新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真实经历★三姨夫的脚,我得到了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
初三暑假,到哈尔滨三姨家去玩,三姨和三姨夫(前任)没有小孩,两个人对我像对儿子一样。三姨漂亮,三姨夫自然帅气非凡,尤其是那双44好棱角分明,曲线圆润的脚,令我垂涎已久!$ H1 g! N3 a. \* r1 E& k+ O
    7 G3 T( A" K3 h) a# y5 g
言归正传!- `" T/ o" L" k. E: T3 y

& x3 B4 X* @, B* T9 O有一天我早上睡到9点起床,三姨上班去了,三姨夫夜班,在家休息。我刚起床,正好要出去吃东西,结果看见电视开着,三姨夫在沙发上睡着了,身上盖着毯子。但是,那双44号大脚,正好伸出毯子,架在沙发的一边扶手上!
0 L0 p: ~5 e: \0 r    / C8 N& p, E/ T* ^. v* L3 M7 q
三姨夫30出头,短发浓眉,高鼻梁,显得十分精神,帅气,我看的都忍不住了!& ?( ?  @  Q; A7 r7 \, H3 x7 n

4 V; c% c9 F  O1 v他均匀的打着呼噜,我知道,我的时机成熟了!4 d( Y9 }, g1 ?/ _6 M( p
    4 \& \' l# z0 j5 N1 D/ @! ]$ F# s
慢慢的走过去,先用手试了试摸了摸他的脚指看他的反应,呼噜依旧!太好了,我把穿在他脚上的人字拖拿掉,开始享用着人间美味!脚趾,脚底,脚跟,脚趾缝,吃了个遍。最后,抽出我膨胀已久的JJ,顺着脚趾缝就插了进去,正好夹住了我的JJ,好舒服,然后摩挲到脚底,来回的让他的大脚丫子搓揉我坚挺的JJ,可能是太兴奋了,我马上就要按捺不住了,这时赶紧抓住JJ,跑到厕所,射在了纸上,好舒服!终于把三姨夫的大帅脚给上了,JJ好满足啊!
' @0 M7 ^' C' W( |! H5 I/ Z0 |    / `% n- h' ^- O# a6 S6 @% e1 \
刚从厕所出来,看到刚刚享用过的脚,又开始不舍得进屋了,于是我又慢慢的过去,不过这时候三姨夫的呼噜明显小了,我的动作也更轻了,刚刚摸了下他的脚。这时,他立刻坐了起来,手抓住了我的手,就说:“你是不是喜欢我的脚?”我当时脸唰的一下红的不行了,点了点头。于是他用脚弄了下我的裆部,感觉到我的JJ大了,继续说:“孩子,这样不好,你要改掉,知道吗?”我说:“我知道,三姨夫,我想。。。”我万万没想到他用脚,给我脱掉了内裤,脚还时不时的夹弄我的JJ。他说:“去冰箱里拿奶油吧。”我马上过去拿,他把奶油涂在了脚上,让我吃,他说:“刚才就知道你好像在舔我的脚。”我从上到下舔了个干净,然后他让我躺在地毯上,一直脚放在我嘴边让我舔,另一只脚放在我的JJ上搓揉,每次我要射的时候,他就会用力,让我疼下,就不想射了,这样来来回回的7-8次,我终于忍不住了,憋得好难受,说:“三姨夫,我想出来。”他笑了下,加快了速度,我JJ早已按捺不住,全都射在了他的脚底。他把脚上的精液抹匀,然后让我给他洗脚,真的好幸福!
/ j9 D' ]1 T8 T- V   
9 K- W7 H, y: J: D9 c$ I2 L1 R) c洗脚的时候,他对我说:“明子,以后不能这样了,就这一次,我不会对咱家人说的,包括你三姨,记住,一定给我改过来!”我点头答应了。
6 k( F6 \6 q- T+ V   
. x8 p# W4 x6 D* k+ G3 l绝对真实的经历,现在想想都像做梦一样,没想到三姨夫会主动给我弄。现在还是很想三姨夫,虽然他们离婚了,但是我觉得他是能对我好的人,希望他现在的生活过的幸福。9 b, Q2 _: W. z6 j( I0 o

5 P, P3 o9 B5 T7 e3 s% m# T有相同喜好的可以加Q2498711524交流,不是同好勿扰。原创真实经历,禁止转发' d) N  u" {# i
7 R" @0 q. _/ C

" w; I5 Y) N8 l- m" k
2 |2 Z& T' q5 T& r/ k
这个真实经历有点吓人啊
哇 很会玩啊
应该还能在发展下
期待你與姨父的第二次!
真会玩
咱爸爸的话就不用
女明星 发表于 2023-1-10 04:23' b; @' a0 V1 _, S8 f
这竟然是真实的吗!也太幸运太棒了吧!要是有照片就好了,楼主现在和你姨夫还联系吗,感觉他也挺享受的,说 ...
& [* N8 a* p! M0 e8 e
被舔绝对是很享受的
1 b2 F- p0 V3 v  x4 L但也有人无感的" }) O  m: d' l7 C  V
拒绝被舔的就真的错过
女明星 发表于 2023-1-10 04:23, ?. `7 I6 c& s0 e# e0 G; X. ~
这竟然是真实的吗!也太幸运太棒了吧!要是有照片就好了,楼主现在和你姨夫还联系吗,感觉他也挺享受的,说 ...
4 h; b( @5 b' i0 Y9 U* l
离婚后就没了联系
好美!!!!