新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: manbuzhesss

越来越喜欢被年轻小个1操的这种反差感了

身高185,求矮个子爸爸加我837523180
哪里的,喜欢高壮1,我163
川岛哲也 发表于 2022-6-8 09:22
我就是属于精瘦年下1,想操公0壮0年上的哥哥或者叔叔,对鸡吧越来越没兴趣,对翘臀肉臀和菊花喜欢的不得了 ...

找你试试啊啊啊
我185 0 我男朋友 170 1,每次被他上,即羞耻又爽,他说特别喜欢把我腿架他肩上操
我成都,35,160的1,曾经20多的时候就一直遇到30多40的高壮大叔0.尤其那种鸡巴还很大的大叔0.。。特别喜欢。
yourzen 发表于 2022-8-10 01:23
我成都,35,160的1,曾经20多的时候就一直遇到30多40的高壮大叔0.尤其那种鸡巴还很大的大叔0.。。特别喜欢 ...

说出你的故事
反差感
一样的,我自己练的算壮,被比我小8岁的老婆操、尿到嘴里,反差感爆棚,他就是性欲不强,这点确实也安全不会乱约,乖乖的,否则如果他性欲强,我估计想天天跪在他面前狗一样被他各种玩,各种操他
我喜欢艹大学生 小可爱 白白净净那种  奶狗我最爱哈哈 小蜜桃菊
我最近也喜欢精瘦年下的1。。。健身房遇到一个小孩 主动请我吃烧烤
第三次带他去我家完PS 晚上就被他操了 4次