新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: BT0

真实崇拜臭脚鞋袜的经历(直男向,刺激,真实)

好喜欢昊、好喜欢旭这些帅爷们,也很喜欢您,少年的您,丰富的心里活动,那么聪明懂事,很的很令人喜爱!
我总觉得有些事时间越久就越模糊了,所以萌生了写下来的想法。谢谢大家喜欢,最近上班忙,不过一直在写,这两天休假就会更新。谢谢
已经更新了第四章,可能在审核。等一等。另外为什么我前脚用电脑版发帖时看到的一些回复,现在就看不到了呢?比如催更的那几楼
四:帅痞子*旭的脚真tm臭, N+ k' x4 I& a" v9 h7 P& w
( ]( G  b% ]$ ^9 S1 s! v
   题外话:(因为写的是真实回忆,脑海中所有的性和感情纠缠在一起。相比于现在千篇一律的肉文,我相信,每个人的性癖high点各不相同,也许你看完会感同身受。那说明我们有着相似接近的经历。* |. n, M" d- q1 H" X! N7 ]
  我感恩生命中相遇所有人。* L% J' A, D+ \, [4 k/ ]
   PS!!!这不是一篇纯肉文!6 A# |: e' @/ ~/ I5 v0 w
   ps,今年夏天西安太tm热了!热到我和我bf的脚都臭到爆炸!!)
" x6 @! c4 I4 R
+ }0 u  R) C0 Y# J, a) p# l   小时候生活在铁路上有个好处,那就是从小绝不会孤单。因为我们那小城市是九几年才通铁路,所以我们其实是被地方zf排斥的。九几年治安还比较差,有那么几年,我们和地方的娃几乎水火不相溶。我们常被地方娃追着打,这也导致了我们铁路娃特别团结。当时贼搞笑的事就是我们出了小区就得低着头小心走路,动不动就被抢劫被追打,不过一旦逃回小区就安全了,因为他们不敢进那个大门。迫于这种压力,我们内部的“扛把子”就开始想办法了。他们开始打入敌人内部,利用他们不团结这个特点,混的风声水起,后来又带着我们相对比较漂亮的姑娘一起混。铁路姑娘又漂亮,又玩得开,整人手段狠辣,最后竟在地方上混出了好几个大哥大、大姐大。小时候我们一致认为想要牛逼有点面儿,要么学习好,要么混的好。当然,我不混,我是属于被身边混子哥们保护的那种好学生,哈哈。
5 h. `- w- @4 u/ ?5 y* N  |     慢慢社会上就流传出“铁路娃其实坏的要命,打架不要命,坏心眼死多死多的”的说法。要说坏嘛,有那么些人还真是坏,一肚子坏水。! c  Z, M; j1 X8 D. M
      我们小区内部就有个学校,有小学到初中。所以我们其实学习、生活、娱乐就在那么一个大院子里,每天放学了,走到哪都是成群结队玩到天黑,各自回家就一分钟路程。(小区大概50栋楼): L! ]# u/ y% J0 L& z
     同学哥们嘛,也就是从小就认识的那些人,偶尔在哪一年从外地转来一个学生都要被关注很久的。
: \1 r3 P, B1 S# v      在我的记忆里,有那么几个同学是长在我性奋点上的。到现在仍然经常做梦和他们发生各种关系,可能还是因为那时的经历吧。6 m& l& D! T  z7 t2 u0 ?$ ?
      起初并没有觉得*旭很帅。这小子高我小半个头,屁股小而翘,腿长脚大,腿很直(不像我,踢球踢的腿都有点弯了)。小脸蛋,小嘴巴小眼睛。右眉毛中间有道疤。总体来说就一个字可以形容:痞。还带着点猥琐。其实一直没觉得他帅是因为有点瞧不起他,看不上和他一起玩。他爸算是我们铁路的一个官,家境殷实。虽然他最初也是球队的,但就是吊儿郎当不上心被刷下来了,学习也差,后来混社会吧,也是胆小混不出个啥名堂,打架打不赢,还蔫儿坏蔫儿坏的,就爱欺负个老实同学,常弄哭女同学。
3 o. j% ^& A- n3 J       我俩虽说一个班,但我坐第一排,他垫底。也没什么交集,直到初二夏天的某一天,下午放学回家路上我和同学打打闹闹。旭骑着他爸给他新买的自行车,和他一个小跟班慢慢悠悠从后面走来,我听见那小跟班说了一句“草泥马*旭,你身上一股㞗臭味,你他妈不换内裤吧?”我转过头看着他们正好看到旭尴尬的脸一红,然后停下车子就把那小跟班的头往自己裤裆上按,边按还边说“草泥马男人㞗不臭算啥男人,臭男人、骚男人说的就是㞗味儿”说完看见我看着他,不知道是不好意思还是恼羞成怒,从我身边经过时狠狠的在我头上拍了两下,我气急败坏,追着他的车子跑了百来米,隐隐约约似乎真的闻到那么一股尿骚味(估计是心理作用吧)。
; I: K" W- w+ _! G         从那之后我开始有意无意的关注起了这个和我没啥交集的痞子。这一关注,完了,我成了最早一批的“叮当猫”。我发现旭不知道是发育的好还是啥原因,他穿的校服裤总是在裤档那里顶着圆鼓鼓的一个大包。虽说我们这批娃比较早熟,但初中么,又有几个尝过禁果,对于性,也都是隐晦的做自我探索,最多就是男生们聚在一起讨论打飞机的事。但也不会真的脱了裤子一起打。我一有机会就抓着他观察,通过他坐下、蹲下、走路时校裤柔软的面料,勒着裤档起的褶皱来看,我认定旭的鸡吧是真的大! 慢慢的竟然对旭产生了崇拜感,晚上在被窝里打飞机时脑子里会是不是跳出旭那两腿间的一大包,还有裹在大博文球鞋里比我大得多的一双大脚。
/ S; R( @& K/ p3 p3 }. r        我开始有意识的接近旭,和他一起踢球一起玩。和他成为了关系一般般的朋友。但我总觉得旭挺粘我,(也是后来从一个学习更差的死党口中意识到,对于他们这种差生,有像我这样的尖子生、老师的眼中宝做朋友,其实是一件很骄傲自豪的事。)但旭从没表达过,我们的关系也仅限于一般。3 [: D) Z' A/ y( ~
        后来的一个周末,我约了俩关系较好的女同学一起去小区后的山上玩。(我们小区在郊区,紧靠着市里唯一的一条大河,河对面就是北山。河滩和北山自然就成了我们小时候的游乐园。)好巧不巧半路遇见了旭,他表示想和我们一起去玩,我也最后决定顶着俩女生给的压力带上了他。 * W2 f( c& u! e. K
          一路上有说有笑的走到了半山腰。山间有一条小溪水很清澈,我们决定脱鞋进水玩。旭看我们都进了水也毫不犹豫的把球鞋就从脚上扯下来,那一瞬间我们和旭都有点尴尬…只见旭脚上的白色棉袜黑黄湿透的黏在脚上,袜尖还破了洞漏出了大拇脚趾头。一阵阵特别浓郁的脚臭顺着风就飘过来。 旭的脸瞬间红到脖子,似乎他自己也没想到袜子穿成了这样。尴尬的他说了句“卧槽他妈”,然后脱下了另一只鞋,极快速的扯下两只袜子窝成团使劲朝远处扔去,嘴里还嘟囔着“妈的袜子不能要了,赶快让我洗一下…”然后就跳进了小溪,还是我们上游……3 I% @4 X1 n6 M2 o
        几乎就在他跳进去的瞬间,俩女同学哭天喊地的就从溪水里爬出来,然后惊魂未定的骂道“你他妈就不能到下面去玩吗?”然后边擦脚边穿鞋。旭恼羞成怒,连骂道“妈的我洗个脚咋了,我脚又不臭,信不信我尿到水里?”说着就做起要解裤子的姿势。两个姑娘惊恐的穿着鞋就往山下跑。
% ~* N$ N4 K. @, q, L        我尴尬的笑笑,脚还泡在水里。旭嘴里骂了句“傻逼”然后真的解开了裤子,看了我一眼,迟疑了一下,还是转过身背对着我开始撒尿。空气在流动,从上游吹向下游,夹杂着一股鸡吧的腥臭味、浓郁的脚臭味一股脑的钻进我的鼻子,我看着从他两腿间强劲的尿冲刷着小溪里的石头,发现自己的鸡吧硬的一塌糊涂。
0 i6 ]0 Q* J/ D* e# X        尿完他登起鞋,叫了叫晃神的我,示意我姑娘们都走远了,要赶快去追,我低头掩饰着潮红的表情和兴奋紧簇的呼吸,穿上鞋和他向山下走。但心里脑里全是他那一双黑黄湿透的袜子,心急如焚,终于急中生智的说“我肚子有点疼,你先去追她们,我拉完就赶过来”。
4 T, j& ]2 ]+ n  ]) r          待旭已经走过几棵树渐渐看不到身影后,我赶快朝他扔袜子的方向跑,终于远远的在一棵树后看到旭的袜子。心跳的扑通扑通的,跑过去,蹲下捡起袜子就塞进裤兜。3 L* m' i8 p6 S) }7 f( i
         返程的路上,他们一路打打闹闹,我就两首揣兜静静地走在后面,左手紧紧握住旭潮湿的袜子,右手时不时调整一下硬的难受的鸡吧。趁他们不注意时,抽出左手放在鼻子上闻一下,臭!恶臭!
) K/ E9 T) u- C) c& B) v        心跳的好快,呼吸不畅。走回家差点兴奋的射出来。心急如焚的想赶快回家,享受旭的袜子……0 V: F( P6 V, D$ V; ]1 J
         终于回到家,进了卧室反锁上门就掏出旭的袜子捂在鼻子上,太他妈臭了,比昊的臭的多!汗湿透的袜子像浸了水,黑黄的袜底脚趾部分臭的熏眼。我一只手隔着裤子揉搓着鸡吧把旭的袜子尖含在嘴里轻轻一吸满嘴的脚汗,苦涩咸腻,满脑子旭的坏笑和他的大脚,还有那一股腥黄粗壮的尿液。瞬间射在了裤裆里,射的一塌糊涂…9 d. l9 O( i, X# U. o; ?
         从此,旭就成了我的男神。一个完完全全长在我性癖上的男神,或者说我的性癖也因他而养成,起码对于我喜欢的男人尿液的崇拜、还有鞋袜脚臭程度的认知都刷新了。之后的很长一段时间,我有意识的创造了几次和旭独处的机会,也让我彻彻底底的臣服于这个帅痞子的脚下。
% t$ i$ O! Z" X& j  ?8 D         其实当时我一直想不明白为什么旭家庭条件那么好,袜子会穿那么脏甚至穿烂,包括后来也确定了那句“旭,你身上一股㞗臭味”是真的因为他不换内裤不洗鸡吧导致。 到后来才明白:有些直男真的就不会在意这个,或者说他根本注意不到这点,脚臭屌臭对他们来说就跟吃饭睡觉一样,是一件再正常不过的事,虽然脱鞋的时候旭脸红了,但后来就跟没发生一样,一如既往的不换袜子不洗脚,也许就是太懒了。
2 H0 p$ N4 }; c( P
* U  }4 C* U" Z+ R; o0 [& Y        五:痞子终究是爱虐人的,被旭虐爽了
卡宴男 发表于 2022-8-6 16:53
4 U" o+ H) t+ O; j, X- i# k+ K) s借楼,语音通话,无底线,哈尔滨27/183/76/05/16/大臭脚45,爷们儿互相恋脚,喜欢大臭脚的味道,语音互骚互 ...

1 J, I# \. f# p/ J想找个东北大屌老婆
写的真是太好了!看着实在觉得美好、刺激。对昊、旭这类型小爷们真是喜欢的不得了。尤其是旭爷的袜子,看到您的描述,也忍不住想象这种极品!(如果要是您还能保留着,就算时隔了二十年,也照样是极品)。
谢谢哥您给我们奉献这么好的文字,谢谢哥
真的很好看,期待继续更新!
真的很好看,期待更新!
期待更新!