新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[正能量]同志的未来的路怎么走?面对催婚怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
总结一下身边认识的同志面对适婚年龄的抉择
1.直婚,就是隐藏性取向跟普通女性结婚生孩子。
2.形婚,跟拉拉组成形式婚姻,有婚前协议以及小孩的抚养协议等。
3.代孕。
4.不婚不孕,尽情享受当下。

1.选择直婚的,我认识两个大哥,都是1,直婚的。确实家里逼的紧,最后选择结婚。对家里和小孩都好,外人看来就是个好爸爸。然而瞒着老婆外面又都找小男友。后面这两个1都跟他们小男友分手了,一个1的小男友跟别人出轨了。哭的像死了老婆一样,问题他真正的老婆都好好地呆家里~另一个1的小男友得了HIV,吓得他连续一个月跑了不知道多少次疾控,还好没事。。

2.形婚的。我也认识两,一个是刚形婚,婚前婚后都要忙,巨忙,而且是演戏的忙,各种演,见亲戚去对方家里住啥的,有人说形婚就是一旦说出一个谎言就要用无数个谎言来圆,看来是真的。还有一个形婚5年多,现在跟那对拉拉在抢小孩抚养权,那对拉拉不给这个男同志看望小孩,摆明这个小孩是她们两个的,跟你这个男的无关。我外人看着都心累。。
3.代孕,身边有3个选择代孕。这个个人觉得是最好的,唯一的问题是经济。目前国外的代孕都不便宜,30-200w不等(要努力赚钱啊!)他们都是父母催,突然有天带了个娃回家,爸妈马上就不催婚了。当然有人会说以后小孩会问妈妈去哪了?以后会被歧视啥的。我可以很负责任地说,只要关心够,受到温暖,这种小孩子的内心不会比那种父母天天吵架或者冷战,不理小孩或者虚假的的家庭差。
这是个好问题,我目前20岁,也被催婚,在没有经济独立前也只能“嗯嗯”“还不想找”这样子敷衍回答。我是不想找女生结婚的,不知道这种情况还得持续多久,才方便捅出“我不想结婚”或者出柜的念头。
我选择了第一条道路,但是我不出去找男人。
耳轮de果糖 发表于 2022-10-2 09:46
这是个好问题,我目前20岁,也被催婚,在没有经济独立前也只能“嗯嗯”“还不想找”这样子敷衍回答。我是不 ...

这个年纪很美好,要好好爱护自己,自立自强,因为只要你足够强大,就可以做很多想做的事。
lmkjk2021 发表于 2022-10-2 10:10
我选择了第一条道路,但是我不出去找男人。

很棒了已经
11111harry 发表于 2022-10-2 16:13
这个年纪很美好,要好好爱护自己,自立自强,因为只要你足够强大,就可以做很多想做的事。 ...

嗯嗯,好的。
骗婚不得house
耳轮de果糖 发表于 2022-10-2 09:46
这是个好问题,我目前20岁,也被催婚,在没有经济独立前也只能“嗯嗯”“还不想找”这样子敷衍回答。我是不 ...

20岁就催?父母真够着急的,男的20岁貌似都不给领证。