新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北九南冥

[激情 H文] 我和校草不得不说的故事(原创/虐蛋/榨精/高h)

张云回想了一下,如果他阳哥的“清粥”算是激素的话,那他还真是吃激素长大的。1 B/ [3 v, C( a& z
* G; X% X7 Z, h. i1 J
我检查了卵蛋的两面,捏下去后,张云都没有出现剧痛的情况,说明蛋子没破。不然就要叫救护车了,到时候我肯定逃不掉。
% I- [- X  T5 g
+ k6 ^/ }' w. I( f我把手移向附睾,这些大精管摸起来特别软,被摸到精管后,张云的大龟头开始拍打腹肌,会阴一跳一跳的:“这儿是你敏感点吗?”我直白地问他。% `, v0 l2 E- A' {3 X6 }
/ N* g+ _5 h0 V/ m# f6 g' b
“算是吧,总的来说,我整个阴囊其实都算敏感点。卵蛋因为受暴击了,反应有点儿迟钝,爽感和快感被痛感镇住了,不然你一捏,我就能秒硬。”张云有点儿自得。6 y9 \, R1 i; u, K- g! V5 c; ]

# }! c3 n9 {; b  d/ K4 c“不会给你留下什么暗伤吧?”我怕我让张云失去这个听起来很不错的功能,不禁问道。' q$ s5 F0 s( n" U* m
# p) D, H. r8 @. d& ~9 @$ {3 ^
“放心,等我修养几天就好了,你要是担心,就来给我复查。”7 q9 ^1 C' _5 F+ Z# C2 F

% V+ H- T; Q. d/ n0 z6 k“复查?这不必了吧。”- h9 Z5 @+ `5 \
, W. o$ V0 X" L' I( v) g) o! k9 a- M
“必须得复查,要是有什么暗伤,我看不出来怎么办?”" c5 g6 S8 x4 `) r  C& X
; i5 W& q" t9 p8 _: {6 P
“你可以去医院啊!”
( V* I$ P- m% g0 T2 I* I
; l3 D. s9 N$ c; j$ [5 h; f6 ^6 U“不去,打死我都不会去挂男科,被熟人看见我就社死了。”
# N1 K8 {% V" H8 k. L) Z3 @. T3 P0 Y9 |
“那行吧,到时候你给个时间,我再帮你瞧瞧。不过,我想问个问题?”
6 o. M) }& |; v( F$ l- m. {
  u& T7 e! {( n( w$ q8 t3 i- k+ p“什么问题?”
+ Z. a: Y: Z& [4 A% C8 \& A
& F- k# u9 s; b7 S2 K+ K“你——你是秒射男吗?”) [: M! u8 U8 F; I, V; J, s

4 V% |, K% [' i1 v& o! @* l( D张云露出惊讶、不可思议、难以置信的表情。+ Q3 \$ U. C" @! s" [  f

: c% g8 L& R) Y% S7 g3 r“呃,我就是看你一下就被顶射了,你还说你自己秒硬,这不,我就产生联想了嘛。”我打着哈哈。5 J9 ?. I6 q' z
7 R. y3 m$ \2 r0 ~; a
“靠,你居然质疑我的性功能,我性能力很强的好吧!看见这根屌和两个蛋了吗?我敢说整个东海大学,甚至整个东海市都没有比我大的。刚才我光是射,就射了一两分钟,你又不是不知道。等我好了,咱俩就去酒店,我让你验验货,让你知道,我到底是虚有其表,还是性力爆炸!”
) X; S# N% {1 U5 K2 \! `6 [3 x) F
  X+ b7 ]2 ?- t9 W2 Q我感觉张云好像被我狠狠刺激到了,说了从他出现后最长的一句话。
9 w( ^' u& r2 v& F& y2 y7 A2 F) R" t; m* k4 F
“去宾馆?你想和我上床吗?”我其实是有点儿窃喜的。2 N) I7 T3 v% P! O
1 r4 H- X# L/ D) {* _
“到时候咱俩去宾馆,你尽一切手段,最短时间内把我弄射,就算是上床也行。”张云满脸不服气,就像个自尊心受伤的小白虎。
' ~* n7 R4 p, o+ t! {5 Y! {1 W
6 l. M( N/ r$ h- M5 [2 u$ o" C6 _. N“真的一切手段都行?”+ H" z( B; b* A7 a* D( `  b6 ?
6 @3 Y, Y- {" c5 o) i) g8 ^
“嗯,一切手段!”张云重重点头。
冒着被抓的危险更新,我翻墙真的只看看小说逛逛搜同啊,jc蜀黍别抓我
求快更新# N6 T( L  C* O, i7 l$ U
我心想:那我就像今天这样,再给你的蛋顶两下,看你射不射!当然了,我只敢在心里想想,毕竟我感觉我和张云的关系在升温,从陌生人变成约定去宾馆的关系。哎,等会儿,怎么听起来那么像嫖?
5 v; {- M! E4 g6 E/ E4 a
4 k' ?6 \6 [: J7 K( N% u" h& j看着张云梆硬的大屌,我开始有点儿害怕和他上床,好像超过肚脐眼儿了,; t9 z; v( H% h/ I* w  W5 d- M

/ q4 d# ?4 V+ N- z5 q“你的鸡鸡有多长多粗,硬了之后?”
, p2 T8 M) _/ Q( D4 r: T/ W! l0 t7 Y8 _7 ~4 T1 Q
“还鸡鸡,真是小孩子啊。”张云在心里感叹,嘴上则不咸不淡:“哦?多长多粗?我好像从来没量过,但是怎么说二十五厘米长得有吧,你从我抽屉里拿一下软尺,量量就知道了——你的身板儿看起来挺瘦弱的,看来我得很温柔才能进去呢。”
5 T9 r& u8 I7 p' d. g7 f
+ {# x$ K) h2 h& l+ _1 [3 s, a# Q张云又开始说虎狼之词,我没想到看起来这么高冷的张云,居然会这么骚。$ k/ |  e8 `7 D/ r) P9 n. O7 T
- P4 B1 g- f, ]# `. w1 D) C
我打开抽屉,果然看到卷尺,张云往上顶了顶胯,在催促我给他量。
' u# n& O# @: j# U& g" h4 W' g  e1 S+ X
“急什么,还能给你缺斤少两不成?”. p! l9 P/ D6 j* d+ Z. R
# F4 T& O3 u; E5 o( K# k' b0 i
“抵住耻骨,来!”
1 N1 I4 b5 q( Q3 ?1 Q0 h# e
; {  K' P! X; @4 R, s+ j* J我顺着他的屌,拉开卷尺,看着27这个数字,我多少有点怀疑人生:“靠,我的两倍长。”% z, l- v: v1 }& I

/ V0 k% N" y# v$ ?6 K“你这不像是人能有的尺寸!”! Y  P9 B8 W0 [, o7 d( H

$ H' s( C5 z" |“小样儿,要不量量蛋?”2 z' a/ S; m  U; ?1 y% g+ B( M

, o( U& O' w8 [0 p' l我气得直接一把抓住蛋,像盘核桃一样开始揉。
: ~" \) O2 O  h- ~6 [, I. X9 ^0 l2 W; w1 \1 g
“你还气急败坏了,难不成想毁尸灭——呃呃呃呃呃呃呃呃,啊~!”& g/ i( ~9 k. W2 c& I" a% F
1 ^9 i( _/ e! s1 I" A
张云的大龟头直接射出一道透明的液体,好巧不巧,落在他的鼻子上。  ~3 k5 P( r; L' d- o' {( c5 P

* j' u4 ?! m( G/ R, x3 ~" u% Z) q两只蛋实在太大了,我感觉有我去菜市场看见的鹅蛋那么大,难怪张云性能力那么强。
+ b+ h+ Y8 s: s
4 I' u) |/ \% O5 f* E) L$ B; s3 N“你胯下两只大鹅蛋,平时就不会磕着碰着吗?你不是经常要打篮球?”
- C# A. `; A1 K  c
- U, `, e+ f, B; V) \0 k“呼哧呼哧!你还真舍得下手啊,把老公的蛋捏坏了,你下半生性福怎么办?不过,你果然会去看我打球,我就知道你心里有我。”
$ k& S$ W0 \' \% V, q; _& Q. d
+ [. v$ e( P; t5 P4 a3 o7 L3 G“老公调皮,当然得治治了。”我还是能接住他的骚话的,“你不看看你穿的什么衣服吗?”
# ?7 q" N5 T6 Y9 G9 y- x% }7 n( i# b
我扫视他一眼,01号的白色球服,白色球裤,白色内裤,白色袜子,纯白空军。( S4 \* E7 e+ A5 g$ I+ ~) f8 a+ R

1 {7 R" J8 M6 }; O+ k3 l  a. @“呃,嘿嘿。你老公平时打球很注意的,两只蛋会被精索提到靠近小腹,前面还有屌挡着。更何况,我打球的时候也会注意,别人只要不是从背后专门朝这儿打,就不会被打中。”
& f, ]& x* c# o; I2 i. i
$ K; n/ {! M. p8 q/ M“你就没阴沟里翻过船?”
# h2 z2 V# \+ }  ?2 W: |! l3 d$ Z+ c3 r/ J# U; v* |# U# F; A7 b
“你老公我的蛋蛋,虽然因为重,经常垂在阴囊底,也不是什么时候都吊着。那么粗一根精索,除了打球的时候拉提,在坐下或者骑车的时候也会拉一拉的。”# h& B- d0 _, ?  X6 \
: B3 {. \% q: V, `3 z3 F7 b# f& m
我探手往卵蛋上方摸索,的确摸到一根长筋,大概有小指粗细。! m' ^* R% U5 z6 X

7 Z) j, o% {, z- E: i1 Q2 x“真的挺粗。”
更新了,快来看,多留言啊滴滴
好看,希望作者大大多多更新
期待更新!
求更新多一点
想要一次性爆更
楼主写的很好,虐的程度不会太过。有时侯看同类型的文看的很难过,会觉得太残忍。楼主是我见过程度把控最好的一位作者,和日常结合的也很好,逻辑也能自洽。加油哇