新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北九南冥

[激情 H文] 我和校草不得不说的故事(原创/虐蛋/榨精/高h)

要是有打包下载的就好了
好想看下面的剧情哟!
呜呜想看后续,好甜
什么时候更新
谢谢分享
喜欢
写得真好啊,希望楼主继续更新
现在开始,继续更新。因为有些人没有推,我会把已经发到推上的再发到搜同来。
北九南冥 发表于 2023-5-13 22:38
9 I1 C% B4 m, p! K现在开始,继续更新。因为有些人没有推,我会把已经发到推上的再发到搜同来。 ...
& G: J: S8 |1 r: K& R5 |, }
求更啊,大大
“啊——!”一道略带沙哑的清亮惨叫声从他嘴里发出。  我的大腿亲密接触着张云的胯部,两个肥蛋挤在腿和胯骨之间。  我的腿上传来一种奇怪的触感,两颗大软肉被我来回蹂躏。  “爽吗!嗯?”我故意问他。  “呃!爽!”他硬撑着痛苦,还和我嘴硬。  张云,真是一点儿不老实。  我把抬起的腿放下,让他的蛋歇会儿。  张云的喘息打在我的头发上,像一只累坏了的大公牛。(其实更像是想吃东西的大狼狗)  “子若,宝贝,和我做吧!”我听到这句话,愣住了,张云真的不知道自己的肉根几斤几两吗?把这大家伙塞进去,我(菊花)真的会(凋)谢的!  “别贫了,我回去了,今天上课内容还没复习呢!”  “我的子若真上进!”  “别硬吹!你可是你们专业的第一,以为我不知道嘛?”  “原来子若在偷偷调查我!”张云的眼睛一亮,松开抓紧我的手,两只手握着我的腰肋,把我举了起来。  我对突如其来的举起来不及反应,就感觉自己开始打转了。  转了那么几圈后,张云把我放下,一把抱紧了我,肉棒把我的肚子搁得生疼。  而我,晕乎乎的,张云身上的汗很黏腻,我感觉很热,但是又很疲惫,无力挣扎。  我抬头,发现张云眼睛亮晶晶的,像有星星在闪,弄得我都不好意思推开他了。  “好了好了,我回去了!”我在他怀里冷静地说。  “那么……先加个联系方式吧。”张云松开我,拿起手机。