新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚GAY的中年,没有孩子,没有BF,孤家寡人

cuileidan 发表于 2022-10-23 06:23
一个人其实也挺好,我羡慕

两个人不好么。
有点怕
我没有这方便的困扰,只希望父母身体健康就好。感情上从没想过找男朋友,觉得不现实。成年后一直一个人过,不习惯两个人在一起。过了30岁后长了点肉反而很多人喜欢这样的 就很困惑
bobo222 发表于 2022-6-8 14:06
知道的,我是说从头培养,很难有那个动力

看了些留言,就没弄明白,唯有暴富,暴富以后呢?数钱?买醉?包小弟?daiyun?我没想明白暴富以后能干什么?
我个人支持兴趣说。有兴趣让生活充实起来。

中年的定义又是什么呢?
艾伦1943 发表于 2022-10-23 23:45
看了些留言,就没弄明白,唯有暴富,暴富以后呢?数钱?买醉?包小弟?daiyun?我没想明白暴富以后能干什 ...

想法一致,不用说暴富了,对于大部分人来说工资翻一倍都困难。
bobo222 发表于 2022-10-24 21:40
想法一致,不用说暴富了,对于大部分人来说工资翻一倍都困难。

对不起,我还是没说明白,就假如说工资翻倍了,有钱了以后的生活又会是什么样子呢?对不婚、没朋友、没小孩的同志来说。
艾伦1943 发表于 2022-10-25 00:34
对不起,我还是没说明白,就假如说工资翻倍了,有钱了以后的生活又会是什么样子呢?对不婚、没朋友、没小 ...

我不知道变“有钱了”以后的生活会是什么样子,但我觉得“工资翻倍”,并不会有多大变化。
bobo222 发表于 2022-10-25 22:24
我不知道变“有钱了”以后的生活会是什么样子,但我觉得“工资翻倍”,并不会有多大变化。 ...

实话实说,不论是工资翻倍还是一夜暴富,我思来想去,我也认为都不会对现在的生活产生什么过大的变化。翻倍与暴富可以住别墅、开好车、包好几个小亻火……但内心的情感需求可能还是得不到慰藉与平复。
beck386107 发表于 2022-10-23 23:56
中年的定义又是什么呢?

35以上吧?