新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 刘大炮的民工生涯

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刘大炮是一个地地道道的民工。! c7 d3 J# v/ v9 u
他从小就是在农村长大的,在那个山沟沟里,他没有上过学,他连一次初中文化课都没有考过,在那个小山沟沟里,他就只是一个普通人,没有什么技术含量。
, S% Z+ A4 I) ^但是他却非常爱干活儿,每天早上六点半起床,扛着锄头去田间地头劳作,他是一个勤劳善良的孩子,他的心中充满了希望与梦想,他想用自己的努力改变家乡贫困的命运。但是他也清楚,凭借他自己的力量是没有办法改变这个情况的,但他仍旧在坚强的奋斗着。
2 x9 @- e0 t! }1 ?* m' O在一个寒冷的冬季他来了一个大城市。
, J9 J4 G! T) ^7 _2 E- h- {在那个城市的他没有办法生存下去,只好在一个工地打工,但是在这里工作的他还算是比较幸福的,每天可以吃饱饭,还能拿到一些钱。
) i- ~0 S; M. K1 E  m刘大炮其实不是他的本名,叫大炮,着实是因为他的牛子非同寻常,出奇得大,这个外号就是取自他的牛子。他还有一个远亲表弟刘大虎,刘大虎和刘大炮年纪差不多大,身体健壮,黝黑黑的皮肤,肌肉也算得饱满。他的胆子并不大,但是他的勤快却是让人刮目相看,这一点和刘大牛倒是很相似。
! s1 a4 O+ B% Z$ B一天大虎来工地找大炮玩,他听别人说刘大炮有一个大牛子,他觉得很好笑,于是问刘大炮:'大炮,你是不是有个大牛子呀?'
. Y$ N( d0 v/ a0 M! o% [刘大炮一愣神,随即哈哈一乐:'呵呵,你猜对了,哥是有个大牛子。'. V- t/ {2 ~% A& n
'哈哈哈,'大虎笑个不停,然后拍拍大炮的肩膀:'炮哥,把你的牛子拿出来给我耍耍啊'
- L" L. v$ ]& k5 \3 Q1 ~'没问题。'刘大炮笑着答应了大虎的请求,他知道大虎是自己的弟弟,所以对于大虎的要求他是百分之百答应的。他缓缓得退下了破旧的裤衩子,然后露出了一个非常巨大的黑色肉柱,虽然还是软的,但是尺寸已经非常可观了,肉柱上青筋特别明显,鼓鼓得盘根交错在这巨物上,这根肉柱看起来就很骇人。
5 W, o4 N' H5 W大虎吓了一跳,惊讶的捂住了嘴巴:'大炮哥,你的这个东西好生吓人,怎会生得如此硕大'- l; o# V& N& C; [2 c8 E# e
刘大炮呵呵一笑:'我不是说了我有个大牛子吗!哥这是天生的,小时候就特大了,'9 }% L; Q: C+ U
大虎仔细打量这个大黑牛子,喃喃道“我的乖乖,这哪个女人能受得了啊”不由自主得握在手里把玩起来。大炮哪受得了这种刺激,平日里在工地根本没有地方发泄,憋得难受,在大虎的揉搓下,大老二慢慢地支棱起来,虽说大炮180,90公斤的身体已经算得上健了,但这根巨屌在他身上还是显得特别违和,大炮脸微红的说道“你帮哥解决一下呗”大虎明显已经被这个奇观给惊得一时凝噎住了,缓缓才从惊讶中走出来。大虎不好意思地笑了笑:"哥,咱两个大老爷们,你让我怎么帮你解决啊。"3 O1 P' `; y- N& S3 a8 q0 f
大炮一咬牙:"就用你的嘴帮我解决吧"说罢就将这大牛子杵到了大虎的嘴前,那一瞬间刘大炮就感觉一股强烈的鸡吧骚味迎面而来,一阵阵的男性荷尔蒙气息猛烈地钻进他的鼻腔,瞬间让大虎的性欲被激发出来,裤子也顶起了帐篷。大虎缓缓张开有点干涩的嘴唇,小心翼翼地试探着伸出舌头,瞬间大炮的身体一颤,他立刻就感觉到了一种从未有过的舒畅感。$ ]4 ]  j1 o, z( F, H
"虎子,好棒啊,给哥整个含进去"
  S2 J0 f* `# U7 y* O+ [' m'额,哥,你这牛子太大了,我恐怕不行'刘大炮忙慌说到“不急,你慢慢来嘛,我不动,你慢慢含进去”大虎尝试着将嘴张到最大,大炮见状立马把龟头塞了进去,不过刚进了一个头,就动不了,整个鹅蛋般大的龟头已经把整个口腔给撑满了,大虎难受得发出”呃呃啊啊“的喘气声,因为整个嘴已经完全被撑满,导致鼻腔和口腔的连接也被挤压堵住了,现在大虎整个就是一个窒息的状态,大炮整个人已经被这种温热湿润的紧致包裹感给冲昏头了,也顾不得那么多了,还一个劲地握住牛子往嗓子眼塞,大虎被这突如其来的气势给吓到了,手慌忙的想推开大炮,谁知大炮根本不顾大虎的死活,用双腿紧紧得夹住大虎的手臂和身子。大虎的下巴已经脱臼了,嘴巴现在根本是想闭也闭不上,大虎使出吃奶的劲将牛子往里灌,也顾不得大虎的牙齿刮得牛子深疼,终于冲破了阻碍,将整根足足20公分长,6公分粗的牛子完完整整地塞进了大虎的喉咙里。此刻的大虎已经两眼一黑,晕厥了过去5 l$ f6 ]) Z2 y6 O/ \. q# w, o
2 ^# F1 ^7 E6 K+ E6 E
楼主加油更新
继续更新,支持一下。
楼主加油更新
good start. any more?
支持支持,想看工棚里的故事
喜欢粗口裹牛子的情节
快寫下去,很好看
谢谢分享
谢谢分享