,我泪流满面,求爸爸 带我回家,。爸爸说我的发型和学校的制服一样适合我,看和我弟弟小时候7、8岁模样。是的,我还有个弟弟,在父母离婚后随母亲生活。他比我小5岁,今年才10岁。而我的父亲却现在十分适合我发型学校制服像我弟弟小时候,是告诉我他只会当我是7、8岁的小男孩在撒娇。不答应我的要求
; S  F5 F; m& U! L& h+ i
: f$ z: l6 `+ a) Q9 b1 \5 `  I. m
爸爸说我的发型和学校的制服一样适合我,看和我弟弟小时候刚上小学时般乖巧。
6 \1 F6 u+ f. [是的,我还有个弟弟,在父母离婚后随母亲生活。他比我小5岁,今年才10岁。而我的父亲却现在十分适合我的发型及学校制服,像我弟弟小时候。1 m/ I) Z- x  i( }% @, x
在表明态度他只会当我个比现在19岁的弟弟还小的是六、七岁的小男孩在撒娇。
& {9 Q* J* q2 d- f1 `: j' X不答应我的要求。# Q( o3 k( e1 @
, ~$ b( Q! X; F
: g; V+ |  I$ b$ ^6 i* Z
校长告诉我爸爸小孩住校哭着撒娇想回家是很正常的行为,一旦安顿下来,我会更快乐。
7 E" z& C7 \1 t3 G% U但是我0 y" ^8 l) L% F* P8 I
讨厌这个地方、规则、制服和
$ W& n/ r$ J' R; F) U/ X这个寄过和未知惩罚的系统+ [: N. ~8 C& u% |
想到未来三年初中生涯,我会在比我小几岁男孩面前赤身裸体 接受他们的管教惩罚。% z. O! q# T6 [2 q* ~
我很想马上回家。
# ~7 p+ @5 Y# m) f) o父亲没理会我的想法,只是拥抱我,并带走我的衣服袋子。
3 `, `! G7 z! b7 f当小威命令我跟着他身后走时,眼泪从我的脸上流下来
* E6 t5 r& s2 a" R9 ?' z把我以前的幸福生活抛在身后。
" W* Q( E6 z0 y9 [+ ]3 L( P我的新学校生活即将开始,我很害怕,也很害怕如何
  M# X& Y+ R- H( k1 f我将度过接下来的几个小时,更不用说几天和几周了。' z4 L9 [3 D3 P4 w( T, ?

1 @' W5 j% P9 [" Y. l% l
! b2 C5 H8 q$ J  p3 n
或许你会觉得我太懦弱,不敢反抗。  b7 `; s; I* A- ]% K
但经历过在非洲不听导游劝告而被土陷活埋死里逃生,
1 l  l. i* k" r( F* z5 h8 u( O我已失去叛逆的勇气,甚至有了严重幽闭恐惧症,6 q6 d- `! m" X  X, h2 v# \5 {8 }
怕黑,怕孤身一人。
; ]1 `- d' S$ `3 e即不可能有勇气自己逃离海岛,也勇气去对抗,
/ {5 f7 r( G( h  E: x3 k8 O% E对我而言再重体罚与再大羞辱,也比关小黑屋的禁闭反省来的好。
* `& N+ z3 e  l3 W- W- R7 R' t) |; f7 |, Z0 K4 v

! n( K2 Y( E/ M5 @% Y% s; w: o7 O  o6 u% \- y3 e6 x3 n( t( j
" G7 h. ~  z6 V6 g; b
我把我进来时穿的衣服给父亲,向他道别,离开校长室时不禁想,这将是我人生中最艰难一段时期。
3 V2 L) ?! P' I; k* t' U  V
! u$ R: T; ~3 N6 b' o4 p
; B1 V5 T# o0 Y3 i. n* ]现在开始穿着这些如小学生般天真幼稚的愚蠢校服,启程我的初级中学一年级时光。; F0 w5 T  y, u9 [
最重要的是,初中一年级的15岁生活有一个同样读初中一年级的 12 岁男孩作为我的监护人教导并监督我,这让我感到十分羞耻。这感受糟透了。
9 x$ d" S0 e+ K' x8 e, P) X小威 大声我斥喝我,让我快点。
9 c; E3 s  _( I: \1 n“,因为在我带你上第一堂课之前, 我们必须去科技管理小组。走一小段路后来我们到了房间。因为在他带我去上第一堂课之前我们必须去认识一起生活的伙伴。
2 u8 V) m: x: I& S% ~' w0 o步行不远,我们就到了我们进入一个标有“学生安全管理科技小组”的房间,; r% R9 x6 _- \# {5 o6 |$ P8 |. h
我不知道威仔为什么带我来这里?马上他就告诉我我们为什么在这里。
" `2 z1 ^. b* X, r4 l2 Q: E
) d# x: H0 u* ]8 }  f/ U

6 L: L$ N0 R- \$ I; S* X
& |& B5 ^& u4 G* [
本帖最后由 張無雞 于 2023-1-25 19:29 编辑 4 Q1 |. E6 R' a0 u: ~3 w5 k
( e2 E7 G2 |' _% u
在过去,学校还未购得管理学生安全的新科技时,要追踪学校里每个男孩位置是不可能的。# t& O8 P: l3 U" A& `1 Z2 y
他们可能找到漏洞的逃避学长的管教在岛上四处游荡到危险地方玩冒险游戏导致失踪,发生意外也没人知道。

+ x, |& L6 Y$ u# {/ m在过去,学校还得浪费大量纸张来编排课程表和行程表。
; f' B& [9 X" o9 x& u
# T: l7 K/ L( M/ Y4 ?- b2 y现在,学校所有男孩都有这手表和手镯。, I8 f  j6 e! D" @" L+ ]3 k
学校通过手表进行一切操作一切,和搜寻到每个学生的位置。: f2 O8 t9 p# ^. `: u% b
# C* P+ ^5 ~: f
在你毕业之前,这手表是不可解下的, 另一支手镯.~# L( R1 }9 P- o9 _
' x, o8 m/ e5 b+ e
将戴在你的右手腕上,因为这有助于学长掌控你,以免你犯错。) @( R) O( r  C- R0 j/ }4 ?
/ L) o& T! s4 g: E/ F% \8 U
慢慢你会发觉,在这所学校,一切都受到管理。
* b+ s8 |, x/ m+ @6 d. t0 ]
' j0 J7 l  i0 H8 z: V9 K) }; k( c经历的纠正和纪律过后,。 你将体验到  如 我告诉你般,当你遵守规则,就会比较好过。$ ?/ O2 u+ n& E3 V1 r$ [
9 M6 W  x& s3 H  S* ?8 \" E, N
所以我们是迈哥,他会替你调整上手镯手錶,让你戴着更舒服。
# p& E0 N! L3 \2 z* p$ y/ M毕竟戴了没毕业就不能取下。* W5 ^8 d" T' c

" Q6 o7 {; y; A听到听到这个信息还不及对它反应,我听到咔嚓一声,首先手表示永远固定在我的手腕上,然后手镯固定在我的另一只手腕上。1 Z2 _3 \7 x  f6 }% R
安全管理系统开始与你绑定
& N9 B; w, T5 D9 |
. G6 W1 g& ~$ D5 |. h! G+ ~# u( l4 q6 f
所有老师或学长现在都可以准确地锁定你的位置。
3 s3 h0 W  N) P8 B! z4 D0 F你也可以通过手表找到,所有你的学校课程和体育项目时间表," f; @7 {- o4 j( S0 r1 o& {) T
最后一些独特的附加功能,你也可以通过手镯知道操行记录被记了几个缺点、小过和大过。: c! g- N( [; r  H# g
我可以在我的手表 给你操行记缺点,它会传达到你的手镯发出振动警告,
% }9 S4 U5 O# H' e- R不止手镯亮起灯通知,; M2 S- n$ F9 A3 o: \

' g! R+ l* h0 J% j. f
0 t# n8 w9 y9 ~- D2 C3 i3 ~2 Z5 M
也在你宿舍的操行图表上也会亮灯通知大家你被记缺点。- t$ x  r+ c, c# M* e
,只要你没按照我说的去做,任何一位学长或老师都可以记过你。
$ {# T2 @/ f+ \4 ]8 {) x. o9 H* Z9 o( ^* G
如我告知你的,当你得到 3缺点,  T7 c$ n* r0 z. |" J
那天晚上你将参加惩罚游行。1 D( s8 O! J; ]& X6 {2 t
这是个伟大的系统,你不觉得吗? 别以为我们只针对你,每个年级所有学生都受这个管理2 j; b4 ]; K" F
8 x2 F+ J, R, }& X$ W  t5 b/ a+ w8 q* K9 x
但是随着你在学校的学习成绩和操行,你得到指导更多低年级学弟的责任权限每年都会发生变化。
( w" @2 ~& E3 @: m9 O. J( Q2 r 最后警告…  ,学校非常重视男孩们的性发育,
" ^" S5 j# @5 m4 \) `为了不要让性冲动分心,扰乱你学习,在第一年不允许的自慰,除了已经适合男孩子成长的步伐,那么在学长允许监督下' y1 O7 n2 b' \/ `/ t
5 _) B! {( Q6 g: j5 Y5 K3 i$ M: ]
9 ^2 Q) ?# K+ r
你才可以自进行慰。
2 p) R' h8 K* G$ T/ `: Y% m任何显示你对手淫不克制的迹象,我会通过手表对你的手镯传达记缺处分。8 T) T% t; X; K9 u) J

$ ]4 v( f# S' z% r$ L
  L2 o' Y1 W2 y2 v7 X: s+ i
/ V" g  X1 f& }2 |+ I5 \每个适合男孩的成长步伐,0 [* n6 r. `7 c; k3 I

8 m: t* @; T1 g" h5 w5 K5 p
7 z1 L+ F+ C; E& k
学校更鼓励男孩学习和建立人际关系,& H/ ^3 g. k! J. Q0 P5 K) v0 e$ `& ?

' i5 _* K9 @7 D9 m, T朋友口交享性乐趣是允许的,: T/ r  ~5 l- E4 S7 H
这些小乐趣就不会通过你的手表或手镯上记录进系统。9 R* o3 X6 p9 F+ B; f
- V: M. m; a, U7 E% {' d

: c' V1 x4 O; A. S0 O, [3 Z我实在不敢相信我所听到的,我是困在这所学校,穿幼稚校服,被12岁的男孩管教,告诉我告诉我性乐趣也要被科技监管操控!
/ k  k9 N- ~) ?0 n$ T2 [+ N! @
5 b" k, K* ^0 Y  C8 e# _& O8 [/ q% b7 n* F: y* h- Q3 W
我不确定我能否克制,我在家的时候一天自慰很多次。现在被困在这所学校,穿幼稚校服,被12岁的男孩管教,告诉我告诉唯一乐趣也要被科技管控限制!+ F# }# ^& }' j1 s( }4 P3 r) M1 @
我十分渴望短短几分钟的自慰的huq欢乐,. \! e. o4 W, k- @% r( u
) R. z+ `; Y$ e* f6 O
另一方面,我不确定我是否愿意为此冒记缺点然后被惩罚的风险,
或者我必须努力与我同年级的男孩建立社交关系,然后我们可以通过一些口交的乐趣来逃避记缺点惩罚,这对我来说听起来有点疯狂

( d/ z( V8 v$ p  {6 g9 O9 I
, k7 n8 K" u8 h' S( `/ W; I( C! c* E' n0 ~( _4 Q1 B3 H% r. l! d