新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 375964548

[S&M虐恋] 肉畜加工厂

求更新
求更新
没有了呢。
支持,支持,加油干
加油更新
好看好看,支持。
我的屠宰套餐 屠主走了后,我和我朋友去准备了清肠胃的食物,然后用剪刀把他内裤剪掉扔了,肉畜怎么能穿衣服,就应该裸着,剪掉内裤一根大鸡吧弹跳出来,卧槽又粗又大,都说肌肉男鸡吧小,这个很例外。很想尝尝这根鸡吧炖汤的味道,但是我肯定想多了,这个部位对客人来说是精华,不可能不拿走。我在肉畜笼子外挂上了一号肉畜的一个标码牌,开始拍了一些关在笼子里的照片,并且开始全程录像,等待送给客人。 这么一个好看身材有好的肌肉男其实内心很想玩,奈何这是别人的肉畜,不能违背做生意的原则啊。 发了一段这肉畜的视频和照片在网上,又引起一大拨人的关注和询价,还真的又接到订单了。 30号我拿了传单去登记处派发,我勒个乖乖,排成一条长龙,有男有女有老有少,不过大多是年轻人,男人比女人多。很多戴了口罩帽子墨镜,不让人看到真面目。也有光明正大的,脸上写满了激动和兴奋。 宣传单上有几个套餐,第一个是多屠一肉套餐,这套餐支持多个屠一起宰杀肉,并且提供虐杀的场地和基本工具 第二套餐是第二次屠宰收取半价 第三套餐是为情侣或者夫夫提供8折优惠,可以双双一起奔赴 第四套餐活刮,活宰,活烤。尤其这类技术含量比较高,所以收取的价格也高,但是相应的也优惠7折活动(很多肉喜欢这一类屠杀,甚至还有肉想在死前吃自己的肉) 第五套餐介绍他人可以给佣金费,相应的费用的20%作为介绍费 我从队伍前面一个一个的发传单,看见上面的套餐很多肉畜咨询,但是没有时间一一解答,就让他们加我微信我慢慢回复。当天直接累到虚脱,不过效果是蛮好的 当天晚上几乎没怎么睡觉,一直接单收定金,没有想到生意这么好,接到最多订单竟然是活剐活烤活宰类的,肉畜比我想象的还要疯狂。犹豫人手不够(目前就我和我朋友两个),所以每天的屠宰数量限定在5头,多了忙不过来,如果直接屠宰还比较快,活烤类的时间特久。 我的第一个肌肉男客户在第二天早上的八点过来把肉畜领走去登记处,原来他花钱请了人排队,所以排在很前面。九点登记处准时上班,看到外面长长的队伍,比2.14结婚登记的还多,简直惊呆了,这是什么情况?这么多人自我认知是肉畜? 然后开始办理登记,肌肉男也排在了队伍的前排,把身份证递给了登记员。 你想好了?一旦注销就不会反悔了。登记员平淡的提醒道 我很肯定的想好了。肌肉畜说到 长得多帅啊,竟然喜欢被吃掉,可惜了。登记员摇摇脑袋然后把身份证放入凹槽类准备注销。 就是被吃掉才不可惜。肌肉畜兴奋的说到,后面几个肉畜也复议的说到。 好了,已经登记了,到后面去进行肉质防疫检测,如果过关你就是可以食用的肉畜了。最后再提醒一遍,如果3个月内没有被屠宰,还要回来进行肉质检测。 知道了,肌肉畜拿着一个身份注销牌进入后面的肉质防疫区,等待测量体脂体重及各种疾病检测。最终全部合格,拿到了肉质检测报告,身份证被肉畜证替代。肉畜证上面有体长,体重,体脂,肉质等级,健康状况以及等级时间和一张照片。 然后兴奋的拿给屠主看:忠明,我拿到肉畜证了,您可以光明正大的再杀我了,我等这一天等了好久。 好了,你现在只是肉畜,就别说人话了,上车,去屠宰场。被叫着忠明的屠主很冷漠的说着,其实他内心也是激动不已的。甚至他都有想去排队的想法。 肌肉畜没有觉得对方很冷,反而更加兴奋,这反而更有身份的差距,他只是畜生而已啊,而且马上就要被宰了 很快他们来到我的店外,我看到何忠明下车拿了一条狗绳,套在肌肉畜的脖子上,然后用车上把肉畜牵下来,肉畜已经光溜溜的身子,下体鸡吧已经翘上天了,鸡吧也是大家伙,估摸有16-17的样子,比较粗,已经流了好多水出来。还好上午人不是很多,但是也是有人指指点点的。肌肉畜四肢着地的跟着何忠明向前爬行,直到到二楼。 肌肉畜全身的毛发已经在昨天给他清理完,除了头发外都刮掉了。接下来我要看何忠明怎么处理这肉畜。何忠明把它领到二楼的一个屠宰平台,看到肌肉畜期待的眼睛和牵丝的鸡吧,也是非常非常兴奋,然后直接脱掉身上的衣服和裤子,露出比肉畜还要强壮的肌肉,接下来一幕让我们惊呆了也兴奋。何忠明开始撸动肉畜的鸡吧,并且是不是用嘴巴吃。躺在屠宰平台的肉畜抱着何忠明的脑袋一阵抽查,插得他偶尔一阵干呕。接下来就欣赏一对肌肉男的疯狂做爱。大概半小时的时候,肉畜开始反应很强烈的时候,何忠明知道时机快到了,拔了出来,用绳子把肉畜的脚帮上,手帮在胸前,一根大鸡吧直插苍穹。何忠明拿了一把很锋利的短刀在手,然后准备菊花坐进了那根大鸡吧,上下套动,肉畜看到那把短刀更加兴奋,卖力的往上顶。 肉畜低沉的大吼一声,感觉像爆发洪水决了堤,一发不可收拾,何忠明也在这个瞬间用屠刀割开了肉畜的颈动脉,大量的鲜血喷涌而出,喷了何忠明一脸一身,血液也顺着屠宰平台流下去,流入地下的凹槽,流入1楼的血液收集容器中。而何忠明用力很大,几乎看到小半个脖子肉都割开了。 肉畜在喷洒精液的时候也在喷洒鲜血,一身都在颤抖,脸上全是满足的表情,恍惚要神仙一样,眯着眼睛过了十几秒后嘴角带着满足说了最后一句话:忠明,来世我还做你的肉畜。 何忠明也一阵的恍惚,兴奋的脸上也有点失落,毕竟相恋几年的爱人被他亲手屠宰,感觉到自己一个人的独单,一瞬间觉得为什么躺在下面不是他。但是很快就从这么状态出来了,拔出以及软掉的大鸡吧,带出了大量的白色精液。何忠明弯下腰舔了个干净。然后用那把短刀把鸡吧割了下来,用我早就准备好的容器装好。 接下来,我用两个大号的S型弯钩钩入肉畜的小腿内,把它掉挂起来,方面客人接下来的分块。 这个时候何忠明还处于兴奋中,鸡吧也还是硬的,然后割下了头颅放入器皿。再就是从割了的鸡鸡处,用刀往下划开,里面的内脏也开始划出来。他一一的小心翼翼的一样一样的收好,直到最后全部分成小类。 真是一场完美又香艳的屠宰啊
93370 发表于 2022-5-31 23:19" H: V; _* I1 M1 k0 o- e( o4 b- x' U
没有了呢。

) N! v+ s! q( P8 ^9 y& V还有。已经更新了
写的太好了 方便交流么?
1231234 发表于 2022-6-1 12:05
. O6 y0 Q8 p( A写的太好了 方便交流么?

; g9 I: r5 l6 E" P方便啊。如果你有推的话更方便