新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

只有接触过的男人多了,才会真正相信那些所谓的传说或天赋异禀是真实存在的!本来我觉得自己17+的鸡巴已经很大了,结果在25+的面前只能乖乖的挨操。如果我们这些17+的算大鸡,那人家就是巨根了。这样的人难道不是传说吗?
最喜欢那些已婚的农村大哥,他们总是会问我你们城里人吃什么长大的皮肤又白又嫩,我总是会说你们农村人吃啥长大的球那么大。哈哈哈,好几个已婚农村人操我操爽的时候都让我给他当媳妇,我就说那我以后就是你城里的小媳妇了,你要好好疼我。
性福
现在的0也太卷了,全程一字马姿势挨操,这让我们这种没有才艺的老骚逼怎么过。
今天给快递小哥发消息,没有理我。这种拔屌无情操完扔的态度真让人上头。会让人更渴望去伺候他们爽,爽完被再被无视。彻底沦为民工、快递、外卖、服务员、精神小伙、农村小哥们的肉便器、飞机杯、泄欲工具。
约过保安和小贩老板,任由自己的身体被他们玩弄的感觉确实有快感。他们激动的都快啃了,跟他们说了好几次轻点轻点。给我口的时候也很用劲
跟楼主的爱好很像,我也喜欢农民工
红枫 发表于 2022-9-22 15:53
! O# F& B+ D2 e6 U8 t! C  p% @跟楼主的爱好很像,我也喜欢农民工

% `. X% W$ G# d) a- u* [- f他们好像很喜欢我喊他们爸爸!哈哈
发现大部分阴毛浓密的男人精液也非常浓稠,量也多。很多干体力活的男人阴毛都很浓密
感谢楼主