新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚GAY的中年,没有孩子,没有BF,孤家寡人

njsygsb 发表于 2022-6-9 11:32
自由自在的多好啊,我快被大学期末考试折腾死了,羡慕你无拘无束的人生

哈哈,弟弟你还太小啊,自然不懂老年人们的苦。
didi299 发表于 2022-6-9 10:57
中年 已出柜 社交恐惧了已经 最近甚至连性都没有感觉了。。

看头像不太像啊哈哈
bobo222 发表于 2022-6-8 07:22
道理能懂,但感觉处在这个状态的时候往往没太大动力。

要逼着自己走出去慢慢就有有趣的人了,感觉至少你是拥有好人卡的人吧,自然会有人发现你的。
我比较好奇的是,你为什么不交男友和你身边的朋友知道你是gay吗?
vega 发表于 2022-6-9 23:06
要逼着自己走出去慢慢就有有趣的人了,感觉至少你是拥有好人卡的人吧,自然会有人发现你的。 ...

就是感觉从头和一个个陌生人互相了解好麻烦啊…
bobo222 发表于 2022-6-9 23:14
就是感觉从头和一个个陌生人互相了解好麻烦啊…

一开始也不要太有目的性,风轻云淡的说话就好了,熟识了才会慢慢地接受。
现在不算难,趁着年轻享受自由放荡的滋味。老了孤独无依又不招人待见想想都不易。
vega 发表于 2022-6-9 23:16
一开始也不要太有目的性,风轻云淡的说话就好了,熟识了才会慢慢地接受。 ...

嗯嗯,或许可以试试看,有些时候越着急越得不来
两只老虎 发表于 2022-6-10 02:15
现在不算难,趁着年轻享受自由放荡的滋味。老了孤独无依又不招人待见想想都不易。 ...

但现在也得为后面做考虑啊,哪有那么无忧无虑
ji.fu 发表于 2022-6-8 09:57
爱好可以很多呀,最简单的从运动开始,骑车,爬山,徒步,游泳。。。。 ...

我感觉大多数人回家就会想躺着