新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北九南冥

[激情 H文] 我和校草不得不说的故事(原创/虐蛋/榨精/高h)

“那么……先加个联系方式吧。”张云松开我,拿起手机。  ………………………………  云【到宿舍了嘛?】  李子不好吃【到了】  云【晚上一起去吃饭嘛?】  李子不好吃【啊?】  云【我已经定好地方了,来吧来吧】  李子不好吃【不要,碰到熟人就尴尬了】  云【伤心.jpg我都已经预定好了,钱都给了】  李子不好吃【这么快?】  云【明明很持久好嘛!】  李子不好吃【……】  云【好了,不开玩笑了,晚上七点西门外的火云火锅店二楼不见不散!】  我看着手机中的消息,觉得这一切都有些不可思议,太难以置信了。我不是没调查过张云,相反,自从看到他的那一天晚上,我就开始了百度他的信息,然后在微博、知乎等国内各种平台都搜遍了。校园贴吧、校园论坛也没放过。甚至还翻了墙找他的信息,就像个丧心病狂的变态一样。正是因为如此,和张云稀里糊涂地确定关系后,我现在都以为自己在做梦,祈祷着晚点儿醒来。  “哗!”宿舍门被推开,我手一抖,不小心发了个表情包过去,然后屏幕被按熄,没看清发了啥。连忙看向门口,是室友黄元申这个狗东西。  “哟,小李子,这么紧张干啥呢?刚不会是在偷偷看片儿吧!”黄元申脸上露出邪恶的笑容,向李子若走来。  我心说淡定淡定,不要露馅,安心糊弄。“我刚在玩儿《纸嫁衣》呢,谁知道你突然推门,差点儿把我吓死。”  “哟!小李子你还玩儿恐怖游戏啊,真是看不出来,嘿嘿嘿嘿。”黄元申贱贱的声音让我的拳头硬了。  “别贱笑了,你跑哪儿玩儿去了。”  “我啊,和女朋友约会去了!小李子还是单身狗吧,要不要哥哥给你介绍女朋友啊?”  “呵呵。”  成功糊弄过关,我拉上窗帘,打开手机,发现我发了个非常要命的表情包……  呼!长吁一口气,终于糊弄过去这个破表情的事儿了。我摸了摸心口,心脏砰砰砰地直跳。  张云真的让我又爱又怕,我此刻心下紧张万分,不知道晚上了该怎么办。待会儿还要去上课,我得检查下有没有遗漏的作业。  草!还有篇论文今晚十点ddl,疯了疯了!  精虫上脑的我终于付出代价了。  (作业:呵呵,一直想男人,咋不想想我?最后还不是要上我!)  啪啦啪啦!悲催的小李子开始了极限赶作业的生活。  晚上六点半,火云火锅店二楼,到包厢的张云对着服务员微微一笑,把人电得小心脏直跳。  “可以给一下菜单嘛?”  云【图片】  李子不好吃【?】  云【子若快点菜】  李子不好吃【嗯?现在才六点半啊!】  云【现在点好,七点就能直接吃。】  李子不好吃【你不会已经到了吧?】  云【你猜】  我猜个球啊我猜,你都坐火锅前面给我拍照了。  坐在电脑前,匆匆忙忙给论文写完了结尾。  往椅背上一靠,我伸了个懒腰。该怎么应付张云呢?爱情来得太快就像龙卷风。  我开始浮想联翩,张云不会给我灌酒吧?然后弄到酒店里去,把我吃了!  我狠狠打了个冷战,想到了在他宿舍看到的那一根几乎有我小臂粗长的巨物,顿时蛋疼菊紧。而且他的那个巨根貌似比我手臂还白。不对不对,我怎么去想这个了!  张云摆的鸿门宴我要不要去啊?真的喝醉了该怎么办?他买套了嘛?真的有适合他用的套嘛?他射那么多,套会不会炸开啊?等会儿,李子若啊李子若,你真是太令我是我了,你怎么一副和他上定床的态度?待会儿到了现场可得给我稳住,说什么也不能失身!  黄元申的恐怖游戏已经换成了狙击游戏,只听见机械键盘疯狂敲击的声音。柳友竹正戴着耳机不知道做些什么。我走出寝室,坎坷走向西门。  这个火云火锅店真的挺火,装修建筑也是大红为主,红色的火和云布满墙壁。我走进大门,就有服务员问我:“请问有订座位嘛?”  “有的有的,在二楼。”眼看服务员还准备送我上去,我落荒而逃。  二楼的雅间阻碍了视线,我只能一个一个地找。  终于在最角落里,我看到了这个白天才和我淤旎的男人正翘首以待地望着我的方向。  张云看到我,本来冷淡的脸直接带上了笑。  “子若,快来点菜吧!”张云连忙起身招呼我,我本来准备坐在他对面,却被他强硬拉在身边坐下。  “我已经点了一些肉了,你看看还想吃些什么,直接在上面点。”张云把他的手机递给我。  我迟疑了一下,接过手机,翻了翻他点的菜,果然都是肉,我可受不了,立马翻到素菜页面点了一堆。  张云接过手机,看到我点的都是些蔬菜、糕点,“子若啊,怎么都点些素菜,身上都没有什么肉。”  张云直接伸手在我的脸上捏了一下。  “我看你点了这么多肉,我就点了些蔬菜。”我看了他的手一眼,抬头就看见张云有着我看不明白的笑容看着我。  “你把我叫出来干啥啊?不会是对我图谋不轨吧!”
手机版和网页版不一样啊,发出来没有分段,大家体谅一下。
催更催更
好看 求更新!
好看的呀
好看,催更
求更新!
北九南冥 发表于 2023-5-18 21:489 ?/ d% g* g) ?: H9 d
手机版和网页版不一样啊,发出来没有分段,大家体谅一下。

& U9 n* y( Q/ o大大求更
谢谢分享
精彩,刺激,谢谢分享