新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

我在香港时就听医生说过,这番鬼壮阳药,虽然阔开阴茎血管,但也阔开心脏血管,导致心脏血管舒张,心脏自身供血血压下降,如果心脏不好,会导致心脏动力不足出生命危险。赵澜辟不懂药性乱吃,估计出问题了。张达碉大吃一惊,弯腰问,赵总,赵总,去推赵澜辟肩膀,我拼命压抑自己射精感,等待张达碉弯腰,将头送入我被捆的脚活动范围,我突然发难,一脚踢在张达碉太阳穴,将他踢晕过去。脚猛踢带动我的腰胯后移,还在抽搐的阴茎拔出阿欣阴道,对空还在射精时,我的脚踢中了张达碉。* u- x' `  s9 J2 O
我利用张达碉身上的卡片,割开橡皮绳,和阿欣穿上衣服。将张达碉和赵澜辟捆绑,这二人只是晕过去了。
# {1 R1 l2 q6 g2 |& c* h我打电话告诉彩兰,我和阿欣在外面回去会很晚。我开始审问这二人。+ c3 H$ J4 U3 e1 z0 [' w
原来赵澜辟和张达碉也请了知名律师辩护,重新收集证据,将所有错误推给老王头,很快二人被释放,但公职丢了。他们利用原有人脉,在县城搞房地产开发,很快积累了财富。' X$ x4 Q8 q+ c1 i6 K
他们二人将一切都归罪于我,跟踪我很久后,通过生意伙伴,找到香港黑帮,绑架了我。那港大门口的保安,后来持枪的人员,都是黑帮。他们只负责将我交到赵澜辟和张达碉手上。. Y9 N" t+ O. D- N+ Z
我叫来周家杰,让他来处理这二人。周家杰根据赵澜辟和张达碉提供线索找到香港黑帮,当他们知道周挺阳背后时姚氏集团后,恼羞成怒,当面和周挺阳道歉,赔偿姚家,并将张赵二人交给周挺阳处理。
$ \  n6 r3 z/ w- ?周家杰在街上遇到大头强,火龙会上周家杰见过他。没想到大头强正在做皮肉生意,介绍内地想靠皮肉赚钱的人道非洲卖淫。周家杰免费将赵澜辟和张达碉送给了大头强。
, ^% ~) {3 N/ P大头强知道周挺阳恨这二人,但不好直接报复,于是将赵澜辟、张达碉二人活活阉割并过程录像,将阉割录像通过周家杰交给了我。我看到如此残忍血腥镜头,还是心有不忍,久历江湖,见过场面的周家杰却道,这二人罪该万死,工厂那些烧死的人哪个都比他们惨!
) k$ c9 j8 J4 S- z% Y听说大头强后来将这二人卖到非洲某国的同性恋妓院做性奴,最后二人感染艾滋而死,这是后话。
6 T4 y! z' v- S' i+ l9 ?阿欣再度怀孕,并偷偷告诉我是我的孩子。阿欣却又告诉彩兰,这孩子是自己遇人不淑有孕,但孩子无辜,还是希望自己生下来,希望孩子和他哥一样姓姚。对于阿欣,彩兰是信任的。
- f# X: a6 \0 V我越来越相信道士的话,我的身体太超常规成了妖孽,男女都喜欢,甚至自己儿女都会找各种理由去占有。从王薇薇、姚彩兰到周家燕、小桃红,周老太爷一家,从四个儿子到唯一的女儿,从张连长到周厅长,个个都想与我激情,我年轻时候还享受这种激情带来的欢愉,偷偷自豪于自己拥有与众不同的强横男体,这几年,看着自己子女还是沉迷于自己身体,尤其是女儿还因此怀孕,我感觉自己罪孽沉重,我一个大男人,居然害了自己最爱的一群人,一切都因为自己曾经以为自豪的男女通吃,男女都为之疯狂身体。再看清心寡欲的周家杰,他的功夫已经深不可测。他也有类似我的身材,他也会功夫,为何没有迷失在欲望的罪恶里?我顺其自然的放任自我,尤其是与子女激情,表面看是在救儿女,满足他们的恋父情结,其实看结果,其实是害了他们,当他们攀比谁与我亲热更多时,我对他们的拯救就已经变味!我很惭愧,活到这个年纪,才明白道士早就给我指明的道理。2 m' X+ X( z0 Y6 ]1 C/ @
我应该像周家杰一样,专注于自己能擅长的事情,整理师傅传给我的功夫,帮忙带好阿欣的两个孩子,给几个儿子做坚强后盾。如果有余力,我会学习企业管理,帮彩兰管理企业。作为一个大男人,不能为家族出力,至少不能添乱,我应该避免在任何人面前暴露身体,除了彩兰。
支持
在周镇,我看到阿祥的儿子长得非常像我,我一直非常惊奇,我假装看不出来,所有人的眼神都在告诉我,这是我的孩子,但我自己知道,我和周镇任何人都没有那种关系。直到那次火灾,我被关押并出来后,苟老师处于同情我的遭遇,于是将那次、祠堂火灾小轩、陈医生、祥嫂等表现全告诉了我,也坦然告诉我他对我进行了性侵。
8 p9 o& B) ~+ e/ b我知道自己曾经对不起彩兰,对不起小轩,但这次火灾,让我从牢狱之灾走了出来,我突然醒悟,过去营营役役,患得患失,实在是太可笑,当年得罪了王副司令又如何?决然拒绝了王薇薇又如何?上天的安排,对我其实很公平,对过去这些人和事,我早该释然,如今几个儿子个个成器,自己与彩兰关系稳定,我早该从过去走出来了。但对自己身体过于妖孽,导致这些人觊觎我身体,我无法装作不知道。身体成为我的负担,我甚至不希望有如此超男人的躯体。我能做的就是尽量不要暴露自己身体,尽量低调,为自己负责,为家人负责。$ T6 `- y% c5 {1 g0 k
转眼五年过去了,我清心寡欲,潜心修炼,与周家杰讨教功夫,自觉功力大进。我暗守自己定的规则,与几个儿女拉开距离,不让他们任何人亲近,除了彩兰。慢慢他们也成熟了,不再沉迷于这种畸形爱恋里。我慢慢学习企业管理,在港大的企业工商管理课程学习,也开始帮彩兰分担企业管理重担,生意场让我突然明白很多道理,契约精神,人情世故,家国情怀,慈善风险,社会责任,家庭责任,这些以前从没想过的东西,一下子让我理清了自己以往稀里糊涂的状态。以前几十年真的白活了!该了断的了断,该坚持的坚持。
- P( Y8 w6 E& B% Z  g, `  }毕竟我们生活在一个男人世界,我这才理解彩兰管理这个姚氏集团面临的压力,我和阿欣、俊彩进行了一次深谈,希望他们分担彩兰的管理压力,毕竟香港还处在家族管理风行年代,还没到欧美可以请职业经理的年代。彩兰慢慢让我也进入管理核心,让我冲在前面,她只负责大的决策。我面临前所未有的压力,也面临前所未有的诱惑,差点经历过牢狱之灾的我,明白贪婪是财富最大敌人,小心谨慎的管理企业,度过了香港经济危机。回过头来看,当初和我们竞争的几个对手,在股市膨胀年代,大投入大开拓,很快就被金融大鳄算计,资金链断,被迫变卖资产短尾求生,转眼已成过眼云烟。我稳妥评估,购进不少练好资产,不意这几年,居然挣了不少,彩兰完全将企业交给我,自己躲清闲去带阿欣两个孩子,忙军生、俊彩的婚恋,忙军生生的孩子。 1 T+ t3 W. b5 n$ V, A
周家燕已经去世,周军生居然娶了周大河的女儿周小妹,也就是小轩那个死去同学阿中的妹妹,去年生了对龙凤双胞胎。周大河对我还是当恩公,恭恭敬敬,我安排他去姚氏集团厂子里上班,也算对得起他了。' |7 m! D% H5 E+ Y: x8 w* m5 t
小轩香港乐坛大放异彩,已经引起欧美日韩乐坛注意,准备进军国际娱乐圈。俊彩开始帮忙打理家族生意,并逐渐进入了管理核心,我对俊彩非常放心,希望他早点接我的班,我也不想长干。  ~9 h3 i3 e) w) c" m! m
阿欣慢慢从阴影里走了出来,也擅长企业管理。有这二人,参与,我觉得将来我会很快就能脱手让他们来管。
/ I9 [+ k* w  N天豪到香港上中学后,居然又考回了内地军校,也许他血液里军人血统复活了吧。不过他喜欢搞武器研究,随他了。他和军生、俊彩、小轩,阿欣关系非常融洽,这几个人经常背着我和彩兰聚会,不过阿欣每次都偷偷告诉我。1 F; y; q4 b# W: e3 _
今年是老家家族庆典大年,族里人要求做大型庆典春节舞狮,中秋舞火龙,要我带全部家人回去认祖归宗。
7 `, {# [* n1 r% s/ U* H6 a* P# R/ M8 U很久没在老家过年了,我和彩兰商量,全家回周家在老家过年。7 {+ Y# l/ G- B/ c+ y7 w# I
彩兰人先回去,将老家房子修葺一番,老家房子本来就大,全家回去居然不拥挤。
* K" u5 D4 _. C( z族里全部汇集在一起,祭祖过后,开始舞狮,全族人在祠堂开宴庆祝。我坐上首。
7 W7 L! ~! Q7 Q3 U  ]4 M. |族里人都过了敬酒,感谢我这几年拨款在镇里做慈善,修路架桥,修祠堂,清理风水塘,请园艺公司将周家祠堂附近整理得像花园。# P- T, R. j% N: m3 Z' I2 O: Q' c
看着自己族人兴旺,自己家人个个顺利,我内心高兴,喝酒来者不拒,很久没这么爽快喝酒了。! h( D9 C2 c  s$ W( C) t
傍晚,我和彩兰领着军生一家,惠欣的两个孩子、俊彩、天豪、小轩到镇里去逛,散散酒气,遇到了祥叔正上小学的儿子杰中(借种),这小子和天豪当年一个模子,彩兰深深的看了我一眼,说道:你看这孩子多漂亮,杰中很有礼貌的和我们打招呼,叔叔好,阿姨好,哥哥们好,姐姐们好,我看到小轩似乎对天豪说,和你很像。我内心祝福这个孩子,将来如果可能,我会帮帮他。
7 y1 Q' v9 W9 j6 l! F8 R我们继续往前走,遇到苟老师和王薇薇领着正上幼儿园大班的三个孩子。自从彩兰和王薇薇一起救我后,二人见面就不再尴尬,客气的打招呼,苟老师和我们打招呼,还招呼那三个孩子叫叔叔阿姨,哥哥姐姐。我很惊奇的是,这三孩子居然一个长得像小轩,另外两个长得像天豪。这是我的孩子吗?我记不起来了。
% Y. c3 a0 m) U$ L4 z3 l我分明的看到王薇薇看了自己三个孩子,还偷偷看来我、小轩、天豪一眼,表情复杂?一个疯狂想法突然冒出来:难道这三孩子分别是我的、天豪的、小轩的?这也太荒唐了!我吓了一跳,赶紧抛开这个疯狂的想法,摸摸这三个孩子,如果都是我的儿孙,也不错。! e4 o! o6 e3 ]0 z4 J
全部故事结束。
这个续写,经过前后一年,终于写完了,没有成太监文。我原想将小轩写成主角,写着写着发现写不下去,因为主角必须是周挺阳。也因为这个人物复杂,男女通吃,荤素不忌,人前牛,人后其实也卑微,看起来一脸正义,其实有两个老婆两个家,而且对两个家都不负责任。这种人却拥有一副男女都喜爱的壮男身体,有一副男人大本钱,于是故事就好展开。我觉得这里真正喜欢我写的这个故事的人,其实并不多,因此如果有人想要完整故事版本,请留下邮箱,我定期发给留邮箱的网友。还是不忘初心,我写这个故事就是好玩,就是为小轩和他妈不平,另外想复原周挺阳这个复杂的人,将原著里留的疑惑一一解惑,我想故事虽然不太精彩,张力不够,但我写这个故事的目的总算达到了。谢谢大家。
谢谢你辛苦带来这篇精彩的小说,爱你! 果然言而有信写完,先给你一个赞!! 文章内容更是精彩,很有自己的风格,期待你之后能带来一样精采的故事!!
赞一个,感谢楼主带来的好作品,想看完整的故事版本,邮箱是[email protected],感谢!!
太棒了,你还有别的作品吗?
cwyang0502 发表于 2024-4-26 16:165 ?- j% ?$ \) \. O
谢谢你辛苦带来这篇精彩的小说,爱你! 果然言而有信写完,先给你一个赞!! 文章内容更是精彩,很有自己的风格, ...

8 x4 B' j7 I* B+ p8 v. ?谢谢你的支持和鼓励。正在酝酿下一个故事。有时间了就开始。
百柯全书 发表于 2024-4-26 17:07
6 {% z7 Q& a9 L; T* ~赞一个,感谢楼主带来的好作品,想看完整的故事版本,邮箱是,感谢!!

W2 j5 h( U2 e完整版邮件已发
xiaoan1111 发表于 2024-4-27 08:16' d# ~! I, }0 t+ P, ?
太棒了,你还有别的作品吗?
2 w, \2 ]7 I7 b1 w
目前就这一个。