新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

喜欢虐别人,越虐越爽怎么办?在武汉玩过好几次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看着别人犯贱的感觉,心里真的很爽。我真怕我变成变态,我是不是有病
应该去找心理医生看看,性癖跟性变态还是不一样的
SM吧,就是看你虐的程度了,不受伤的前提下还是没事的,别过了那个度。

还是说喜欢主奴的那个感觉?精神上的?
程度呢 ?很重口的  还是 就喜欢看着奴在你胯下发骚
我也喜欢玩主奴,最重口也就圣水了,双方感觉没问题就可以,
想明白就行 都是压力大互为工具发泄,
轻微的sm
txltxl2002 发表于 2022-8-9 10:47
SM吧,就是看你虐的程度了,不受伤的前提下还是没事的,别过了那个度。

还是说喜欢主奴的那个感觉?精神上 ...

是SM,看着别人犯贱的样子,好激动呀,难道我是天生的吗?
0809006 发表于 2022-8-9 10:57
程度呢 ?很重口的  还是 就喜欢看着奴在你胯下发骚
我也喜欢玩主奴,最重口也就圣水了,双方感觉没问题就 ...

就是这个,我喜欢别人犯贱的样子,好激动
jfs 发表于 2022-8-9 09:50
应该去找心理医生看看,性癖跟性变态还是不一样的

好丢脸,看医生的话
说明你也想被虐
想起很久以前的电视剧《不要和陌生人说话》里面的那个医生。
但如果两人是你情我愿,我觉得没什么。