新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 張無雞

[转载] 私校男孩

你被安排在初中一年级辅读生,这是说你的学年不达初中程度,虽然在初中一年级上课,但学级实际只是小学6年级,班上所有同学都是你的学长。
$ S3 n- k3 E: q5 ]2 {9 i  s+ k* X: s! w( J' d7 p& I! \% ]1 V* @* |
帮助你适应学校生活是我的工作,就像我在一年级由二年级学长帮助适应一样,3 _2 _( i; k; j' w: ^8 o5 Z) w" O
我会帮助你遵守所有男孩都遵守的严格规则,确保你在早上,确保你的床铺正确,# H& _$ b% q2 l: D2 e
你的衣服干净- H9 h, j5 D2 R( Y- G6 x
正确穿着校服,
! i' X5 [( T- w; e/ V" c: n助你达成学校覆盖目标. o% t0 e4 ^: y- [) D
学术课程、运动。$ M" `) i' O+ T: p. }$ \+ x, K( ?; ~1 c
管教你也是我的工作
5 z- n. E  n# j进行任何必要的更正,如果你不严格遵守规则将自讨苦吃。
% Q1 D' r5 \5 B0 c,但请记住这是为了助你成长,让你成为我们学校的好学生。
$ a$ V, `, k; N% e  v5 a
  m" l7 y* c: Z2 ^我几乎不能相信我所听到的,这个男孩小威比我小 3 岁# f; R, m. r& W! h9 J: `) q
却即将主宰我的生活,控制我什么时候该做什么,而且它美其名为我好,+ a3 V) M5 J& s3 m: r, q6 ]; ~
是纠正我不当生活习惯,
+ R2 X, J& \' F$ \  I我已经开始讨厌这个学校
( [- e9 L; [. d( y

$ ]- K: I! j. i! `- p0 o/ F威仔告知我依程序,首先需去会见女舍监。
+ v) f% g  {$ a! h4 t2 r0 ?  V
3 N* _5 E7 k: |* [0 @- h: j我们敲门进入舍监室内。
% S* t* g' M( V' q5 A% b威仔告诉她,“今天才插班入学的新生小史。”
# ?7 L, v  Y" l, S; K1 L( F! i2 ]& x! L, ]* K7 B' G; m6 c
欢迎加入我们学校这个大家庭,我相信一旦你安顿下来你会幸福生活。~舍监说( [' ^) ~* l  f

/ Q* w0 s: u" [3 l! d9 I
好好看看

( B( Y( F! b% N7 T7 R" J
2 `- T0 g8 H4 q其他一年级男生在 9 月入学,但你在一月才插班入学。
" k) Q! E$ g# f; [8 c+ y
+ n3 y" _/ O2 {/ S% t- P4 _所以,首先我需要校医给你做一个快速检查,所以请脱掉你所有的衣服,为我们的医生做好准备。) [( V1 m6 L7 y
我会让威廉姆斯收拾你现在的衣服,你可以把它们还给你父亲带回家,因为学校不需要它们。
9 O3 b' v* i$ j( h9 p( s
2 n* z( R$ M. a; |' b& @& q学校提供所有必要的衣服,这已包含在您父亲支付的学费中。$ e# f. J% ~$ N4 _- G. A+ d

% G( F. [( y; p  @! f
要我对着女舍监脱光衣服直播体检,,感到很尴尬不已。% C4 t# S- r* P7 }$ q
当我脱下衣服时,我在女舍监和小我3岁的我的学长『威』面前感到十分尴尬。+ Q& V% C; d1 B$ l* s

* ?) n  O' a3 k* H' o; z
8 D1 G, s/ ?! P: }5 g我的监护学长『威』催促我快点。
; V8 c6 b0 \9 W- ~' H& l3 o6 T, d1 ?! _: ^% G4 w
在我脱的精光后,校医进来对我进行了多次检查,并宣布我身体健康。# u' T- S. A  t9 `" `+ e" n
接着舍监告诉我学校统一发型,指示要剪头发,命令就还是赤身裸体的我坐在椅子上。
- v0 n3 z" A- C
+ u, S, q7 @/ K+ w$ A, b# D, |然后一个17、8岁年轻人进来告诉我他是学校理发师,在我身边放一个时钟就开始。  h# ]4 j9 Y6 I2 \" e& c
- q3 d/ s# M3 j
: v9 C% h; K' ^* ?$ I
我听到推剪的嗡嗡声,然后我觉得推剪在我的脑勺上飞快的跑来跑去。# _0 U7 t" V4 E$ a
看到我那心爱的一头波浪形可爱金发掉在地上,眼泪在我眼里形成然后潸然流下。' W3 y) }" l0 ^' c5 L3 G$ ]  q% R

* P) C. v3 L/ T& Z% {
5分钟左右,我那后脑勺和两侧给铲光,剩头顶微微见青,和学校所有男孩一样的发型已完成。
" C& B* W3 Z! {1 Q; N3 t. Y我看着镜子,这发型让我看起来又像回6年前那个还在读小学的幼稚小孩了。
1 b. k/ D5 p% K* u# R' ]# l6 O
舍监令我快到隔壁的浴室沐浴,洗头,然后擦干自己,  b! [5 p! D: X& m4 B( a" a
准备穿新校服。& F5 F2 q  H" k8 R
' G7 ?- I, t0 B; O
当我洗澡时,我觉得我所有的主权都被剥夺了。" N$ d( z: j/ B' M" H
我讨厌这所学校。
) F% R2 F4 b6 R5 A! t8 b. v- @
舍监c催促我加快速度,然后回到她那里试穿我的新制服。
她对光溜溜我开始量度并选择物品。6 {  n! R, J" x# N8 ^+ h3 _" H; g
全新的白色三角内裤、白色长袜、、白色 T 恤、衬衫、连学校领带也是白色的,配上灰色短裤,毛衣、笔直的学校西装外套,/ @4 O" g9 k; _; |
最后是一顶可笑的校帽和一双擦亮的黑鞋来完成制服。 这一切似乎都很合适,但我看起来真的很蠢。3 `% B% I1 ~4 M: q, n
我讨厌这像幼稚园的小朋友穿的校服。; j) T6 a# p$ ^* ~; q7 W4 k; L6 D
我讨厌. E  n- L0 r  g3 _
' W* a6 B. ~- P" j7 l

z! B! @& x2 N# V# P* P. X
* O; B+ N, j; |5 @3 [. h' ]( b7 q* e# b( O5 k) w" w8 G# j

0 H* q3 h  _( W5 U6 n