新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 私校男孩

: S$ X8 i8 A+ V9 L# d, U* n6 I7 L3 z$ B! E* |. y+ L8 ]

- b1 M* M  ~0 ^, T我叫史文斯,今年 15岁,混血儿,瘦削的小个子和金色卷发洋娃娃的大眼睛. K2 c( I2 A8 V( S* z7 m
让我长得很可爱。: ]" [* C" ]. Y+ ?% N7 F# |/ A
4 b% U1 B: i% q) ]' \; d0 g; ]: V
这个故事开始于我 12 岁准备升中时。: h- ?1 m& y! O% M; Y" ?3 z
小升中代表儿童变少年,不再是小男童而是男生了!- b; s# N0 @7 L6 @4 `4 C1 r7 E( N
这是一件既令人兴奋又最令人兴奋的事情! N6 d/ C. L9 o- Z# t- M& l
当您在小学毕业开始新学年时感到未知时9 X, ^& o" K* W4 J. g
,我已和我的朋友一起去来场庆祝男孩转少年的旅行。  N* R2 H- U' Y; r4 h

* D( M, u4 J$ m  k8 K在非洲度过了一个美好的假期,然后意外发生了,土陷被埋地里,被救出吓出重病,最后住进了医院处于昏迷状态,父亲甚至以为我永远无法康复。$ l8 _" B( t3 a) q* f: L: i
最终,医生们创造了奇迹,经过数月和数年的努力,
' e2 t6 b& M# T2 H& \2 S完全康复。但这意味着我错过了 3年青春美好生活。
6 |- a8 `6 B- Z" L, i" h8 N# R2 ?8 w* d
我的父母几年前离婚了,我和父亲一同生活。
- y* s! Y7 q& _" a. T1 j& @父亲给我找了一些家庭教师来我们家% i) [% i6 r* D9 p+ V) L7 u3 ~
尝试教我一些我错过的学校教育。
# W0 D% m) z5 U但效果甚微,/ @2 m# o2 `# B: B' U- H
/ W0 `2 A7 O2 w& Z
回到今天,现在十五岁,父亲告诉我将到私校就读,补回已迟到三年的初中的生活。8 x; d+ K) o+ y% w
) L( _) Q1 T! Q5 h; l: m  h3 g
1 s. I4 T; W- V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
等待更新
催更
! }3 ^/ X: c8 }1 _0 `
我的父母几年前离婚了,我和父亲一同生活。6 t3 A4 `' a! @$ s! ?0 A- Q  i
父亲给我找了一些家庭教师来我们家2 [  l/ v' v& `
尝试教我一些我错过的学校教育。
6 R, X+ p. c" `. t4 D但效果甚微,: B  a5 y& i- y8 x# w

2 y1 m* y1 \/ p回到今天,现在十五岁,父亲告诉我将送我到私校就读,回归已迟到三年的初中的生活。  I2 j$ x4 d9 l
! c7 \: F4 h2 U7 }6 W; }8 f1 Y' M
我的父亲非常慈爱,非常热衷于为我的未来做规划。0 P) N- _0 i' B1 W& C9 b% O3 X

: @/ ]: [  W- @  n: k 他是一个特殊的国际商业银行集团的成员,经常出差。 由于他和许多其他人需要经常出差,因此几年前成立了一所特殊学校,以满足儿子们完成英国附属岛屿的教育需求,那是所寄宿学校可,提供一流教学,一流的体育设施,和远超公立学校规矩。
6 L" J0 r3 X2 i+ O+ \4 y1 [3 t; y! V/ c
尽管我提出抗议,但我的父亲已经下定决心,根据我错过的学校教育以及他因工作和旅行而照顾我的能力,这对我来说是最好的学校。 因此做出决定,我收到了一份试卷,让学校评估我目前的知识,以便将我安排在最适合我目前能力的班级。2 F- E0 @0 n% h- |

7 T/ y/ w6 I$ g' `3 _所以我们要去我的新学校,我父亲告诉我,一旦我习惯了离家独立生活,那将是多么美妙,我会多么喜欢它。$ ?0 h( V0 ?& i& C7 @; ]  g4 ?7 }4 @
$ {) {) i+ F  V3 l4 E+ P
学校在离岛, 我们只能乘渡轮到建学校的那个岛。
5 d: G' ^, |8 ~' L3 l9 b% e4 u7 _# q& A) L
我想这使得没有船就不可能离开的学生,在我看来就像监狱服刑一样。
9 X$ \* x, m. r: G, r7 z. A6 x" Y& `% m% [4 H( ?
抵达后,我们被一辆越野车带到学校门口,然后一个非常聪明的穿着制服的小学生护送我们到校长办公室,我们被邀请进去,我们坐下来准备讨论我入学的问题。
我们被邀请进来,我们坐下来准备讨论我对这所学校或机构的录取,这在我看来是这样的。 校长立即告诉我,以后,无论何时我应该只坐在大人的后面,为了示对大人的尊重。
# L+ [& |( Z' y# Z* g" o% |& p  ^
如果不遵守这个简单的规则,将来会被记过,稍后会详细介绍记过系统。
9 s5 Y* s) R% P+ r3 k. d& i1 T0 x9 b; {7 _$ b& v9 H
我们被邀请进来,我们坐下来准备讨论我对这所学校或机构的录取,这在我看来是这样的。 校长立即告诉我,以后,无论何时我应该只坐在大人的后面,为了示对大人的尊重。
+ k, S$ p5 b: @
: y! G, c7 c+ X. h' v+ R- z 如果不遵守这个简单的规则,将来会被记过,稍后会详细介绍记过系统。
5 G# g  L1 y/ C: c, \  \2 S3 }$ C3 T% h/ b
当我在父亲身后坐下,校长开始告诉我
( A8 S% u! C8 T 关于学校基本资料,
! i7 T1 ], f2 v" R, h! c/ |
& N% y7 t' J8 n0 }6 `: ^( K$ H:“我们学校与众不同,严格的学校规则不是由老师维护的而是由孩子们以自己守护,: u0 H  }4 |5 z) f
0 L2 `$ g' h; \  [* t5 b( r
孩子们以高年级学长教导低年级学弟方式维持校规秩序。
2 B; U' N  V9 I0 D
6 \- z) s. T! p1 i稍后我的学长将带我去参观并未来几月或数年的新家园向我解释这规则是如何运作的。
9 N% n' Q  d. E+ {0 H: Y
8 W" m$ f: b! g1 o; t  X& I校长然后提醒我们,这所学校的成绩斐然,大多数男孩都进入了顶尖学府,。% P( `1 k  r! t# B

8 S8 ?1 w6 z% o: Z* t对学生学习程度要求超过一般学校许多。* [4 W' S9 f" {1 M" \! X. K

h9 w. |5 n3 T5 I7 J我表示了解。
# q3 M) v* @, l' F5 ^; t
6 a* \8 N# w* ~* G4 @% ?然后校长告诉我,我的试卷已经批改过,和我父亲商量后,同意我因失学而知识有限,我应该以小学6年级学生身份的在初中一年级试读入学,如果学习程度追的上才班初中一年级,否则只能转到小学复读,
. `; R- g) b1 u3 X
/ ?: z4 h) @. F再提醒一次学校要求远高一般学校,小6程度已经和普通学校的初中二相同,万一学习真追不上转会小学复读的可能不是6年级而是小学5年级了。
9 _/ ?- n; ~9 |+ c& {7 f1 R
  B: k# h7 u$ T/ M
# B; Y7 l: C4 ]& T3 O2 X
+ W' X6 Z4 u/ f2 j15岁还只能就读初一这有点 对我来说是一个惊愕 尴尬,但我理解这个决定,毕竟失学三年,但说我追不上学习就会被转回小学复读我是不信,更别说降到小学5年级复读。
# M4 h1 O+ R9 J* p7 d8 Y7 X) J+ @' M+ F! A
然而我当时并没有完全意识到学年级高低决定权益地在对这所的学校意味着什么。 / L: C5 K$ E3 t( R

0 I4 N8 Y4 w; c3 V. w/ ~: ~  `! N: f3 P& l' b  d: b
期待更新
校长然后通过他的秘书,要求派我的监督员上来与我们见面并开始我对学校的介绍。
9 P: l! @# l4 I5 p; `2 z4 @7 v  ?! Y; }2 k. y3 `
。他到了,敲了敲门,等待进入的指令。 在进入校长然后, U1 ^8 Y& L( F: h3 x& F$ T
告诉我们这个男孩叫小威,他将是我这学期的监督人。: I: b  D0 Y& Q: ?, D+ n

5 {8 b  x" ~$ ^4 \' b# J! K8 [他解释说学校每年级有 4 个班,每班都有20名学生。 因此,学校每年级有 80个男孩名额~补充,这是纯男校。% F! l7 q& r& I3 B! }1 m& A

4 G9 X( C- y$ c+ G: W. D我被任分派到中一四班里。
4 X( o4 ^, B" `6 V" s7 ?! A1 k; y! u
9 ]5 e) V/ C! @7 I  c8 M0 L 校长随后向我们解释说,这所学校的运作非常有效,是上一年级的男生监督下一年级的男生。
8 P6 Y3 H! H6 H: ?! W, [' J* |9 P: V/ n+ K6 q
校长随后向我们解释说学校上年级学长监管教下年级学弟时也提供了
) H5 g# y: \; {& l6 O. H, Y* X
# |2 i8 q2 a! A) Y; C/ D+ I在高一年级学长监督员协助
1 ?9 T' v# c: u" n* H3 n9 U 低一年级的也多了一个可靠生活支柱,一个可以哭泣的肩膀,一个
6 A) E3 S! W! Y$ c 谈论学校生活和工作的人,
/ B& w1 `# W: v. j9 P+ ]/ U# r' J8 K! Z
但学长也管理学弟个人操行纪律,并确保任何必要的纠正是
' ^8 R0 [" Q! ~ 在这所学校以传统方式进行。
& K2 F- G2 \( g, |! R% J1 u/ ?1 n& ^+ S2 n: c1 I
所以校长让威廉姆斯带我四处看看,带我去我的宿舍
9 P# W9 L7 h7 x
3 M# E, M- s% }( `! L/ }$ A4 a然后帮我穿上校服. n5 g# @2 n' X3 G* f$ _: a. _
& X5 m7 J1 C6 n1 j/ F- G5 S7 ?
然后把我送回办公室
  R0 H- {; H6 |& s& e 向我的父亲说再见。
我们一离开校长办公室,威仔就开始了我的新生培训
首先他告诉我学生自治的学校是如何运作的,
学校会让上一年的男生被任命为监护长,去监护低年级的学弟,
而学长管教学弟的同时也提供一个可以哭泣的肩膀,一个. {# T  n. \7 {. d% a
谈论学校生活的保护他的哥哥,
学长虽然如兄长般的呵护学弟,
6 Q/ m3 O1 F1 w7 w2 [& y% K  F- k
但学校会确保高年级学长对低年级学弟过分宠溺,确保上年级对下年级男孩们正确的管教,进行必要的纠正下年级男孩错误的行为。

' {5 e) l+ c1 |; g! \; K
; Q0 S- _# e! c" x
尝试建立关系!威廉姆斯回来带我去我家
, X# {5 V: o! H
威仔回来带我去我宿舍,不厌其烦提醒
“我们是一所独特的学校,严格的校规不是由老师维护的而由学生自治守护,所谓你的学长监护人,我会帮助你遵守所有男孩都要遵守规矩。
& o5 w9 |/ Y7 e& L
教导整理整理床铺后每天监督你整理,确保你的床铺正确,
纠正你不当行为是我的工作,服从管教是你的责任。
记住这是为了帮助你做更好的自己,成为一个乖孩子。
- b3 b) L& U( D" f  j" _

) C9 K: @) _! ~4 _1 S& z0 o/ h