新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

重口味
楼主继续 喜欢这个题材~~~~~~~~~~~~~
哪个城市这么多民工gay?
写的真好,谢谢作者啊,崇拜快递爷的臭脚
我觉得年轻一些的快递外卖小哥和工人真的很有吸引力,拿外卖的时候就很想给他们舔,可惜我没有楼主那么厉害(尺v尺)
昨天被一个农村大鸡巴弟弟拉到没人的公测隔间玩,被各种粗暴对待,口他的时候就使劲顶我,还强行压着我的头深喉,操我的时候更是粗暴,狠狠地抽插,我感觉菊花都被他操翻了,完事后他说我用起来还是过瘾,他性欲强,自己买了个飞机杯天天打,但是他说飞机杯不过瘾,太贵,怕弄坏了,都舍不得用力,还是我好用,怎么操都行。他跟我说这话让我羞耻度爆表,我在他眼里还不如他的飞机杯值钱,真是下贱到了极点。被他操完还要用嘴帮他清理鸡巴,再用湿巾擦干净。还说下次要我给他舔脚。他走后我自己一个人在厕所隔间回想着刚才的情景和他说的话打飞机射了好多。然后才穿好衣服出来。
这两天给自己制造了一个精液口罩,随时能闻到自己喜欢的味道了。
今天给几个快递还有民工发消息都不理我,我好想伺候他们鸡巴爽!
中午又给快递小哥口,射我嘴里后还吐了口水给我,快递小哥的口水混着浓精,被我含在嘴里,在他的注视下全咽了下去。
真不错~