新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

有没有喜欢民工的或者中老年的 喜欢他们的原味 丝袜 内裤等 喜欢被他们蹂躏 玩弄
方便联系我吗,我也是伺候男人射我就满足,自己射不射根本不重要。楼主可以加我qq吗,471401129
seven733 发表于 2022-11-13 14:05
- h) S2 [0 v! c5 r% Z* {5 F6 L  a我记得有好几次,被口爆的时候,我也兴奋的一起跟着射了,难道嘴巴里真的有G点?昨天也是,嘴里含着快递哥 ...
: B! n7 l1 J) r: L
我最近学习帮男人深喉,那天也是第一次被插进了喉咙操,没想到被操了几次我居然射了
很真实,优秀。# G5 L) g/ K; ~0 ^. t9 v
注意安全
喜欢脚好看的民工弟弟
厉害了,写的不错。喜欢
seven733 发表于 2022-11-13 14:05; e; T7 h2 `; n
我记得有好几次,被口爆的时候,我也兴奋的一起跟着射了,难道嘴巴里真的有G点?昨天也是,嘴里含着快递哥 ...

# }5 ~& K2 a. i6 I不是嘴巴,是大脑,大脑是最大的性器官
感觉自己的早泄越来越严重了,但是也越来越骚,射了以后还是想被操,还想要更多,昨天晚上就被民工爸爸玩了几下没用的鸡巴就射了,用自己的精液涂到民工爸爸的鸡巴上润滑操我,感觉真是爽翻了,头上套着民工爸爸的内裤,被他踩着头操,我还去舔他的脚。最后被内射,又用嘴巴去清理民工爸爸的鸡巴,上面的白色泡沫应该是我自己的精液吧。爽死了。
支持
该不会是甘肃吧