新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这些人真厉害

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
约了一个零,做完下楼之后,顺便登了一下小号,这个号的资料是55.165.70kg,资料假的是为了不被打扰,没想这个零发来一条消息“约吗,过来给你口”,妈呀,真是要数量不要质量吗,难怪说一起出牛奶,最后自己就不射,原来是为了继续约。。
现在好多这样的诡计多端的零,还有一个,射完之后又来约我小号,“说好久没约了了,想吃大几把”,这些心机boys估计一晚都在约人吧,可怕。
哈哈哈,可能满足不了
大哥不说二哥,都是约炮的
年轻就是玩 精力充沛,不知疲倦
没有喂饱,所以继续呗。
这些回头再去约的,是不是你这边技巧或时间等方面有点不尽人意?
plusa 发表于 2022-8-12 22:44
没有喂饱,所以继续呗。
这些回头再去约的,是不是你这边技巧或时间等方面有点不尽人意? ...

不是你猜测那样,是这些人有这种性瘾,他们就像失足女一样,整晚都接客,不同的是失足女是为了赚钱,他们是有这种性瘾。
胡瓜先生 发表于 2022-8-12 22:14
年轻就是玩 精力充沛,不知疲倦

也不是精力充沛,这可能就是做零的乐趣,射完还可以继续做,一个1射完,没个半小时一小时还真就没有状态了。
guoguojun123 发表于 2022-8-12 21:58
大哥不说二哥,都是约炮的

继续约可以理解,随便抓一个老头就可以做,就有点不可思议。
我不是稻草人 发表于 2022-8-12 23:34
也不是精力充沛,这可能就是做零的乐趣,射完还可以继续做,一个1射完,没个半小时一小时还真就没有状态 ...

你说的对,不过跟状态也有点关系吧,有的不耐得做一会都不行了,不要说做了一次又一次了。
可啪太可啪,我年轻的时候闲着没事能自己玩一下午,那时候就是缺这种人才