新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

还有什么军训教官,我就一个都没约到过。
    这次的长假就如同我这几天的性生活一样——压根没有!     因为疫情的关系,这次正常上班,也就没有假期,一周下来也忙忙乱乱,没有头绪,这几天几个常联系的炮友们也都有事,本以为这个长假就这么过去了。     没想到,就在周六,别人都上班而我们放假了的时候,一个民工哥哥主动找我聊天了,我一看他的长相,就是我喜欢的那种土直农村人的样子,我问他怎就找我了?他说是他的一个朋友介绍的,说我很骚。我一问原来是以前约过好几次的一个民工老大哥,不过他最近去外地干活了,就再也没有约过了。他倒好,直接把我介绍给他朋友。不过我也是很喜欢这种被草过我的人又推荐给别人玩的感觉的,就好像自己是一个玩具,被人玩过以后觉得好,分享给朋友,然后还和朋友交流玩过以后的感觉。以前上学的时候就被已婚的大叔介绍个另一个已婚的大叔,就这样,我基本被当地大部分的已婚大叔草过了,他们有的还会交流玩我的心得,有的还会一起玩我。而我也很乐于做他们的肉便器。记得有次在一个大叔家里,我就在他的卧室给他操,床头还挂着他和她老婆的结婚照片,床头柜还有他们一家三口的合照,他儿子都八岁了。后来我还在路上遇到过他老婆。     这次这个哥哥直接让我去他家,我按他说的地方坐公交过去,然后又往他家走,结果走了有40分钟。我真是要气死了,不早说有这么远我早打车了。我直接就骂他,你妈批你家这么远你不早说!结果他还说,球娃你别生气,之前有个学校的弟弟走了两个小时来给我操的。你还有公交坐,才走40分钟。我当时就气的想直接走掉,可是现在又打不到车,也都快下午六点了,公交车也不一定有。又走的累。就问他要了水喝。他倒是准备的齐全,饮料零食什么的买了一大堆,连明天的早饭都准备了,看来是打算让我过夜呢。     吃饱喝足了,气也就消得差不多了,我就说我去洗一下,你在床上等我。等我出来,民工哥哥早就脱光了躺在被窝里了,我也直接钻进他的被窝,他的被窝里有一股怪味,就是只有在农村的炕上或在农村生活一段时间的人身上能闻到的那个味道,也不是臭也不是腥,但一闻就能确定是农村人的味道。我还蛮喜欢这种味道的。     民工哥哥一上来就上手摸我的球了(注:我们这边方言把鸡巴叫球,其实有一个专用的字:㞗。不过这个字不常见,我就用球代替了。),我就去和他亲嘴,他的手又去揉我的奶子。我主动把舌头伸进他的嘴里去搅动他的舌头,他也很快开始吸我的舌头。我还用舌尖去扫他的牙,他一边揉我奶子一边和我亲嘴。亲了一会我就开始趴在他身上舔他脖子了,然后一路舔到他乳头,又舔到他的腹肌,最后舔到他的腹股沟,然后慢慢的舔他的阴囊,他的黑粗大鸡巴早就勃起了,但我还是不碰,就还是舔他的腹股沟和大腿内侧,然后再把他一个蛋蛋含进去,吐出来又把另一个含进去。然后开始慢慢的从他的根部舔到龟头,又从龟头滑到根部,等他的黑粗大球上全是我的口水以后,我才一口给他吞下去,他爽的叫出了声,还叫我球娃!说球娃你真会舔,爸爸好爽,球娃你是真的骚。我又给他来了几下深喉,他爽的直叫唤,农村人用不标准的普通话口音说骚话或直接说方言的骚话更让我兴奋。我可不想他这么快就射,口了一会就自己坐上来,扶着他的大黑球往我的屁眼里塞,好在我在他的大黑球上已经吐了好多的口水,慢慢的他的龟头先进来了,可能是几天没有被草,突然进来一个鸡蛋大的龟头还有些疼,我就稍微停了一下,然后再慢慢往下坐。我问他,爸爸爽不爽?他说,爽啊球娃!快动起来。我就开始上下坐他的大黑球,然后还主动去和他亲嘴。坐了一会我的腿有些酸,就示意要躺下,他起身翻过来,他的球虽然也算粗长,但翻转的时候还是从我的屁眼掉出来了,我就躺下把腿抬高,让他自己扶着他的大黑球往里插。他要么就插的高了,要么就低了,几下都没进来,我就让他弄点口水,他吐了一口唾沫到他的龟头上,又扶着往里插,这次有了他口水的润滑,一下子就进来了,然后他又吐了一口吐沫到交合处,就开始抽插了。他一边抽插一边看着我被操的开心的脸,说到,球娃你太骚了,我吐出舌头来,他马上低下头来和我亲嘴。这样操了一会,我们又换了姿势,我跪在床上,他从后面操,我挺起身扭过头要和他亲嘴,他也换成蹲着的姿势一边插我一边吸我舌头。最后换成我躺在床边,他站在地上操我,他叫我球娃,我喊他爸爸。他最后加快了速度,在几十下的大开大合后,大黑球顶到了最深处开始喷射,我能感觉到他的大球一胀一胀的在我菊花里面抖动,大概射了十股左右。然后他又停了好一会,才缓缓的把球拔了出来。我知道自己的屁眼肯定被他的黑粗撑开了,就一直撅着屁股,等屁眼自己闭合。     他爽完躺在被窝里,我问他还能再来一发吗?他说,要缓一会,球娃,今晚都是你的。我感觉自己的屁眼合上了,就又钻进他的被窝,这次直接去嗦他软下来的黑球,他的不适敏感期也过了,这会被我含在嘴里也很舒服,我嗦了大概快三分钟,他的球就又开始在我嘴里膨胀了。射过一次以后他没那么敏感了,我这次就嗦了好久。自己吃的很过瘾,尤其是深喉的时候,整根吞下去后脸就埋在了他浓密的阴毛里,一股精液的腥味直接冲到鼻腔,真是太好闻了。 第二次他的动作也慢了下来,我们都开始很享受交配的愉悦,他的大龟头把他之前射进去的精液刮出来了一些,又在抽插的过程中被打成了白沫,沾在了他整根阴茎和浓密性感的阴毛上,屋子里也充满了他腥臭的精液味。我们又把各种姿势来了一遍。期间我被他直接操射,我让他不要管我接着操,他夸我真是太骚了。这次操得我们两个身上都出汗了,面对面操我的时候我就去舔他脸上和额头的汗水,他身上也出了汗,我能摸到他的后背滑滑的,然后我还伸出舌头让他吐口水给我,他吐出一条长长的口水落到我的舌头上,我赶紧咽下去,然后又伸出舌头,他直接亲了上来,我就拼命的吸着他的舌头和口水,自己的舌头去舔他的牙,最后他驾着我的腿又射进了我的菊花深处。他的大黑鸡巴拔出来后上面还有一层绵密的白色泡沫,阴毛处的泡沫堆积起来跟奶油一样,我直接上去把他半软的鸡巴上的精液泡沫舔干净,又用嘴把阴毛上粘的精液泡沫也舔吃了。用嘴帮他阴部清理了一番,然后钻进他的怀里和他睡在一起。今晚我们都很满足了。 第二天我们睡到十点多才起来,一醒来他就要和我亲嘴,我也不嫌弃他的口臭又和他舌头缠着接吻。然后就又是被他一顿操射到了菊花里。 吃完早饭我又要走40分钟的路才能到车站,路上快递小哥哥又联系到我,回去后立马把他约到家里给他口射了两发,小哥哥也好久没打飞机了,又浓又多的两发射我嘴里,吃的好满足。
牛逼的楼主!这么骚的啊!口活还好!都用什么软件约的啊
k120307 发表于 2022-11-7 00:50! n1 s- y* ?/ w! f) v( F- J% v
牛逼的楼主!这么骚的啊!口活还好!都用什么软件约的啊

7 B( n/ E7 Y! S3 G% N6 M小蓝啊
59岁的民工爷爷操你,看着比较刺激,只约过他一次?
fh830516 发表于 2022-11-7 11:276 R  t1 h- ?: g5 v0 X+ _$ j3 `/ m
59岁的民工爷爷操你,看着比较刺激,只约过他一次?

7 C* }! ]+ U# w. q' ~6 z9 E是的,是一个民工大叔叫来的,所以和那个大叔一起都没有再联系了。前两天有个保安哥哥回老家了,说是他们村有个55岁的老光棍一个人住,看我这么骚,他要带我去那个光棍那里让我勾引光棍操我。
好棒 楼主也是甘肃人嘛
我也喜欢这类人群,很想伺候他们,跪在他们脚下
seven733 发表于 2022-9-20 23:58
; l% B+ \: i" `/ v/ v3 n今天给快递小哥发消息,没有理我。这种拔屌无情操完扔的态度真让人上头。会让人更渴望去伺候他们爽,爽完被 ...

. R, a8 o- v8 R3 \和社会底层小帅哥真的很反差很爽
好看,感谢楼主给我们农民工送福利