新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北九南冥

[激情 H文] 我和校草不得不说的故事(原创/虐蛋/榨精/高h)

北九南冥 发表于 2022-4-10 18:282 T) e* O1 i" \
还在想剧情
3 r$ P& y8 H3 w; @2 B5 J2 B. x
加油冲冲冲
cy..............
期待后续,写的很精彩!
期待更新
写的很好,期待更新
哇,好看
看看
更新更新更新呀!
我觉得不放心,曲起腿,又给他的肥蛋来了一下。
) y3 F9 `$ P- Q8 E% a0 v5 b; k: v% y9 T$ e5 X# N4 U7 u* B7 J
张云的卵蛋本来紧紧挤在李子若的屁股和张云的胯骨之间,李子若屁股下滑,他本以为自己的蛋能得到救赎,却没预料到这是个更大的劫难,不过这个劫难,也是张云性福的开始。
$ x& k  d6 F( \1 f$ x& I$ F
/ d4 Y2 S$ _9 a1 {“呃!”张云这一次直接被顶得叫了一声,他的胯骨和李子若的屁股如果打年糕的杵和石臼,两粒大卵蛋如同被捶打的糍粑团子,在重击下狠狠变形。7 n1 m& q" k7 p
0 a5 s' k1 b- @2 b, i7 ]% N" t
“呃——————啊——————!”张云发出了悠长的呻吟。4 B% N, Y4 R- M* q

8 C; E# X' v+ C6 Y/ f张云的大鸡巴勃起时超过肚脐,探出了白色篮球裤,伸到球衣里。接近鹅蛋大的龟头充血暴起,那巨大的马眼一开一合,黏稠的黄色精液,随着抖动,一股一股的喷出。' ^8 G+ W, r8 G* b, E

6 `6 M8 e# E2 R! D  X6 s4 D; ]' `被挤蛋的痛苦被突如其来的精液喷发打断,他现在一边蛋疼,一边被射精带来的快感麻痹,这种又爽又痛的感觉竟让他欲罢不能。
7 Q# s1 x, o6 e4 R5 o% \( V+ G: u2 s- R; ^* K6 g# N5 x
海量张云的精华喷射在球衣里,然后随着重力牵引下流,浸透李子若的衣服和张云的白色球裤。
- j8 |4 |* C  ^5 n
% Z: ?% D; c/ D1 c5 T剧痛盖过快感,让他的阴茎稍微疲软,回到内裤,不过射精并没有因此而停止,而是继续一阵狂射,把内裤射得如同被精水浸泡了一样。6 f1 J# V) R. S
) B, P& s$ O! ~$ K
我能感觉到,自己背上那根粗大肥屌开始一阵一阵抽搐,十几下,二十几下,三十几下,我总共数了五十几次,那根硬着的大粗屌才停止抖动。
# x& T0 _" |* T! ~+ \! T$ f1 H/ ?
4 H$ E* z$ l6 l# l我知道,自己的背湿了,黏糊糊地一大片。
“张云射了?被我顶蛋顶射的?莫非是太久没发泄欲望,所以一碰就射。嗯,对,一定是这样,张云不可能是秒速男!”我在心里给自己做着思想建设。
  X, r3 r0 Q) i; I# F$ b. p# `( k4 u1 o4 N+ p
“大哥,你好了没?我可以起来了吗?”
6 z6 G+ u" i% Q9 \  n$ D$ f2 n  {5 C8 D+ `" L
我尝试着挣扎,手按着衣柜里的衣服,上半身微微一抬,身后的强健男人便顺着这股力往后倒去。
1 t6 g5 U# k# }9 T8 B; r. p% u8 r- s2 N% t9 B+ t
我转过身,看见帅气的张云两只手撑在地上瘫坐着,头颅拼命后仰,身上脸上都是汗,嫩红的嘴唇微微张着剧烈呼吸,白色球衣和球裤沾染着黄色的精液,湿漉漉一大片。那巨大的物件在裆部臃肿着,两粒肿起来的大卵蛋堆在裤裆胯部,粗长的大屌摆在大腿根部,内裤和球裤都被精液打湿,整个阳具的形状一览无遗。. @6 q& t2 G& s9 @* L% @; [/ @

+ ^' s( Z* u* W* P. }! V# @2 S我看着张云胯下的“名器”,情不自禁在心底发出一声“哇塞!”
$ h. b0 O# r& p( \" w
8 k6 a- m* z! g& A9 M$ p“张大帅哥,谁让你坚持要送我去教务处呢。我不过拿了你一条内裤,几双袜子而已。1 A0 _& s5 H+ f' ?

0 J  [/ Y7 H4 H“你早点放我走,哪里会被我顶蛋顶到射呢?不过,我有点心疼你,你应该被我顶得很痛吧!毕竟你的蛋蛋那么大。”