新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我在搜同发帖子做兼职,真的成功开张了,谢谢!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前段日子刷搜同,无无聊聊,就说去交友区看看有没有什么可能约到之类的,这是原本的心态。

后来,点进去我所属的地区之后,就看到了还有很多栏目,如“MB花钱找友”、 “419一夜情”之类的

看了看不同的帖子,然后,忽然就想到,要不,自己也去做兼职试一下。

平时有约炮,做过的,很多的都说我好会舔,所以,就干脆发帖子试试。但其实是没报什么希望的。

想不到的是,发第一个帖子后,当天就有人加企鹅了,有好几天,是每天都有一个加。这是让我始料不及的。

当然,加了,有些聊了一下就没有下文。

也有一些是比较豪爽的,有一个在深圳的,说报销路费让我过去,

只是因为我只是突发奇想做兼职的,本身有正规工作,而且工作单位因为口罩事件,现在外出广佛要报备,就没过去了。

然后,今天写帖子的主要原因是,想记录一下,因为,我,真的,居然,成功开张了。

就是在搜同这里,通过发帖子,然后与对方联系沟通一段时间后,约定酒店见面,然后服务收费。

谢谢对方!也谢谢搜同!

写下点滴,记录下来。

你好,我是央视农业频道致富经栏目的编导,这边想邀请你给我们撸一期节目
终于过审了, 沙发自己做。谢谢楼主大大。
创业成功,撒花
说的我都想试了
赞一个
说明你自身条件不错,才会有人看上你。
tpwifi 发表于 2022-8-27 01:02
你好,我是央视农业频道致富经栏目的编导,这边想邀请你给我们撸一期节目 ...

哈哈哈,收视率爆表
说不定哪天副业变主业了
不要被骗了,这里也有人搞杀猪盘得