新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: manbuzhesss

越来越喜欢被年轻小个1操的这种反差感了

我就是年下精瘦1,结果经常被人当0,可惜和你不在一个地方
哈哈    有意思
新手无经验11 发表于 2022-6-18 07:35
本人180-68,鸡巴17左右,以前是1s,现在慢慢变成了0m,而且喜欢被小个子1艹,感觉特有满足感。以前做1s的 ...

那不是操的很爽
我确实喜欢找大一些的,特别是肉壮型的,草他的大屁股的时候,几把往里面一顶,压着屁股的感觉,真的好爽,还放得开,也会叫,可是就是不好找合适的。
小叔@小鲜肉 发表于 2022-8-6 16:30
我36,经常找00后干我,最小的被06年的干过

那是哪一年的故事?被06年的。
筋肉野受 发表于 2022-8-10 14:09
我最近也喜欢精瘦年下的1。。。健身房遇到一个小孩 主动请我吃烧烤
第三次带他去我家完PS 晚上就被他操了 4 ...

多大的小孩?
我也小个1,喜欢操三十多的叔0,看片也是找那种成熟熊叔0啥的,哈哈
fh830516 发表于 2022-8-12 21:46
那是哪一年的故事?被06年的。

20年都06年1米8的初中生操了三次,去年今年又被几个06年的学生干了!其他0几年的更多一些
新手无经验11 发表于 2022-6-18 07:35
本人180-68,鸡巴17左右,以前是1s,现在慢慢变成了0m,而且喜欢被小个子1艹,感觉特有满足感。以前做1s的 ...

我也喜欢小孩叫我爸爸,是爸爸奴,被十多岁的儿子主玩操,一边叫爸爸一边干我

01年出生的 180 93kg 鸡巴不是特别大 14 15左右吧 但是很粗!
拇指食指中间空隙大概一个手指关节!!65MM的避孕套带上正好!