新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【第三贴】公厕秀鸡巴,不是很大,但够用

今天有空,随便发几张照片,这个是在那种老式楼的公厕拍的,压缩后的画质有点感人,凑合看吧。

顺便简单的介绍一下我自己:本人目前23岁,身高182,体重76,
很小的时候就打开了新世界的大门,小学四年级的时候已经开始各种找片找图了,初中更是阅片无数,
我相貌一般,初中的时候练体育,但因为受伤,高中就没练了,所以身材和照片里一样,普普通通,(有计划明年重新练)
因为从小就混这圈,到现在也有十来年了,自认懂得不少,也和主页里说的一样,我喜欢玩SM、农牛、边控、极限榨精、调教狗狗,
上到捆绑打屁股,下到拳交玩圣水,不管是导尿管倒灌玩弄尿道,还是大号双头尿道棒抽插,亦或者后穴暖脚血玫瑰,
总之只要是和性爱有关的,大多数我都会一些,我的XP不管是广度还是深度,都超乎你想象,
但必须多提一嘴,我不是牛,不是牛,不是牛,不是奴,不是奴,不是奴,
我是受没错,但我是受主,是0S,是农,是你的支配者,I am the ruler.
虽然老子鸡巴不算大,不像网上那些动辄19、20的巨物,但这不妨碍你求着把鸡巴挺到老子手里,
也不妨碍你一边压着鸡巴在地上让老子踩,一边还埋头吃老子鸡巴,求老子给点尿。
已经有N个人从网站上找我,想让我撅起屁股或者想榨我,
不是说这不可能,但前提是先让我高兴,要是你被我玩上几次,挤上几次牛奶,还屹立不倒,
让我十分满意,认可你是根优质的鸡巴,那赏你帮我做做后穴按摩也无妨,
毕竟总不能上来就放我后面,万一看着不错,结果外强中干,是根废物鸡巴,那不就浪费了彼此的时间么,
话说的有点多了,大概就先这样吧,有任何的问题都欢迎私信找我,没事聊天也行,我初来驾到,也请各位多多关照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢分享
谢谢分享
还刮毛了,确实够用
不错不错,期待更新哈
不错~~~谢谢分享~~~...
皮肤呦嘿,真的很不错~~
厉害
JB不错
肉乎乎很不错
不错