新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jackie111

接种疫苗后硬度下降

不是心理作用,不能确定是不是和疫苗有关,所以才在这里问一下,有没有同样问题的
35岁开始就没以前硬了,硬的持续时间也明显缩短,年纪大了啊。
jackie111 发表于 2022-8-13 08:06
我是80后,40+了。 你的意思是年纪大的,接种了,有可能硬度下降?

之后有回复下降的,最后加上年龄。 ...

我也40了,
2981897353 发表于 2022-8-13 14:57
知足吧,上海一个90岁的老人家接zhong以后都驾鹤西去了

是98岁,差两岁就百年老寿星了,唉,不想评价别的,只是想说,这个年龄了,真的有打的必要吗?
jackie111 发表于 2022-8-13 10:13
不是心理作用,不能确定是不是和疫苗有关,所以才在这里问一下,有没有同样问题的 ...

多数人是没感觉,但总有部分人是有影响的,既然已经这样了,就不必去纠结是不是打的问题了,后续的就别再打了,我不是说了吗,加强锻炼,总有好处的,我是打了以后心率出现了严重的问题,那感觉,简直觉得自己快不行了
贫草墨深 发表于 2022-8-13 19:21
正常来说过了35,性能力会有比较明显的下降,不知道楼主是逐渐感觉性能力下降的,还是突然就感觉硬度不行了 ...

是是逐渐感觉到的。 本来以为睡眠问题(之前有段时间睡眠不好),现在睡眠也好了,但没有改善。
硬度不够,容易疲软。试试希爱力,万艾可吧。安全有效
应该不会吧
jfs 发表于 2022-8-13 09:03
之前谣言说的是接种后,能力变强,还分不同版本,,,笑死

不是谣言吧?我接种第一针和第二针的时候,半夜硬得受不了,自己打飞机打了很长时间才射,以前从没有这样。