新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

在快手上勾搭直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不会跟陌生男的聊天,所以一上来就问是不是可以约对方,对方会直接骂我有病,或者回一个?,再跟他说话就不理我了。
我想问问各位大佬,快手勾搭直男是直接问价格吗?还是要先聊天?但我不喜欢跟陌生男的聊,也不知道聊什么,还有,怎么看出对方缺不缺钱呢?快手给我推荐的附近男的好多都是那种三五成群的社会小青年,身上有纹身的那种,约这种的话会有风险吗?
你不喜欢和陌生男人聊,喜欢和他们上床……
laust 发表于 2022-7-28 16:44
看来这个策略是不行的,又问了几个,一听说搞黄色,都让我滚,小地方的人都太保守了 ...

200太少了, 笑死, 现在吃顿饭都不止200.

建议零点去桥洞碰运气
fengziabc 发表于 2022-8-10 18:24
200你都嫌贵么?….我愿意出1000都找不到

1000?那些蠢货直男值这么多钱吗?
粉红彩虹 发表于 2022-7-28 04:57
你快手里的视频必须证明你有钱 我会经常发一下出差住的酒店 自己的座驾 餐饮 。 经常收到私信  ...

原来是这样,还要包装自己,怪不得没人搭理我,因为我是新号,没有视频。受教了,谢谢

我现在也改变套路了。直接问对方缺不缺钱,200一次行不行
现在物价那么贵了,很帅你又很满意,就打赏多2百嘛
aying9445 发表于 2022-7-28 08:01
现在物价那么贵了,很帅你又很满意,就打赏多2百嘛

200我都嫌贵了,还600,我宁可自己打飞机
看来这个策略是不行的,又问了几个,一听说搞黄色,都让我滚,小地方的人都太保守了
laust 发表于 2022-7-28 16:44
看来这个策略是不行的,又问了几个,一听说搞黄色,都让我滚,小地方的人都太保守了 ...

私聊他们。反正你肯定是会成功的
200你都嫌贵么?….我愿意出1000都找不到