新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: laust

在快手上勾搭直男

fengziabc 发表于 2022-8-10 18:24
200你都嫌贵么?….我愿意出1000都找不到

1000?那些蠢货直男值这么多钱吗?
我觉得楼主这个观念不太对,本身引诱别人就不太好!这样侮辱别人显得自己很高尚么?
用200诱,基本在年纪大或者年纪小不挣钱的里面找
自己能挣钱又年轻没压力的,我以前有个朋友别人给2千他都不同意
我打算从闲鱼上找找,昨天想买一个二手的智能手表,一个标价850,我跟他商量让我搞基我给他1000,然后被他大骂了一顿,但还是一直找我说话,骂我,让我买他的表,我就不买他的,买了别人的,然后他还是让我买,一边骂我变态一边让我再买了他的,然后我要求他接受和我搞基,我就买他的表,他让我先付款,就同意和我搞基,我又不傻,提出先见面,他还没回我,如果成了,我就要买一块用不到的表了。。。。
咸鱼看不到别人样子。是个男的都行?
laust 发表于 2022-8-14 15:40
我打算从闲鱼上找找,昨天想买一个二手的智能手表,一个标价850,我跟他商量让我搞基我给他1000,然后被他 ...

事情发展如何
弟弟空 发表于 2022-8-15 22:21
事情发展如何

在车上玩的,但对方不是我喜欢的类型,给他撸了会儿就让他走了
真是见了世面,还有勾搭直男嫌200贵的。物种的多样性
太可怕了,骚成这样!希望你被打,抓到公安局