新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖

聊聊大学宿舍那点儿事

trndsnl2 发表于 2022-8-30 18:21
他还是挺好的,等周围没人了就跟你亲密
有的人是怕流言蜚语后直接跟你关系淡了 ...

没错 后来就淡了

哎 很无奈
流言蜚语真可怕
另一方面,他其实也不是太在乎你,所以抵不过流言蜚语
大学宿舍4人,有次另外2室友不在,在上铺床上和他打闹、隔着内裤互相摩擦,然后彼此都射了。。。
彼此也很默契,从此都不再提。

上铺在篮球队比较张扬,说自己弟大物勃,原本也有女友,可谈了半年就分了,女友抱怨说“什么弟大物勃,跟他恋爱从没体会过”,估计是深柜吧。
高中的时候,我没住校,经常找理由去宿舍跟我要好的同学睡觉,也就相互摸摸,亲亲嘴。经常隔着内裤相互摩擦射出来。

这段关系持续了很长时间,有一年放暑假,我去他家玩,相互插菊花,不过都没插进去,就在洞口磨蹭,我记得他好像射了。

后来他去当兵了,我们也经常打电话,回来后也玩过几次,不过都没有正式的10,最后一次我给他口了,他射我嘴里了。之后他去北京做生意,就基本上没有联系了。现在已经是三个孩子的爹了。
jinnilee 发表于 2022-8-12 14:39
大学的时候,宿舍的几个除了我都是特别爱打篮球的,超级臭
臭到我对他们几个毫无兴趣
我记得有一个晚上,一 ...

哇哦好想当被塞电池的那个同学哦哈哈哈哈哈(发骚中)
suilike 发表于 2022-8-11 23:58
有裸睡,晨勃的

当时我们宿舍就有一个裸睡 每天早上睁开眼就看见他鸡巴晨勃一会竖起一会倒下的哈哈哈,但他身材没我好,所以也没什么想法
我上大学在宿舍都是裸睡 经常晨勃被看到 有几次打飞机还被看到了