新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: z83407

[激情 H文] 与楼下王哥不断孽缘

柳柳穿好到客厅,发现壮壮还在垂泪。王哥无奈的瞅一眼柳柳。
: F" D" I6 T# C4 A2 t4 t9 E壮壮,你看你也成年了,今天我们把事说清楚。
4 S) R4 S7 n. d3 W+ h: N你老爸我,一个人带你这么大,容易吗,我光棍一条,和你苏阿姨两情相悦,天经地义。今天你和你苏阿姨的事,就是个误会,也不是谁的错,就当没发生。
2 A% }2 n' W" ]: U9 i3 [/ _6 f/ F8 L柳柳,是不是?( E7 v& f* D$ f7 k9 _* M- Z/ }
壮壮,对不起,阿姨把你认错了。是阿姨的错!
: X& A/ }9 A. M- z4 n. J) Y壮壮突然抬头。" K3 `% I- {( P/ b% K: \
认错了!认什么错了!你们狗男女,为什么要找我爸!, s8 M  |2 Q1 t0 Z: T5 E8 S# m
柳柳难堪的不知道说啥,王哥是光棍,自己可是已婚,没话说。* h1 ]: [" }" C1 \/ i
怎么说话呢!你苏阿姨还帮你补习英语那么久,你就这么没礼貌?
7 L/ _' c4 L5 F2 d2 r壮壮瞅了瞅柳柳,有些心虚的样子。4 X& b2 ^" a" l2 K0 ~6 e. u4 u; P
再说了,你苏阿姨的老公一年没几天在家里,那方面也不行,找我帮下忙怎么了。我乐意,你苏阿姨乐意。碍着你了?
: P- l% ]2 a" E) M苏阿姨!你为什么要找我爸这样一个。。。一个。。。
( ]  y5 g' d3 \# O“垃圾”两个字,在喉咙里转了几圈,还是没有说出来,不过意思王哥领会了。
* A; @  H- i0 P6 I你个逆子!你怎么说你老爸呢!' r2 Q* H8 W. |$ \
我jb大,我操人厉害,你苏阿姨喜欢被我操!离不开我jb。7 M. s( G5 P% _- a) C
王哥生气下,说了大实话,柳柳尴尬的无地自容。7 u9 Z3 e2 o1 s# ]- s( G
柳柳轻轻咳两声。% g. a8 Y% x! d, G8 y$ i$ W
壮壮,这种男欢女爱的事你不懂。% w2 b4 X4 Y! t; ]9 {/ s" V0 `, ]
我怎么不懂!
- _: H/ x5 q: ], J; y壮壮早就激动的站了起来,说着说着,柳柳的视线下移,壮壮冲洗完也只穿了裤衩,年轻人,经不起刺激,裤衩早就被顶起来了。
' s3 U7 b( h5 S( h- a0 o& P" p3 V壮壮赶忙坐下。# d' d) Z8 `6 K. L
壮壮,阿姨和你爸爸好,你生这么大气干嘛?
8 Q2 P3 J4 j( p1 o# s% O柳柳轻轻问。
( H9 \' z- |# z王哥嘲笑着说。
2 ^6 j# k, f8 Q  X, ]5 H你可不知道,这小子喜欢你。以前课本上都画你!你说你臭小子,同龄的小丫头不喜欢,喜欢熟女!
" R& [. _: {* W) @- [. i8 G7 d你放屁!
" u! M# I, d' o7 d. E. S被老爸揭了老底,还用词不堪,侮辱自己的感觉,壮壮怒不可遏!1 T; T7 \1 {# p4 ~
柳柳以前帮壮壮辅导英语的时候,只觉得这孩子,拘谨的厉害。真没想到。, U" J' N# A( b7 e: U
壮壮,是吗?1 b) G5 o, m$ r2 l0 ~9 s
柳柳问,壮壮沉默算是默认。
1 G8 X6 n# z+ K5 D壮壮,我比较大10多岁。在我眼里,你一直就是孩子。你爸说的对,你该和你同龄的人恋爱。
" w; s% c8 ]5 c" O: j' C) _6 e$ v; H我爸还不是比你大10多岁!我什么孩子,我比我爸还高还壮!还有,我是不是男人,你刚才已经感觉到了!4 D# U1 m% O$ Z
咳,这倒霉孩子。你要和你爸强女人吗?# t. R% G5 x, ?) N" c  b
公平竞争!苏阿姨,你要想生理满足,你也可以找我啊。我各方面都比我爸强!
7 ]1 |0 E2 d4 V. O! s. t/ t& x臭小子,你说啥。9 K5 s' r% V# c. ]) Z* o' Y
王哥真生气了,拿起笤帚就要轮壮壮,壮壮也不甘示弱的叉腰站起来,两父子像斗鸡似的。2 @. c- T  A4 e; x
柳柳赶紧挤到两人中间。一手推一个。
$ N6 n7 ]' O7 g  r1 r+ C王哥,你出去!
, H4 r: D! P1 v* l5 `再不赶走一个,要出事了。
, Q5 V& J, z# i/ T( E王哥僵持一下,提着背心甩门走了
哈哈,父子两个照单全收,一起三P吧
哈哈,有意思 !谢谢楼主!!
快更新 好喜欢 好喜欢
太好看了
很精彩
期待后续
妈呀好好看
好文
看来隔壁老王男女通吃啊