新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

回忆学生时代的那一懵懂

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚才看了某一兄弟写的那大学时光跟一直男兄弟的亲密事情,让我想起了我那曾经学生时代形影不离、朝思暮想、心照不宣的直男兄弟。0 f9 U: @  k' v+ z* p/ N
  V" F5 y% i/ F) Z% E9 P) o; f
   故事得追溯到高三,他是插班生,学习成绩还不错,但是有个坏毛病就是上课时间总不认真听讲,爱讲话,逼得班主任老师另找了张课桌往讲台左边一放,那就是他的位置。好像时间不长,我被与他同样的原因也被"下放"了,我坐在讲台的右边。从此我们的关系从空间上就开始近了。
; J: E  @% i" Q6 a1 _; M3 |9 N" r1 n1 h
   我都不记得是因为什么我们的距离从空间的近而演变从是心灵深处的距离拉近,只知道下晚自习后,我们两总爱绕着操场一圈一圈的逛,谈理想,谈人生,有时候也谈某一漂亮女生。有时候晚上他还会跟我回家睡觉,但只是睡觉,那个时候我们什么都不懂,我只是偶尔会不经意的抱着他睡,而他总爱骂我发骚。. t( f7 R; V! t* r) m  Z/ |
" ^1 n& M0 w* B4 c( y4 q* _
   我们在一起亲密了一年,他考入了苏州大学,我留在原校补习,准备第二次高考。补习那一年日子是难熬的,一个人那叫一个孤单,我们保持着亲密的书信来往。他的信对我来说是非常矛盾的事情,没有他的信,心是空落落的,收到他的信,心是那种揪起来的痛。清楚的记得一次化学课上,我偷看刚收到的他的信,看着看着,就泪流满面,扒在桌子上不敢哭出声。不仅我是这样的感受,他也同样,记得他一次在信中写着让我以后少给他写信,他收到我的信心里一样想念得难受,心情同样大起大落。当时我记得有一关系很好的女同学问我和他是不是同性恋啊,关系这么亲密。当时感觉很怪,我们就是兄弟感情而已。6 p, l; Y. O$ f+ g8 a
. y& s0 ?1 V2 g% j( x0 C9 P8 a
    第二年高考,我也报考了苏州大学。从此我们又近了。经常有人问我为什么考苏州大学,我从来都只是笑笑,原因只有我和他知道,我们想在一起。我们不在一个校区,但我们时常腻在一起,我们经常会因为懒得来回跑而挤在一张单人床上睡,但只是睡睡。那时候我们依然很懵懂。清楚的记得有一个周末的下午,他躺在我床上看书,我坐在床沿盯着他,看着看着,像是中了邪一般,冲上去就在他脸上吻了一下,他先是一恁,后来笑笑骂我又在发骚了。这样的事情在我们之间仅这一次。, [3 t' M  D( Y- t; N# l

5 [! x4 v! A9 {6 A% f& P    我们之间的故事没有继续发展下去,一是因为他确实是直男,二是因为他给我引了另一导火线。
  [( e3 i9 @1 ^  W: x; w! B6 O/ w" j0 g. J& E; j
    大三的暑假,他父母出去旅游了,他约着我要到他家去陪着他。一周的时间,时光很短,但很美。洛大的房子就我们两,我给他做饭,他给我洗衣服,这是我们的分工,让我有一种过日子的感觉,但那时候只是这样想想,还是不知道什么就同志情感。短暂的这一周很美,不仅是因为我跟他过日子一般的“同居”,而是他不经意间为我做了红娘,点着了我内心的这把火。认识了他表哥,也就是我后来的朋友(跟叶子这么些年了,他一直不知道。我跟叶子一路走得很坎坷,故事很长,这里面就不详述了)。
. r& Y+ L- C+ {7 v# z* q
$ d0 i6 `! ]+ v! I( @# b4 a8 q3 B    跟叶子好上后,跟他来往就少了,一是内心多了一个人去牵挂,二是怕他知道些什么。
+ E& \/ l9 k3 G9 P: U
! r5 j5 k) I# x5 d    大学毕业后他去上海交大读研了,而我也离开了苏州。毕业那年我去考公务员,叶子的那一单位,但面试没进,后来死了心,一个人漂来了昆明。
2 H/ @0 j7 Q# w* f) h9 y
1 c8 [+ w* H; E% f  _9 u' N, s    现在跟叶子关系很好,只是不在一个城市而已。跟他,也很好,时常会收到他莫名其妙的短信,说想我。
( t. ?$ L$ i8 b9 J$ w; ~9 I; |/ W6 I
我想,他也是喜欢你的

太纯真了

这段感情现在看起来是太纯真了,发在这里好像都不太合适。如果是真的,好想看到你们下一步的激情。
呵呵,很怀念我们那段懵懂的岁月
美好的兄弟情
怀念纯真年代。
确确实实是真人真事
这两天还想起了很多曾经跟自己有过接触的兄弟% |& S! V0 L- {; U; c
小学时候有个兄弟就亲过我,大学,现在的同事,都有
我多想有这样一段感情啊

回忆学生时代的那一懵懂(二)

这两天假日在家昏睡着,想起了很多过往的事情。想起那懵懂年代发生的懵懂事情。
" S5 h+ o! ?! [1 h; D/ @( V. C9 K/ D& v) X
   第一个亲吻过我好兄弟那还是小学的同学,那时候我们才小学一年级。他们双胞胎兄弟都是我同班同学,但跟他弟弟玩不到一块,应该他弟弟性子挺野的,粗鲁。而他似乎跟他弟弟完全不一样,秀气、斯文。我们走得很近。
" F; s% G' Z, `* n- ^* a" f
" h* y, z9 X+ Y   小同学的,走的近也正常,可我也不知道他哪学来的,总会在放学后偷偷把我拉到教学楼后面,把我按在墙上亲吻。现在算算,那时候我实岁才6岁半,但似乎已经很享受了。回想起来也真是可爱。那么小就会在接吻的时候互摸翘起来的小鸡鸡。
" k, s  i$ x1 s" X  C  X
5 F, u: D# s6 S: O/ h2 Z   这样的时候我们也就只有在小学一年级的时候发生过,二年级我们就不在一个班了,后来慢慢也长大了,害臊了,也就没再发生过这样的事情。去年过年回家在大街上还碰见他了,已经托儿带口了,胖了,还长着满脸的络腮胡。很难想象这就是当年吻过我的那秀气的他。